Кузькина мать!

Евгений Полуэктов
29 июля 2015 президент России Путин ВВ подписал указ об уничтожении продуктов,попавших под российское продовольственное эмбарго.
За три года в  России уничтожили 25,800 тысяч тонн санкционных продуктов....С августа 2015 по август 2018 В России было уничтожено -900 тонн животноводческой продукции и 24 900 тонн растительной продукции......
С начала 2016 в Псковской области было уничтожено 1200 тонн санкционной продукции и если учитывать ,что большой грузопоток идет через эту область,то она занимает первое место по количеству санкционной продукции....
В Свердловской и Челябинской областях уничтожено было уничтожено более 500 тонн запрещенных к ввозу продуктов.
В Смоленской области было уничтожено 2700 тонн запрещенной продукции..и так дальше и дальше,и устроили регионы соревнование,кто больше
 уничтожит мяса,молока,фруктов,овощей и так далее.
И это при том,что более 20 миллионов граждан России живут в нищете(это официальная статистика,а значит не совсем правильная).Цены поднялись на продукты,причем на все , качеством хуже.И это только начало санкций.Но "патриоты",которые закупаются запрещенными  продуктами трубят во всех средствах массовой информации,что санкции помогают Стране иметь свою ,отечественную продукцию,не забывая при этом отовариваться , отдыхать,лечиться,иметь счета,недвижимость и жить в США и ЕВРОПЕ!