Капризные дамы

Светлана Новикова 20
Я с этим тезисом не согласна, потому что долго разбиралась. И пришла к такому выводу. Постараюсь кратко и доходчиво свой вывод изложить. Мы привыкли к тому, что у женщин забит шкаф одеждой и опять нечего надеть. Так вы поживите в нашем климате. Не женщины капризны, а наша погода! Вот, например, летом, после тридцати градусов похолодание на неделю до плюс пятнадцати. Осеннюю одежду носить еще рано. Да и не хочется темное одевать в разгар лета. Хотя разгар вдруг остыл. Опять нечего надеть! Или осенью, в конце сентября вдруг жара до тридцати градусов. Уже совсем разноцветное летнее одевать неприлично. Да и вечерок будет прохладным. Вот ты и ломай себе голову постоянно - что одеть? Что одеть, чтобы не замерзнуть? Что одеть, когда по раскаленному городу в купальнике ходить не прилично? А если метро или общественным транспортом воспользоваться придется - просто и не знаешь, что делать и как быть? А зима сколько сюрпризов нам преподносит? Днем плюс два, вечером, когда идешь с работы - минус десять! И надо всегда быть одетой красиво и по сезону. Постоянно идти в "ногу со временем"! Нет бы женщинам посочувствовать. Смеяться и критиковать все горазды. А женщина - она и создана для красоты!!!

PS: Ветер! Про ветер совершенно забыла. Последние пять лет ветер устойчиво и настойчиво вносит коррективы в наш гардероб. Задача усложняется на все сезоны - как укутаться от ветра и быть при этом элегантной и привлекательной?!