Джессика Альба 1981 самая желанная

Григорий Аванесов
Джессика Мари Альба (1981) — американская актриса. Всего фильмов 171 (1990 — 2018). За почти 30 лет много ролей.

С детства Джессика была христианкой католического вероисповедания.

Стала известной благодаря главной роли в телесериале «Тёмный ангел» (2000—2002).

Позже Джессика снималась в различных фильмах: «Город грехов» (2005), «Фантастическая четвёрка» (2005), «Фантастическая четвёрка 2: Вторжение Серебряного сёрфера» и «Удачи, Чак» (2007).

Альба по результатам голосования на веб-портале AskMen.com стала номером один в списке «99 самых желанных женщин» 2006 года. «Самой сексуальной женщиной в мире» по версии журнала FHM в 2007 году.

Дебют в Голливуде романтическая комедия «Нецелованная», а также хоррор-комедия «Рука-убийца» (1999). Сериал «Тёмный ангел» сделал Альбу популярной.

Самые известные её роли — хореограф в «Лапочке», экзотическая стриптизёрша Нэнси Каллахан в «Городе грехов» и Сью Шторм в экранизации комикса о Фантастической четвёрке и его продолжении.

В 2001 году Джессика заняла первое место в Hot 100 журнала Maxim. В 2005 году она была названа одной из 50 самых красивых людей планеты по версии журнала People, а в 2007 году попала в список 100 самых красивых людей.

В 2002 году Альба заняла пятое место в рейтинге самых сексуальных актрис по результатам опроса портала Hollywood.com, шестое по версии журнала FHM и двенадцатое в списке «102 самых сексуальных женщин планеты» по версии журнала Stuff.

В 2005 году она заняла пятое место в Hot 100 журнала Maxim. В 2006 году актриса появилась в бикини на обложке журнала «Плейбой» и была названа самой сексуальной звездой года.

В 2006 году Джессика заняла третье место в списке «101 самое сексуальное тело звезды» телеканала E!. В том же году по опросу пользователей портала AskMen.com она стала номером один в списке 99 самых сексуальных женщин.

В 2007 году актриса была на четвёртом месте в списке ста самых сексуальных кинозвёзд по версии журнала Empire. В 2008 году Альба заняла тридцать четвёртое место в Hot 100 Maxim и была названа журналом GQ одной из 25 самых сексуальных актрис всех времён и народов.

Лучшие фильмы: Город грехов, Наркоз, Интимный словарь, Лапочка.

Лучшие сериалы: Темный ангел, Красавцы, Беверли-Хиллз 90210.

Я как-то невысоко ее оценил. Возможно что-то не понял.
ВАРИАНТ: Я как-то очень невысоко ее оценил роли. Возможно что-то не понял, а вернее еще не дорос до ее таланта.

Рост 170 см, вес 56 кг, обхват груди 86 см, талия 61 см, бедра 86 см, размер груди 2, цвет волос темно-каштановые, цвет глаз темно-карие.

Рецензия на «Джессика Альба» Максима Метельского от 25.11.2018

"Я как-то невысоко ее оценил. Возможно что-то не понял."

Григорий, Альба одна из множества актрис на которых нужно, исключительно, смотреть и нет необходимости понимать, поэтому я поддерживаю Ваше заключение на её счёт.