Шутливо-ироничный литературный тест

Алексей Вадимов
   
(текст или тест?! А может так - те(к)ст?)

        16 июня в Блумсдэй,  по ту сторону добра и зла в пространстве мёртвых дорог  на западных землях, где нет преступления и наказания,  Богоматерь цветов,  путешествуя на край ночи с маленьким принцем, во время голого завтрака на дороге, услышала  вопль. Так  кричат бродяги  Дхармы  и  ангелы ада  от страха и ненависти в  Лас-Вегасе,  проходя электропрохладительный кислотный тест. 
      А   демон  Максвелла в поисках утраченного времени, пролетая над гнездом кукушки, открыл двери восприятия  над пропастью во ржи, и тошнота заполнила дивный новый мир. И женщина в песках с чужим лицом, листая записки старого кобеля и вспоминая исповедь маски о запретных цветах, тихо  напевала степному волку колыбельную для кошки.
     В эти окаянные дни, после ста  лет одиночества,  не всякий посторонний,  занятый игрой в классики, получив приглашение на казнь  из камеры обскура,  пройдёт   сумеречными  аллеями  по направлению к Свану, переживёт процесс и достигнет замка.  И хотя полковнику никто не пишет и выцвел портрет художника в юности,   наступает  фиеста, и восходит солнце, и приходит праздник,  который всегда с тобой.


п.с.  28 + 43.