Потайная музыка Вагнера

Вячеслав Вячеславов
                Вчера на одном из телеканалов слушал рассказ журналиста о помощи СССР африканским странам на многие десятки миллиардов  долларов разным людоедам и прочим мерзавцам, типа Бокассы, и это в те времена, когда наш народ не пришёл в себя после войны, голодал,  стоял в очередях за колбасой, сыром, и молока в достатке не было, не говоря про шмотки.

Поставляли и оружие, и солдат, которые погибали, но это никого не волновало. Равно как и сейчас не волнует. Так, чем же та власть хуже нынешней, или лучше? Народ лишь должен сказать спасибо, что пока не развязали атомную войну, а то, могли бы.

Жуть берёт от сознания своей беспомощности и наглости чиновников, объясняющих тебе и другим, что нужно проявлять сознательность, патриотизм.

Сейчас наши власти молчат о своих делах в Африке, где воюют, якобы, наёмники, вагнеровцы, которых убивают, но это, как бы, не наши потери, а частных компаний, к которым мы отношения не имеем, и они даже вне нашего закона. Вот как!

Ходорковский послал свою группу во главе с Орханом Джемалем, настроенным против Путина, и двумя журналистами, и их расстреляли. Не дали выяснить, что там делают вагнеровцы.

Узнаем после ухода от власти Путина. Возможно, и не будет этого ухода. Провернут свою комбинацию.

С полунамёков от тележурналистов и политологов можно понять, что пророссийские позиции в Африке укрепляются. Прямо никто не говорит. То ли не пришло время, то ли получили приказ, держать рот на замке.

И, можно понять злобу американцев, которые терпят там фиаско.

А почему молчат наши власти?

Народ не поймёт её новую заботу о голодающих африканцах, которым пойдут наши пенсии. Беспокоить и озадачивать олигархов стрёмно, можно и власти лишиться. 

                Ставрополь-на-Волге