Эксперимент

Никита Хромов
     Это началось в далекие 70-е годы, когда Мистер Т, вместе со своей женой Миссис С, решили создать семью. Они жили в штате Х. Дом, в котором они жили уже 10 счастливых лет, достался им от прабабушки Мистера Т, которая жила здесь. Так как Миссис С, не могла иметь детей, в силу определённых обстоятельств. Десять лет они пытались завести ребенка, но никак не получалось. И вот, наконец, придя пораньше с работы, Миссис С, в ожидании обрадовать этой радостной весточкой мужа, готовила ужин к приходу мужа. В тот день за окном ярко светило солнце.
Придя домой, жена сообщила радостную новость.
- Дорогой, у нас будет ребёнок!!! Радостно завизжала она.
- Неужели??? Удивлённо произнес Мистер Т, подбежав к жене он крепко обнял её, поцеловал и принялся рассказывать, как прошёл его рабочий день.
- Дорогая, нам кто-то прислал странный конверт.
- Да? А что там? – удивленно поинтересовалась жена.
    На первый взгляд, письмо ничем не выделялось среди тех, что каждую неделю доставляет почтальон каждой семье, если бы, не одно «но». На лицевой стороне конверта, где обычно указывают отправителя и получателя, а так же прочие моменты, не было указано от кого сие письмо, но было указано, что этот конверт предназначен именно для их семьи. Вскрыв конверт, и развернув письмо, они не обнаружили ничего. Решив, что это просто чья-то дебильная шутка, Мистер Т, выбросил конверт в окно.
     Смеркалось. Солнце скрывалось за горизонтом. Небо купалось в лучах заката. Как же красиво переливаются цвета в такие моменты...
Накрыв стол, они принялись за трапезу, попутно разговаривая обо всём, что произошло за день. Миссис С, рассказала про то их будущего первенца во всех подробностях.
     За окном светила яркая полная луна. В то время, пока они спали сладким сном, посреди дороги, находившейся буквально в двух шагах от дома, листья деревьев начали танцевать вальс друг с другом. Миссис С, не могла долго заснуть, поэтому пила на ночь успокаивающие капли. Ничего не предвещало беды, пока среди ночных туч, сквозь которые Луна, излучающая свой свет, вдруг не ударила молния. Что было довольно странным. Ведь сегодня погода была довольно солнечной. Из образованной воронки ветром, появилось нечто, напоминавшее человека, в одеянии монаха. Его появление сопровождалось ударами молнии. Его лицо было скрыто под его одеянием, лишь злобная улыбка не сходила с его лица. В его руке был костяной посох, в котором была заточена круглая красная сфера, напоминавшая камень.
   Проснувшись от ярких вспышек и ударов молний, что отражались в зеркале на шкафу, Мистер Т, встал с кровати, и неспешно направился к окну, дабы узнать, с чего бы это такие сильные разряды среди ночи. Подойдя к окну, он увидел стоящего во тьме силуэт человека в чёрном.


- Что за …? В его словах чувствовалось удивление вперемешку со страхом. Он бегом направился в соседнюю комнату, в которой находилось охотничье ружьё. Взяв в руки, он спустился в низ. Выйдя на улицу в нижнем белье и белой майке, он ожидал застать нечто в чёрном, но нечто не давало себя обнаружить. Решив, что всё происходящее происходит во сне, он расслабился, глубоко выдохнув и выдав:
- Да уж…, Ну и приснится же ведь, какая-то чертовщина… чёрт бы её побрал…, и собравшись идти обратно в тёплую кровать, обернувшись перед ним предстало нечто. Его глаза светились красными огнями. Увидев это, Ти застыв на мгновение, открыв рот, не зная, что делать и куда бежать.
Решив пробиться к двери дома, чтобы спрятаться от этого ужаса подальше. Кто бы мог подумать, что может быть так страшно. Всё-таки страх, это самое ужасное чувство, которое может овладеть человеком и заставить его подчиняться на миг, парализуя его тело, дав прочувствовать всю полноту ужаса источающим этим чувством. Ти удалось сбежать и скрыться за дверьми дома. Забежав, он принялся запирать его на замок, ожидая, что всё происходящее лишь очередной кошмар, который мучает его на протяжении уже двадцати лет, когда он был ещё ребенком.

Двадцать лет назад

Играя средь бела дня со своей любимой собакой Бадди в мячик, мяч неожиданно вылетел на проезжую часть, и щенок побежал догонять его.
Ти начал звать щенка, чтобы тот вернулся к нему, но он уже не слышал, он был увлечён лишь тем разноцветным мячиком в полоску. Выбежав на дорогу, Бадди, пытался схватить мячик, когда из соседского дома через дорогу выехала машина из службы контроля над бездомными собаками.
- Бадди, ко мне!!! Закричал Ти.
Ребёнок плача бежал к любимой собаке, одновременно зовя его к себе.
Машина остановилась буквально в двух шагах от щенка, увлечённого полосатым мячиком. Из фургона вышел мужчина сорока лет, в сером комбинезоне с вышивкой компании на груди и его инициалами Doctor Brian Jones. И взяв в руки вещь напоминавшую сачок, только без сетки, одел на шею щенку, стянув потуже, чтобы тот не смог вырваться. Щенок жалобно скулил, пытаясь вырваться, но все его шансы постепенно сводились к нулю. Ти увидев это начал кричать, и звать на помощь людей, но никто так и не пришел на помощь. Мужчина схватил щенка и потащил к себе в фургон, запихнув щенка в клетку, как ещё одно полотенце непомещающееся в стиральную машину, под завязку набитую вещами и уехал. Ти направился за машиной, что было сил. Выследив место, куда приехал собаколов, он тайком проник в здание и выследил клетку с Бадди. Обнаружив, что кабинеты доверху набиты бедными, нивчём не виновных животных, а работники проводят бесчеловечные опыты над животными. Ти пытался освободить любимого щенка, но у него ничего не получалось. Щенок жалобно скулил, пытаясь сказать, что ему страшно, и он очень сильно хочет обратно к любимому хозяину, но вдруг за дверью раздались шаги и в кабинет зашел тот самый мужчина.
    Узнав, его шрам на левой щеке, и постоянно трясущуюся голову,
Ти принялся кричать, но мужчина ранее лежавший в психиатрической лечебнице, схватил мальчика вместе с щенком и понёс как сумки в операционную, где происходили все ужасные эксперименты. Вырываясь из рук, Ти схватил случайно какой-то мед инструмент и вонзил доктору в ногу.
Доктор упав, начал ругаться:
- Ах, ты, сучёнок, ты у меня сейчас получишь!!! Грозя ему.
Услышавшие это санитары, выбежали из палат и схватили мальчика, связав его. Открыв клетку со щенком, они принялись усыплять его, чтобы произвести свои нечеловеческие опыты. Мальчик, всё ещё плакал. Усыпив щенка, они начали свой опыт. К мальчику подошёл один из врачей и вколол что-то в руку, после чего мальчик отрубился, а когда проснулся, очутился в своей кровати. Стремглав выбежав на улицу, он подбежал к будке Бадди, но там уже жил другой пес, которого звали Сэм. Маленький Ти, недоуменно стоял и не мог понять, почему у него в голове крутятся образы, где он играет со своей собакой Бадди, но на будке написано Сэм.

Спустя двадцать лет
Сердце Мистера Т, всё сильней и сильней колотилось от страха, казалось что ещё немного и оно выпрыгнет из груди, оставив его едине со своей смертью. Странник увидев, что тот убегает, обернулся. Его злобную улыбку с торчащими клыками отсвечивало ночное сияние Луны. Стукнув посохом по земле, он испарился и переместился в дом где сидя под дверью, сидел Мистер Т, с ружьём и ожидал пока всё происходящее окончится. На миг почувствуя, что всё прекратилось, он решил открыть дверь, но вдруг комнату озарило яркое голубое сияние. Перед ним вновь возник тёмный мессия.
Стукнув пару раз по полу, неведомая сила подняла Ти в воздух. Создавалось впечатление, что он находится внутри некого шара. Его горло сковывала адская боль, будто по горлу режут сотнями ножей. Попытки вырваться не увенчались успехом, как вдруг, миссия завёл с ним диалог:
- Здравствуйте, Мистер Ти. Ваше время подошло к концу. Злобно усмехаясь, отчего Мистеру Т, стало жутко. - Как жалко, что вы выбросили письмо, даже не прочитав его. Голос странника был похож на шипение змеи, что ещё больше придавало ему ужаса.
- А как я по-твоему, мог его прочитать, когда там не было ничего не написано? - вскрикнул Мистер Т, пытаясь изо всех сил, вырваться из этих оков. Вдруг изниоткуда появилось то самое письмо, пылающее во тьме, в котором были описаны условия для заключения сделки с самим дьяволом. Условие состояло из одного пункта: в обмен на свою душу, дьявол простит ему все его грехи за всю ещё не прожитую жизнь. От удивления глаза Мистера Ти чуть ли не вылезли из орбит.


(Вконце)
- Ах да, - произнёс странник, - у меня для тебя сюрприз.
- Какой ещё к чёрту сюрприз? – неистово заорал Ти.
Стукнув три раза посохом по полу, они переместились в то место, где проводились те ужасные опыты. Освободившись от оков, Ти увидел на столе клетку, накрытую каким-то покрывалом. Подойдя к ней, он услышал, как кто-то скулит, и в момент его разум прояснился, и он вспомнил, что у него был когда-то щенок по кличке Бадди. Обрадовавшись, он скинул накидку и, предвкушая, что сейчас он возьмёт его на руки и прижмет его к себе, увидел непонятное существо. Оно представляло собой, сшитые между собой части различных животных, с головой пса Бадди. Увидев это, Ти удивлённо спросил:
- Бадди??!! Неожиданно существо повернуло к нему голову и широко раскрыв пасть, до невиданных размеров схватило его и начало жевать.
В этот момент странник злобно засмеялся и, очертив спираль вокруг себя, образовал портал в ад и  покинул сей мир. Проснувшись на утро, Миссис С потянулась и позвала мужа, сказав:
- Доброе утро дорогой! На что ответа не последовало. Повернувшись в иную сторону, где спал муж, её глазам предстало ужасающее зрелище:
на выжженном кровати месте, лежал разложившийся труп с кусками мяса.
Увидев это Миссис С, потеряло сознание.