Брак не на небесах. В телеисториях...

Эмма Гусева
Обычный день-понедельник.Телеканал демонстрирует счастливое семейство, где один муж Иван и четыре жены: законная, гражданские и даже покинувшая любимого Странно.
Но только на первый взгляд. Да, православный. Не мусульманин.А позволил себе так не ординарно распорядиться женами. Но они ведь сами того захотели. Никто их не принуждал. Старшая из жен-позволила. Остальные нашлись по переписке.Из интернета.
Живут под одной крышей, в 4-х комнатной квартире: муж, 4 жены, 12 детей. Дружно и счастливо. Помогают государству решать демографическую проблему: известно, что в стране мужчин на много миллионов меньше, чем женщин.Что делать последним?Чужих О  отбивать?Или оставаться матерью-одиночкой? Пусть будет пока хоть так. А дальше- поживем-увидим. Так нет! Гвалт стоит в студии: как-так? Кто позволил-разрешил?"В греческом зале,в греческом зале"-повторяет расхожую фразу злобная тётка из собеса
Ей вторит знакомая "красная шапочка", еще не так давно  призывавшая с экрана
творить добро.Но не раскрыла, как? И сама потерпела фиаско.
Чего уж тут других учить ? Любовь нельзя застраховать! Люди расходятся-сходятся- женятся...Потом проверяют на ДНК, чьи дети? Тестируют всех!БЕСПЛАТНО!В... телепрограммах. Скандалят. Делят имущество.И грязное семейное белье выволакивают на всеобщее обозрение.Старики изменяют женам с молодыми.Бабули тоже- туда же...Стыд-стыдом не прекращается.Для повышения рейтингов предложили ТВ цикл "Притчи"-документальные драмы "с открытым финалом" для домашних хозяек, и для всех,кто хочет заполнить пустоты своей личной жизни. Притчи со счастливым концом .   Конкурс объявили. Ждем-с! 
Гете писал: "Принято думать, что между крайними точками лежит истина. Никоим образом! Между ними лежит проблема". Может,нам попробовать решить эту проблему?
 Попробую и я, если получится...