Уголок Остапа Бендера - 15

Владимир Токов
      Не прошло и двух суток, как меня обобрали на сумму более семи тысяч рублей, скорее всего те же мошенники, присылают мне новое письмо. Привожу его полностью:

             «ЗДравствуйте!
Вам доступно к выплате 
около 210 000 рублей! 

Информация по этому поводу 
на официальном сайте 
(необходим точный расчёт суммы для Вас)

Почему я могу получить возврат Кэшбэка до 210 000 рублей? 

Все очень просто, мы подключены к базеROSTRED и практически с любой покупки где вашу личность ROSTRED идентифицировала мы вам возвращаем от 23-60% налога на покупки, в зависимости налогообложения страны ввоза товара.
Например купили вы IPHONE за 30 000 рублей. Страна ввоза Китай, 60% от стоимости ваш возврат будет.
Почему не больше 210 000 рублей? 
Возврат свыше 210 000 рублей ограничен 
по СМИТ закону.
Начиная с начала 1999 года, магазины завезли на 600 триллионов долларов иностранной продукции, население страны покупало продукты питания, одежду, бытовую и другую технику, машины и другие предметы обихода, не имея понятия что Вам обязаны вернуть налог от 23-60% с каждой покупки. Проверьте и себя по базе, вдруг вам повезет».

     Умудренный только что приобретенным опытом, я конечно сразу понял, что это тот же лохотрон. Но зашел на их официальный сайт, что бы понять в чем же отличие их новой задумки от предыдущей. Оказалось, что разница только в том, что «выигрыш» определяется не в долларах, а в евро. Остальное все тоже. Вот мошенники! Как бы их наказать? Как заставить их заняться настоящим бизнесом, приносящим пользу своему народу? Надо думать. Будьте осторожны, не попадитесь на их уловку!