Отец был строг с дочерями

Григорий Аванесов
"Разврат происходит не от чего иного,
как от недостатка любви."
                Святитель Иоанн Златоуст

Погибший — Михаил воспитывал 19-летнюю Кристину, 18-летнюю Ангелину и 17-летнюю Викторию (имя младшей несовершеннолетней сестры изменено).

Соседи вспоминают, что Михаил был очень строг с детьми — к примеру, разрешал дочерям выходить из дома только в школу и в магазин.

Почему не пишут, что он это делал, что бы они не устраивали тусовки с наркотиками?

Между потерпевшим и девушками возникали конфликты в основном из-за наркотиков.

Сейчас общество встанет горой за девочек.

За свободу ****овать и курить траву.

Я бы убил свою дочь за это. Хорошо, что у меня только мальчишки.

Тарас Бульба "Я тебя породил, я тебя и убью!"

Сестры Хачатурян позорят весь мой народ. Страшный грех поднять руку на родителей.

Адвокат родственников убитого дочерьми Михаила Хачатуряна Юлия Нитченко заявила, что намерена требовать от правоохранительных органов профессиональную защиту от обвиняемых – Ангелины и Крестины Хачатурян, сообщает Life Shot. Юрист призналась, что очень боится девушек. Об этом сообщает "Рамблер".

ЗАМЕЧАНИЕ Харитона Егоровича Сарамливого от 27.09.2018:

"А самое страшное в этой истории, что сидят перед телекамерой вменяемые с виду тётеньки и вещают на всю страну: Ах, какие молодцы девочки - папу убили."

ЗАМЕЧАНИЕ Троянда от 10.08.2018:

"А я Вас поддерживаю.

Рассмотрим ситуацию "в самый белый корень".
Юная девица, которой почему-то не сидится в родной молдавской деревне (где вино хлещут, как воду, вёдрами веками), едет в Москву. Не учиться и не работать. Исключительно с целью снять дядечку для своего содержания, т.е. повыгоднее устроить своё юное хозяйство. С одобрения своей мамаши.
Она находит богатого, солидного мужичка, с деньгами и с мутным прошлым из лихих 90-х. Шатается с ним по ресторанам и идёт с ним в номер гостиницы (явно, не в ладушки играться, ну как бы "в туалет", будто в ресторане туалеты не работают))). Почти каждый мужчина не захочет жениться на такой девушке, так как постель не посчитает поводом для знакомства. Девушка, нагулявшись в Москве, уезжает к матери в Молдавию и "приносит в подоле" первый "плод любви". Мамаша звонит Михаилу и уговаривает (не исключено, что шантажируя тюрьмой за совращение "онижыдети") его жениться на юной путане. И он женится, но симпатия к жене быстро испаряется. Несмотря на это, ежегодно Аурелия (имя красивое) приносит ещё 2-3 гнилых яблочка (весьма красивеньких на вид) своему благоверному. Но семейная жизнь не клеится.

Бурного восточного нрава грешник никак не может ужиться с тупорылой гагарой, несущей подозрительные яйца. Дурная наследственность проявляется в детях - наркота, гульня, нежелание учиться и работать. Ни одна проститутка не желает работать, сидят всей кодлой на шее мужа-тирана и кроме доить его, колоться-курить травку-пить-жрать-гулять ничем не занимаются.

Михаил уже не знал, что и делать с этим порочным курятником. Подался в религию, видя в этом спасение от домашнего бедлама. Баловал, покупал им всё, что они хотели, содержал паскудниц. Зная, как армяне трепетно относятся к семье и детям, не верю ни в насилие, ни в прочие сказки. А вот как удержать отродье от наркоты и гульни, Хачатурян не знал, потому и использовал доступные ему методы: угрозы, кулак и мат. А что делать было? Гены пальцем не разотрёшь.

Ну а когда мерзавки зверски забили и зарезали отца, адвокаты надоумили девок придумать "насилие" и "террор". Знакомые по наркотусовке, завидующие богатству и наглости соседки, завыли в один голос, СМИ раскрутили тему в нужном направлении (папа- монстр, девки- жертвы).

В связи с этим вопросы возникают:
1. Куда делись деньги со счетов Хачатуряна?
2. А не потому ли идёт односторонняя раскрутка темы, чтобы поднять "общественное мнение" и надавить на суд, придумав девкам "самооборону"?
3. Возьмут взятку и пройдёт номер с "самообороной" или найдутся честные полицай-прокурор-судья и засадят убийц, как положено, по сговору?"

ЗАМЕЧАНИЕ Сергея Дроздова от 10.08.2018:

"Вполне возможная версия событий, Троя.
Меня тоже удивляет односторонняя подача информации об этом убийстве.
С уважением,"

ЗАМЕЧАНИЕ Троянда от 10.08.2018:

"Тут всё очевидно из их собственных рассказов и видеозаписей (в 14 лет девочка уже пишет папашу на устройство, в смекалке не откажешь), рассказов однокурщиц и приёмного сына. Криминальное трио не успело сговориться (рассадили по разным камерам) и получилась нестыковка показаний. Чтобы слепить из них ангелочков понадобятся большие средства адвокатам и остальной судейской братии.
Кстати, то, что зарезанный вырастил чужого ребёнка, помогал отсидентам, свидетельствует о том, что он не был таким уж конченным, как нам рисуют бабки-кликуши. Я даже подозреваю, что он встал на путь покаяния и исправления (в меру своих сил). И если бы Аурелия была поумней и воспитывала бы своих девок скромными и работящими, все бы эти дуры горя бы не знали. Но она его не любила, а просто присосалась к кошельку."

ЗАМЕЧАНИЕ Троянда от 10.08.2018:

"А какие детки бывают от малолетней проститутки (Аурелии) и уголовного авторитета?
Неужели они могут вырасти матерями Терезами или С. Складовской-Кюри? Его сын-наркоша может быть Эйнштейном? Такой биомусор надо бы стерилизовать, чтобы не плодили мразь."

Рецензия на «Отец был строг с дочерями» Михаил Струнников от 26.02.2019

"За всё в жизни приходится платить". Эту "банальность" лишний раз подтверждает рассказанная Вами история. Что можно ещё сказать? Возопить: "К чему пришли!"? Похожие случаи были и при "застое", и намного раньше. Знаю об этом из нашей печати того времени. Однако рекламы этого не было. А реклама - не в обнародовании. Она - и в паскудных шоу Малаховых, и (гораздо больше) в другом, о чём поостерегусь распространяться.