Мужские сплетни

Полина Помаскина
Говорят, что



Михалыч, прежде чем жениться, ночью залез во двор к Егоровне, осмотрел огород, в сарае увидел корову, услышал хрюканье свиньи, осмотрел баньку, дровишки, погребушку. Подумал он, что хозяйство крепкое, с голоду не пропадёт если женится. Но Александровна тоже выбирает. Живёт одна.

Ивановым, обоим, было по сорок два года, детей не имели. Утром нашли на своём крыльце новорожденную. В тот же день уехали в город. Не вернулись. Там и жили втроём. Теперь уже и внуки есть.

В городе умерла нотариус, похоронили. Через два года она разъезжала на машине с другим овалом лица, цветом волос, но с теми же глазами и взглядами.

Петька всю молодость спал то с одной, то с двадцать одной. Теперь ему пятьдесят. Сосед седьмого малыша нянчит. Петька жалеет себя, жил бы с одной - стоял бы, как у соседа.

Два мужика были руководителями в разных организациях. Женились. Потом один развёлся. Разведённый начал девчат мучить работой, то одну выдумает отсебятину, то другую. Возненавидели его девчата и стали увольняться, а потом и самого уволили. Второго, на работе девчата любили, кормили, учили семейной жизни. Доработал до семидесяти. Проводили на пенсию со слезами- такого теперь не найдёшь.

В детском отделении опять орёт надрывается медсестра.
- Я выгоню твою мать! Выгоню!
У заведующей детским отделением опять съедена каша.
Так бывает, когда посудница  забудет про новенького амбулаторного. Придёт его мамаша и попросит кашу малышу. Тогда каша и не достаётся заведующей. Медсестра боится, что сократят теперь её, на стол то она собирает, когда кормит заведующую отделением. А каши совсем нету, малыш съел.

Мужчина пришёл "продлять" себе пенсию в больничку. Не продляет врач.
- Вам бы так!- крикнул мужик и пошёл к выходу.
Около главного выхода его догнала врач.
-Распишитесь тут, мы "продлили"  Вам пенсию.


Одного мужика другой поздравляет с Новым годом, а тот говорит
-Ну и зачем ты меня поздравляешь? Хочешь сказать, что мне умирать скоро? Мне и так 87, я каждого нового года боюсь.

Старая пенсионерка учила молодую, как нужно экономить на сахарном песке.
- М-м, - мычала она и показывала, как надо пить чай. Брала сахар из сахарницы ложечкой и совала в рот и запивала чаем  приговаривая, что так сахар идёт меньше и стограммовой сахарницы хватает на неделю.
Молодой пенсионерке было непривычно сухой сахарный песок совать в рот, но экономить то надо как то.
Через год старая пенсионерка  пожелтела и "наказала долго жить".

По всем квартирам сегодня обход. Ходят собиратели пуховых подушек по 10 рублей за любую. Вечером парочка отдыхала на речке. Подъехала Газель и водитель с напарником начали выкидывать из неё пух в речку. Пух разлетелся по обоим берегам. Зрелище ещё то. Странные собиратели пуховых подушек поменяли номер на машине и уехали. ГИБДД обычно дежурит на дороге, но сегодня их и не было.

Один мужик любил спрашивать своих коллег: "А ваши жёны вам ноги моют после работы? А мне моя моет." Через полгода тот мужик получил от своей жены бутылкой по голове и "заказал всем долго жить".