Тайна близнецов. 68. Полина что-то загрустила

Вадим Пряхин
                1

   Полина была единственной женщиной, которая знала на что способны Борис и Максим в половом отношении. Ведь она сумела "разделить кровать" и с тем, и с другим...
   Кроме неё "тайной близнецов" владели только их родители - Валерий Сидорович и Мария Павловна.
   Полина была супер опытной дамочкой по части оценки "половых качеств" целой армии ухажёров. Окунувшись в своё бурное прошлое, она частенько вспоминала свои "амурные приключения" с самыми разными мужчинами. Одни поражали её величиной "леденца", другие - наличием бешеного темперамента.
   Она считала даром Всевышнего, что в её жизни встретились близнецы, которые имели совершенно разные по размеру "краники". Хотя по всем законам матушки-природы и Максим, и Борис должны были бы быть совершенно одинаковы во всём. Ведь они появились из одной яйцеклетки.
   Так как она подставляла своё "сладкое место" многим мужчинам, то уже давно в полной мере определилась с выбором своей "половинки" для создания семьи. Поэтому её выбор пал на Максима далеко не случайно.

                2

   Борису достался от природы могучий "леденец". Поэтому он с лёгкостью необыкновенной менял женщин, причём ни одной из них ничего определённого не обещал. Хотя многие мечтали его связать брачными узами. Или на худой конец заиметь от него ребёночка. Однако, они конечно же не знали что Борис, переболев в детстве "свинкой", не может иметь детей...
 Максиму же в половом отношении совершенно нечем было похвастаться. Ибо у него "краник" был весьма мал. Это было причиной комплекса неполноценности для него ещё с самого детства. Поэтому он избегал загорания на пляже, где было совершенно очевидно, что у него в плавках далеко не полный порядок. Он никогда не ходил в сауну, хотя друзья его частенько приглашали. Мылся он исключительно в домашних условиях, причём стеснялся пригласить даже свою супругу Полину, чтобы "потёрла спинку".
   Ещё одной священной заботой Полины было как можно дольше хранить в тайне от Галины, что её первым мужчиной был не Максим, а Борис. Так как Борис был преисполнен такой мужской силы, что сердце любой женщины мучительно сжималось, когда он в неё "входил".
   При этом Полина была убеждена в том, что если судьба всё же снова сведёт Максима и Галю, то когда дело дойдёт до койки. её постигнет жестокое разочарование. Ибо она получит от Максима не наслаждение, как от Бориса, а лишь "эффект карандаша в стакане".
   Отрадным было для Полины также понимание того, что она, как первая и, хотелось верить, единственная его женщина, может рассчитывать на то, что Максим не способен ей изменить. Ведь "половая его неполноценность сразу же всплывёт на поверхность перед любой партнёршей.

                3

   Таким образом, на сегодняшний день Полина была вполне довольна тем, что Максим полностью содержит семью, пока она в декретном отпуске, и как может выполняет свои "супружеские обязанности". Если же от него появится второй ребёнок, то он свяжет их брак очень надолго.
   А впоследствии, при благоприятном стечении обстоятельств, можно будет и слегка "гульнуть" на стороне. Однако в этом случае следует быть предельно осторожной, так как потеря Максима для неё сейчас смерти подобна...

                *     *     *

              Продолжение повести "Тайна близнецов" следует...