По щучьему веленью... конкурс Манга Тоттори

Валерий Болотов
    http://old.msun.ru/Vector/A-Voinish/Main-MV.htm
    40. Работа с фракталами – новые технологии

    Желание 6. Емеля на печке лежит – вокруг него щучки играют.
По цифровому году определить, что он посыльному от царя сказал.
 Собираемся все 11 желаний из сказки выполнить. Некоторые уже запущены.

    Первое желание щука выполнила: два ведра, полные воды, сами пришли. Одиннадцатое работает (см. выше по ссылке) - это на вставке Емеля дубинкой  посланника от царя угощает.  остальные сделаем. 
 
    2 желание: Поди, топор, наколи дров, а дрова — сами в избу ступайте и в печь кладитесь...
    3 желание: По щучьему веленью, По моему хотенью — ступайте, сани, в лес...
    4 желание: Топор, наруби дровишек посуше, а вы, дровишки, сами валитесь в сани, сами вяжитесь...
    5 желание: По щучьему веленью, По моему хотенью  поезжайте, сани, домой...
    6 желание: По щучьему веленью, По моему хотенью — ну-ка, дубинка, обломай им бока...
    7 желание. По щучьему веленью, По моему хотенью — ну-ка, печь, поезжай к царю.
    8 желание. Пускай царская дочь меня полюбит...И сказал еще: — Ступай, печь, домой...
    9 желание.  Ветры буйные, выкатите бочку на сухой берег, на желтый песок...
    10 желание.  Выстройся каменный дворец с золотой крышей...
    11 желание.  По щучьему веленью, По моему хотенью — стать мне добрым молодцем, писаным красавцем...
Тут и сказке конец, а кто слушал — молодец!