С любовью к людям, Такса! 19 Женщины? Бабы

Хазова Светлана
   Сестре моего любимого человека очень "повезло" с родственниками мужа. Его родня - бабы. И не те что в горящую избу и коня на скаку, не те что в поле и грудь как у Мордюковой. Самые обыкновенные,завистливые,пакостные:тётка,двоюродная и великовозрастная дочь двоюродной.

  Самое страшное для баб - мужиков в постели нет. Конечно и девственниц среди них нет; и они тем очень гордятся, дескать та ,что не переспала хоть с кем-нибудь  -  ущербная,ни кому не понадобилась.

  Не знаю чем тут гордиться, я вот не не считаю нужным случку с кобелём раз в пол-года. Хотя периодически слышу страшные истории на данную тему : типа и онкология от этого у сук ( пардон,без этого) бывает и т.п.

  Если обходить тот факт,что в основном половая неудовлетворённость вызывает дискомфорт у окружающих неудовлетворённую особу, то следует всё же заметить : когда кошка хочет кота - это сравнимо для находящихся поблизости людей и собак.. разве,что с пыткой в китайском стиле (когда на мозги ,пусть и защищённые черепом. непрерывно капают).

  Неудовлетворёные родственницы мужа сестру моего любимого человека ненавидят и за умение хорошо выглядеть, и за обычно хорошее настроение. Воспалённое воображение тёток рисует разнузданные сексуальные оргии,которым предаётся жена с мужем,несчастным,затюканным властной нахалкой ,самцом ИХ стада..
   
   Впрочем,с помощью больной фантазии теханши вовлекают в оргию ещё и всех мужчин которые говорят комплименты сестре моего любимого человека, а не им ( Ха!,мужчины же не все дураки, понимают : ляпнешь от не хер делать комплимент какой не той,а та может начать домогаться ,а там и до импотенции довести.А чего нормальному мужчине хочется чаще всего? Явно не проблемы бабские решать, а на диван, на рыбалку, на хоккей. Насыщенной ,но спокойной жизни хочется. Ему проще адекватной даме сказать :"Как вы  красивы сегодня."(так себе значит);тем самым отдав дань СВОЕЙ репутации ценителя и знатока женщин, и в то же время не потревожив спокойствие мира.).

  А бабы от злости грызут сестру моего любимого человека. А единственному доступному для них мужику капают, на и так-то слабые извилины, ядом ненависти.http://www.proza.ru/2018/08/07/523