Причитания наёмных плакальщиц о жертвах Православи

Славен Любомиров 3
Уже надоело слушать «бабьи сплетни», стоны и фальшивые  причитания наёмных «плакальщиц»-воинствующих атеистов, а также театральное заламывание рук и  рваньё волос на помрачённых головах некоторых бесноватых от «вселенского горя», по каким-то вымышленным "массовым всепланетным жертвам", якобы, "невинно убиенных Православием".   
И разносят оплаченные "плакальщицы" по всему Инету свои «душераздирающие вопли», будто бы, обличения, а по сути вопли наглой и бессовестной клеветы и бесовской лжи: ==Крови, пролитой поклонниками Бога милосердия и мира со времени введения Его религии, хватило бы, быть может, для того, чтобы утопить приверженцев всех других сект, живущих на земном шаре.== М.О.

М.О, вы случайно не работаете штатным лжецом? Тогда приведите точные данные, когда и сколько погибло "от рук" Православия?
Первых христиан сотнями тысяч истребляли язычники и иудеи в Римской Империи, католики истребили десятки тысяч православных и их святыни во время Крестовых походов, мусульмане во времена насаждения ислама и захвата Византии, наконец атеисты-сатанисты зверски уничтожили миллионы верующих православных людей и практически всё священство.

Что вы можете этому противопоставить? Ложь про инквизицию, но инквизиции не было в России.
Что "уничтожено много язычников" при принятии Россией Православия? Так не было никакой "армии православных захватчиков"! Язычники, когда  узнавали от проповедников  о христианской вере, о Едином БОГЕ, переставали верить в деревянных истуканов и массово переходили в христианство. И вчерашние язычники сами несли христианство в народы, поэтому так быстро и легко Русь стала христианской.
А то, что язычество не преследовалось, подтверждается тем, что до сих пор сохранились многие древние языческие обряды, и об этом же свидетельствуют многие исторические источники.

Назовите, хотя бы, за последние триста лет, когда кто-либо пострадал от Православия? А за это время православных убиты миллионы. Так кто жертвы? А кто палачи и служители тёмных сил, клевещущие, лгущие и восстающие против БОГА и ХРИСТА, и веры Православной?

О лжецах и ретрансляторах бесовской лжи сказано: «Ваш отец – диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он – лжец и отец лжи» (Ин.8,44.). 

Но БОГ всем желает спасения, а потому говорит: "не хочу смерти грешника, но чтобы грешник обратился от пути своего и жив был. Обратитесь, обратитесь от злых путей ваших; для чего умирать вам... (Иез.33,11).