Слово о Канале прямой взаимо-связи

Горислав Стожаров
 

Есть одно противоречивое чувство... Иногда оно защищает нас, но наиболее часто причиняет боль, которую ничем не унять. И перейти эту черту проще простого, ведь это грани одной монеты. Чувство это – одиночество. Когда ты по сути никому не нужен, и не для кого просыпаться по утрам... Когда тебе просто не хватает простого человеческого тепла, внимания и понимания. И по сути, каждый пытается эту пустоту как-то скрыть – чтобы не показать другим своей слабости и боли... Все мы хотим казаться сильными и неуязвимыми. И каждый пытается приглушить свою боль по разному – кто-то сексом и развратом, кто-то алкоголем, третий наркотой, четвёртый с головой погружается в работу, пятый ещё как-то. Но самое печальное, что в большинстве случаев толку ноль... Ты отходишь от эмоций после секса или бодуна – и опять ощущаешь эту сосущую пустоту в груди, и думаешь – чем ты провинился, за что тебе это, и сколько ещё тебе надо терпеть всё это? Очень сильно повезёт, если ты встретишь Человека, который заполнит твою пустоту внутри... А если не повезёт – то ты можешь разсчитывать только сам на Себя.
_______________________

Это всё для того, чтобы мы научились искать то, что ищем и ждём от других – в самих Себе... Чтобы мы перестали ждать, хотеть, искать, просить, требовать от других всё то, в чём так остро нуждаемся. Они не хотят, не могут, не должны, не обязаны дать нам это! Они сами остро нуждаются в том же самом. У них и в них нет – и не может быть – нашего счастья, нашей любви, нашей силы, нашей мудрости, нашей радости, наших оргазмов и экстазов. У них и в них нет наших целей, смыслов, перво-задач – с которыми мы пришли на Землю.

Всё это есть лишь в Нас самих – и нам самим нужно всё это добыть из этой сосущей пустоты в груди... Из пустоты одиночества. Нужно смело войти в неё своим лучом внимания-понимания, лучом осознанности, лучом Чело-вечного РАЗ-умения. Нужно сказать ей – ДА ! Нужно принять и понять её самому, подружиться с нею. Заполнить её своим собственным внутренним светом безусловной любви Чело-вечной – найти в себе Източник её! И стать полностью само-стоятельным, само-достаточным, само-бытным, само-уверенным...

Стать Центром своего мира. Осью своей вселенной. Сутью своего быти-Я. Смыслом всей своей жизни. Стать по-током своего Света-Духа. Стать Източником своей собственной безусловной любви Чело-вечной, безпричинного тихого счастья, безграничной радости, безмолвной мудрости, безмерной силы, безконечной благо-дати. Для себя, любимого – прежде всего! А потом уже и для кого-то ещё, для други сво-Я – других Я. В каждом Сердце есть своё Солнце... Зажигайте Ся, Чело-вечи! Давайте светить сами себе – и друг другу!

* * *

Мне скажут: твой текст призывает к высшей степени эгоизма – эгоцентризму. Не станет ли это проблемой, чтобы дружить или любить кого-то?

Но нет же, текст призывает как раз к обратному – прямо противоположному. Эгоизм и эгоцентризм имеют место быть как раз при отсутствии контакта и прямой взаимо-связи со своим Източником, Центром, Смыслом, Сердцем, Солнцем, Чело-вечным РАЗ-умением. Сон РАЗ-ума родит чудовищ – как бы живущих за и вместо нас свои паразитские псевдо-жизни : по своим чужеродным паразитским псевдо-целям, псевдо-ценностям, псевдо-смыслам, в своих адских псевдо-мирах – противных нашей Божеской и Чело-вечной ПриРОДе.

Именно в их чужеродных суицидальных эго-программах и эго-компьютерных играх – ошибочно принятых нами за свои – корни нашей ненависти к себе, к себе подобным и к неподобным, причины всех войн, революций, смут и т.п. Корни всей душевной боли, обиды, зависти, ревности, мести себе за свою недостойность ничьей любви – своей собственной, прежде всего – а значит, и самой своей жизни, т.е. жизни вообще.

Возврат к своему собственному Източнику, Центру, Смыслу, Сердцу, Солнцу, Чело-вечному РАЗ-умению – даст нам возможность подружиться, прежде всего, с самим Собой... Даст возможность узнать, принять, понять, заценить, полюбить Себя На-стоящих, уже любимых нами – нами, прежде всего!

И вот только потом мы будем способны на безусловную любовь и дружбу по отношению к кому-то ещё... К Себе подобным и неподобным. Да, только так! И никак иначе. По другому нельзя никак. Потому что иначе чужеродные суицидальные эго-программы-вирусы в нас по любому пробудятся-активируются... Захватят сперва подсознание – а потом и сознание своими суицидальными эго-компьютерными играми. И загнобят, отравят, сожрут, уничтожат на корню, в зародыше – любую возможность любить, дружить, сотворять с кем-то вместе Красоту Чело-вечных отношений.

Так что вот только так – только через возврат к корням-изтокам своей Души Чело-вечной... Только через возврат к своему собственному Източнику, Центру, Смыслу, Сердцу, Солнцу, Чело-вечному РАЗ-умению. Других путей у нас уже НЕТ. Все другие пути ведут к погибели. К глобальному уничтожению и само-уничтожению. Даже без вариантов.

А боль всегда приходит от других...
Блаженство – от своей незримой Сути.
Вы только к Ней внимательнее будьте –
И не хотите ничего от них.

* * *

Мне скажут: да, мы уже живём так, мы страдаем, мы одиноки!

Но люди, милые… Когда вы начнёте ТАК жить – перестанете и страдать. Перестанете что-то ждать и требовать от других, чего-то хотеть от них, на что-то надеяться. Вам достаточно будет Вас самих – Настоящих, Есьтиных, Перво-РОДных – и достаточно будет вашей прямой взаимо-связи с вашим Източником, и со всем Древом РАЗУМА-ЖИЗНИ-РОДА. Более, чем достаточно!

Потому что без вот этого Канала прямой взаимо-связи с Древом, со всем Сущим, со своим Източником, Центром, Смыслом, Сердцем, Солнцем, Чело-вечным РАЗ-умением – всё чудовищно безсмыслено, безполезно, безпросветно, безысходно, безнадёжно, тоскливо, уныло, серо, скучно, плохо... Всё не ТО !!

Потому что без вот этого Канала прямой взаимо-связи со всем этим – мы никто и ничто, и звать нас никак. Просто соци-умные озаботы-биоботы. Маленькие ошмётки чужой соци-умной грязи. Кучки чужого соци-умного унылого говна ни о чём. Изнывающие от дури, скуки, тоски, само-рефлексии и жалости к своим драгоценным эго-трупам-скорлупам, к своим соци-умным личинам-личностям.

Живущие в чужих псевдо-мирах совершенно чужие псевдо-жизни – по чужим псевдо-целям, псевдо-ценностям, псевдо-смыслам. Соци-умные потеряшки-мультяшки ни о чём – машинально-тупо бегущие за нарисованной морковкой чужих псевдо-целей в чужих эго-компьютерных играх. Безжалостных, безсмысленных и безпощадных. С вот этой вечно-щемящей-сосущей пустотой-тоской-скукой в груди, с вот этой чёрной дырой внутри – в которой спит твоя нерождённая Сверхновая!

И чтобы выйти из этих чужеродных, хищных, паразитских, суицидальных эго-компьютерных игр Искусственного Интеллекта-антиразума, чтобы сломать всю эту его систему внутри себя – нужно вовремя остановить ся... Нужно осознанно и отважно войти в эту чёрную дыру, в эту щемящую-сосущую пустоту внутри – и найти, создать, сотворить Себя На-стоящего, Перво-РОДного, Снова-Рожденного, Сверхнового! Возродить Ся! Стать ЛУЧшей версией Себя – для себя, любимого, прежде всего!

ДА БУДЕТ ТАК – ТАКО ЕСИ – ТАКО БУДЕ .

Гой-РА ! Хай-РА !! Яр-РА !!!