челинг о сегодняшних событиях

Эрса9
        Приветствую и слушаю Вас мои Дороги Наставники, Учителя, Друзья!
На днях государственная дума приняла решение на законодательном уровне выдать добро; иметь судебной структуре России санатории для своих сотрудников. Предполагается , что иметь эти объекты могут из своих финансовых средств,  помимо  пополнения  в бюджет.
Обратила внимание на тот факт, что для судебной структуры в нашем городе отремонтировали здание бывшего интерната, а потом бывшего института, которое имело неприглядный вид. Теперь это здание выглядит солидно. Видимо, затрачены огромные средства, которое в скором времени эти затраты окупятся.
 Как я понимаю  под выражением  « себя скоро окупит», этот фискальный орган  начнет создавать условия, чтобы люди судились друг с другом, с организациями, было больше скандалов, преступлений, разногласий. Таким образом , на поприще войны, ненависти, враждебности. неприятия, обиды, зависти, корысти, жадности, насилия, злости,ревности и т.д. обеспечивать себе комфортную , удобную жизнь. Скорее всего, начальствующей группе, а не простым сотрудникам. Время покажет.

        Распознавание лиц + психотронные вышки = электронный концлагерь https://www.youtube.com/watch?v=gdSX9PkjbSA
Правительство США случайно обнародовало документы о психоэлектронном оружии https://www.youtube.com/watch?v=Qiygmok9m1k

        Посмотрела эти ролики. Это не только неприятно, но и жутковато. Начинаешь понимать, что как торопятся определенные структуры  перекрыть просыпающийся разум человека. Опять усыпить, воздействуя на эмоционально тело, тем самым разбалансируют психику и человек становиться неадекватным, а значит управляемым. Отвлечь человека от самой жизни. Вероятно они сами устали жить в человеческом биологическом теле, которое испытывает боль и страх, стать биороботом , освободиться от них и потому торопятся  с внедрением  искусственного интеллекта , вовлекая все человечество.

         Дорогая,что касается первой части, то ты знаешь , что сказал Платон «НАКАЗАНИЕМ ЗА ГРАЖДАНСКУЮ ПАССИВНОСТЬ ЯВЛЯЕТСЯ ВЛАСТЬ ЗЛОДЕЕВ... «. Так что разумейте.
 
       По второй части . Вы сами должны понимать, что изменив качество тела, будет и изменяться само пространство, т.е. среда. Оно будет более жестким, с разными диапазонами  частот, поскольку  вы это будете транслировать, так и изменяться будет все.
      Вы знаете, что разные цивилизации находились в разных условиях. А в те , в которые торопитесь войти из мягкого эластичного пространства в жесткое, то естественно и среда будет более холодной, жестокой ,жесткой, соответствующей диапазону, вырабатываемой вашими телами. Хотя вы умеете управлять через  технику эмоциями, качествами настроения, но там нет основного. А основное в теле,  а тело это электрическая батарейка, вырабатываемая энергию в диапазоне от и до резонанса пространства Земли, это тот ядер, который находится в сердечной чакре  живого существа. Именно этот ядер и является двигателем и притягающей силой Святого Духа, т. е Живой поток жизни.
       Ученые  и исследователи стараются его отыскать через колладер или другие эксперименты, но они его не найдут. Это и есть секрет Создателя. И он только его имеет, а он в вас. А он открывается и активизируется через состояние Любви не только к человеку, а ко всему, что тебя окружает, ибо Создатель творил для себя, т.е. для вас в безусловной Любви. Высказывание Иисус в Библии « Да возлюбим друг друга». А Техногенный устройства вас уведут на  диапазон другого мира, где  есть жесткое управление, ибо энергетическое питание от основного блока питания совсем иного качества, другой магнетуды и будут в нем все без исключения, т.е отойдете от питания живого существа. Ибо пространство общее.
Так что разумейте ,где в каком пространстве вселенского мира, вы хотите быть и жить и выстраивайте сами, не кто-за вас или для вас самих.
Благодарю.
09071947