Богатство жизни

Душа Крылатая
Я уверена, что каждый человек так или иначе имеет отношение к любви. Даже самый плохой, самый ничтожный с виду и самый несчастный. Любовь доступна для всех. И любой может ей спастись. Укрыться ей, как тёплым пледом и переждать там даже самую лютую житейскую бурю. Нужно только научиться её находить. Повсюду. А она, как правило, живёт в мелочах. В простых с виду незаметных ежедневных мгновениях.
Заботливые прикосновения родителей. Чьи-то тёплые руки на твоих плечах. Улыбка родного человека. Ровное сердцебиение кого-то любимого и самого близкого. Шепот нежных слов родным знакомым голосом. Слова одобрения или простое "прорвемся", сказанное кем-то необходимым для тебя, когда это было так нужно. Взгляд самых красивых глаз, в которых уместилась вся твоя вселенная. Долгие объятия и запах единственного на свете драгоценного человека после долгой разлуки. Ночной звонок от того, кого ты уже никогда не ждал. Воспоминания. Да, они тоже иногда спасают. Хотя порой и губят не реже, но тем не менее.
И их на самом деле бесконечно много, этих моментов.
Когда ты знаешь...нет, чувствуешь, что тебя любят.
И пусть со всех сторон кричат о том, что наш мир погряз в материальности. Пусть говорят, что имеет смысл только то, что можно купить. На самом деле эта жуткая ложь. Потому что ни одни деньги не способны спасти тебя в те моменты, когда ты на грани. Да, на них можно приобрести то, что на время заглушит твою боль. На них можно купить то, что создаст ложную веру, будто тебе удалось сбежать от пустоты. Но это только на время...причём на очень непродолжительное. А по-настоящему выдернуть из плена отчаяния, одиночества и безразличия могут только моменты истинного счастья. И любовь.
Вот что следует копить годами! И чем больше у тебя их будет, тем богаче станет Жизнь.