ТС-24. Свободная энергия

Альберт Альчербад
Трансерфинг
Управление реальностью. Сила притяжения
———————————————
Выпуск N 24. Свободная энергия



***


Уважаемые Читатели!



Сегодня вы узнаете ещё об одной причине отсутствия свободного времени — зажатость вашей энергетики.

 

- Свободная энергия -


Ещё есть вторая причина отсутствия свободного времени. Она вытекает из предыдущей — зажатость вашей энергетики. Точнее загруженность ваших энергетических каланов и физических ресурсов (здоровья).

Свободная энергия — это энергия вдохновения, энергия полёта, энергия творения. Это и есть то самое состояние, в котором вы всё делаете легко и с удовольствием, словно занимаетесь любимым делом, а не каторгой. И дела ладятся на удивление просто, словно вас подхватила какая-то невидимая Сила и несёт вашу душу по потокам вдохновения.

Конечно, в идеале — надо освободить энергию, тогда она станет свободной. Всё очень банально в данном случае с энергией. А для этого надо просто следить за своим здоровьем, режимом и качеством питания, труда, отдыха, развития. Только не кидайтесь в крайности. А то ведь накопите сил высоко прыгнуть с одной платформы, а сил на долгий полёт до следующей «точки приземления» (более высокой в данном случае) — может не хватить. Для очищения организма дайте себе очень даже неопределённое время. Хотя если вы пока зависимы от конкретики в этом вопросе — рассчитывайте, приблизительно, на 10-15 лет в среднем.

Теперь. Скажем так: наличие чистых и свободных от грязи энергетических каналов и наличие устойчивого, «здорового здоровья» — это вообще, что называется, «высший пилотаж» жизни. Это именно то желаемое и требуемое состояние, когда вы — абсолютный творец своей реальности. Это та ситуация, когда у вас вообще всё быстро и легко получается (и краткосрочные цели и долгосрочные реализуются легко и просто). Ну, это опять же таки в идеале…

А если не в идеале?

Но если даже у вас каналы прилично загрязнены, вы — не приверженец абсолютно здорового образа жизни и здорового питания, может, даже слегка ленивы и неподвижны, да и здоровье не бьёт ключом — не беспокойтесь. Здесь тоже есть выход. Ну, скажем точнее и честнее — собственно есть не сам выход из такой вот «не до конца чистой ситуации», а скорее — «указатель» к выходу из тёмного лабиринта. В любом случае, не слишком беспокойтесь — вариант для Вас есть.

И этот вариант — собственно духовный подъём, когда происходит буквально освобождение вашей энергии.

В следующем выпуске — вы узнаете о том, что даже если вы, находясь в современной Системе и являясь её средним механизмом со слабой энергетикой, не обладаете великолепным здоровьем и выдающимися творческими способностями, у вас есть один вариант — обмануть всех, обмануть саму Систему (так ей и надо!) и всё это общество (так ему и надо!).

Вам будут даны:
- алгоритмы обмана и самоосвобождения от Системы и
- сама формула «Свободной Энергии» (и «Освобождения Энергии»).


***

Продолжение следует…


Автор
Альберт Альчербад
transurfing.sila@mail.ru

https://subscribe.ru/catalog/culture.psychology.transurfing