Справка из инета

Григорий Аванесов
                Секс - дело вкуса.
                Для  одного это плохо,
                для двоих - хорошо.
                (Английская народная поговорка)

                "В наш век предпочитают эротическое
                наслаждение,
                не сопряженное с хлопотами
                и беспокойствами.
                Это ценят. На это часто обменивают и
                сильное чувство."

                Love-in – групповой секс.
                Цитата из "Еще мысли о любви
                11 афоризмов судьбы"
                Автор Татьяна Ушакова 7

Групповой брак существует и по сей день, только об этом никто не говорит.

Групповой брак, когда в брачных отношениях между собой находятся сразу несколько мужчин и женщин.

В современном обществе групповой брак считается постыдным - такие семьи не воспринимают серьезно.

Коллективизм любви сегодня отмечается в жизни молодежных сообществ.

Суть группового брака предполагает ограничение круга возможных половых партнеров рамками более или менее определенной группы.

Обрусевшие женщины нередко вступали в групповой брак с чукчами.

Брак по принуждению заключается против воли одного или обоих будущих супругов, как правило, против воли женщины.

Хиппи — старое название субкультуры. Основной лозунг хиппи: «Занимайтесь свободной любовью в образованной ими духовной общине». Они выделяются длинными, темными навыпуск майками, очень давно не стиранными джинсами свисавшими самого до пола и длинными грязными волосами.

Интересно, а берут ли их замуж?

Что такое групповой секс?
- Смотря как понимаешь. Если по-шведски, то собирается 10 пар, отдаются друг другу, снимая совокупление на пленку; а потом крутят фильм. Если по-польски, то собираются 10 пар и смотрят этот фильм. Ну а по-русски: собираются 10 пар и слушают туриста, побывавшего в Польше и говорившего с поляком, который смотрел этот фильм.
09.01.2003

ГРУППОВОЙ  брак,  шведский – супружеские пары, законно оформленные или нет,   добровольно обмениваются партнерами, но  обязанности по воспитанию детей, содержанию семей, по уходу за престарелыми родителями, по   решению других вопросов семьи    партнёрами\супругами сохраняются.
"БРАК ИЛИ КАК БЫ БРАК?"
Автор Наталья Гончарова 5
                РЕЦЕНЗИИ

Рецензия на «Справка из инета» Гарри Башарянц от 16.11.2018

"В любви теряют рассудок, в браке же замечают эту потерю." (Мориц-Готлиб Сафир).

"Серийное производство сексуальности автоматически приводит к её подавлению." (Теодор Адорно).

"Секс без любви - пустое занятие...но среди пустых занятий - одно из самых лучших." (Вуди Аллен).

Раньше были широко распространены групповые браки и свободные добрачные отношения женщин были нормой.

Рецензия на «Справка из инета» Марьша от 26.01.2019

"Мда! Давно избегала эту тему для прочтения. Оказалось и не пОшло."

Рецензия на «Справка из инета» Петр Евсегнеев от 19.02.2019

Групповой брак разрушит семью и приведет к вымиранию человеков!

Рецензия на «Справка из инета» Лидия Алексеева 2 от 09.04.2019

Групповой брак - это просто жуть,
Но к нему, дружище, я не отношусь.

Рецензия на «Справка из инета» Neivanov от 12.07.2019

Думаю, что не только от бедности. Разве Лиля Брик стала женой двоих от бедности?
А как рассматривать многожёнство в магометанстве? Разве это не тот же групповой брак? Любопытно, что жёны при этом не испытывают ревности, они спокойны - он не гуляет чёрт знает с кем, он или у Зухры, или у Зульфии, так что можно спать спокойно.
Григорий, а зачем Вы вводите в текст рецензии? Любой читатель может посмотреть весь список самостоятельно, если захочет. Или имеется некая специальная цель?

Рецензия на «Справка из инета» Анита Фрэй Книги от 26.01.2020

Удачное сочетание секса и глубоких чувств - это очень редкий бонус, говорят, что за какие-то хорошие поступки в прошлой жизни. У большинства же - суррогаты, комиксы, пародии, скандалы...

___Рецензия на «Справка из инета»
Об этом надо говорить. Не мое, а обсудить стоит. Могу согласиться с тем - что возможно любить двух женщин. Сам столкнулся. Но общество против. Хорошая статья.

Игорь Струйский   03.11.2022

Рецензия на «Справка из инета»

Групповой секс - это как коллективное творчество в туалете.

Я так думаю.

Маргарита Курникова   09.01.2023   

Рецензия на «Справка из инета»

Групповой брак, по моему, в принципе быть не может. Секс групповой быть может. Но брак - нет!

Виталий Овчинников   12.05.2023  •