69. Презент для стриптизёрши

Вадим Пряхин
                1

   Совершив очередной "визит" в кабинет отца, Борис сфотографировал очередной гороскоп - СКОРПИОН, чтобы осчастливить им какую-то из своих многочисленных подруг.
   После того как он вручил гороскопы с их знаками толстушке Соне и худышке Глаше, он решил выбрать "нормальную" по комплекции подружку. Недолго думая, Борис позвонил Ладе и договорился с ней о встрече в ближайшую субботу.
   Это была высокая, красивая сероглазая блондинка с привычными параметрами: 90 - 60 - 90 и третьем номером бюста. В данное время Лада работала фотомоделью и по совместительству стриптизёршей. От своих любимых увлечений она была в полном восторге и на отсутствие "тугриков" не жаловалась.
   Она, как и Борис, не придавала особенно большого значения мимолётным связям с очередным партнёром и была готова провести время за "чашечкой чая" с Борисом в любой момент. Она привыкла к тому, что её частенько приглашали на всевозможные тусовки и корпоративы, где она с определённым успехом демонстрировала стриптиз. При этом частенько в качестве "надёжного телохранителя" Ладу сопровождал и Борис.

                2

   Лада встретила Бориса в назначенный день и час у себя на квартире, которая находилась на Весенней улице, неподалёку от ж/д станции Ховрино. Она очень гордилась тем, что в каких-то 200 метрах от её дома скоро будет станция метро с одноимённым названием и цены за квартиры в этом микрорайоне Москвы резко пойдут вверх.
   - Ну что, б
Боренька, я уже готова "к бою". Докажи, родной, что ты меня всё ещё любишь!
   - Перед тем как доказать тебе это, я приготовил моей Ладушке маленький презентик...
   - Я люблю презентики. Давай скорее, положи его в мою лапку!
   Борис торжественно протянул Ладе запечатанный конвертик.
   - Что это? Неужели денежки, которые я так обожаю? Ты, Боря, прямо-таки растёшь на глазах...
   - Нет, Ладушка, это больше чем деньги. Это - твой гороскоп! Ведь ты СКОРПИОН по знаку зодиака?
   Лада с кислой гримаской разочарования вскрыла конверт и начала читать вслух посвящённый ей гороскоп.
                3

                С К О Р П И О Н

Вот, СКОРПИОН - фиксированный водный знак.
А "в тихом омуте и черти водятся".
И потому совсем он даже не простак -
К нему подход искать приходится...
Наш СКОРПИОН и динамичный, и упорный.
Когда в мечтательные думы посвящён,
Угрюмым он бывает; иногда задорным;
И за и за измену может быть прощён...
Он вспыльчивый, но в меру равнодушный.
Невозмутимым также он слегка бывает.
Любит детей; жене всегда послушный,
Он про обиды очень быстро забывает...
У СКОРПИОНА часто грубые черты лица;
И очень волосатым тоже может быть.
Воздействием физическим накажет подлеца,
Чтоб тот про подлости не мог забыть!
А чем для женщины типичен СКОРПИОН?
Она миниатюрна, но широкобёдра...
Она по притягательности явный "чемпион"
И взглядом нас пронзает, словно кобра.
Влюбляясь, держит всё в строжайшей тайне.
Но СКОРПИОН бывает и прямолинеен...
При неудачах не бывает дюже крайним -
И отвечать он за кого-то не намерен.
Он может быть механиком, хирургом;
Психологом, агентом тайным иль учёным,
Но вот философом не станет мудрым -
Идеи не построит в "ряд сплочённый".
Уединённость, секс и страсть к открытиям
Всегда помогут СКОРПИОНУ следовать наитию.

   Лада вернула листок автору со словами:
   - Ну ты Борь, даёшь! "Смешались в кучу кони, люди" - это явно про твой гороскоп...
   - Как мог. Я старался...
   - А теперича в койке "постарайся", чтобы мучительно сжалось моё сердце. Как ты это умеешь! И чтобы я тебя, Борюсик, никогда не разлюбила...

                *     *     *

                Продолжение повести "Тайна близнецов" следует...