Размышления о пенсионной реформе

Татьяна Тетерина-Дэйкоэн
Настоящие профессиональные клоуны - это политиканы-антипутинцы и штат их проплаченных фейковиков. И чем серьёзнее они врут, тем смешнее.
Все эти российские антипутинские и заграничные проамериканские шавки, мечтающие захватить власть и организовывающие провокации против пенсионной реформы,
эти зажравшиеся и заворовавшиеся карьеристы, примазавшиеся к единороссам, эти сытые, холёные морды,  которые заботятся только о своём благе, неужели они не знают, как ненавидит и презирает их народ.
Есть старый анекдот, который актуален до сих пор: Народ спрашивает у заворовавшихся чиновников: "У вас совесть есть?", чиновники отвечают:"Совесть есть, но мы ею редко пользуемся."

Проблема то не в пенсионной реформе, а в разнице зарплат. Ведь, если чиновники получали бы зарплаты согласующиеся с зарплатами простых честных тружеников , то чиновники быстро придумали бы, как повысить зарплаты этим простым честным труженикам и пенсии пенсионерам. Только так можно заставить чиновников думать о народе.

А когда у всех детей будут равные возможности, когда они получат достойное образование, когда в высших учебных заведениях будут учиться действительно одарённые студенты и, что особенно важно, когда руководящие должности будут занимать не по кумовству, не отпрыски коррупционеров, а высоко квалифицированные, талантливые и честные руководители, вот тогда они смогут вывести экономику страны  на высокий международный уровень.

Когда не будет в нашей стране олигархов, когда предприниматели будут честно строить свой бизнес,
когда не будет этой унизительной практики, просить граждан собрать деньги на лечение больных детей или на помощь бездомным животным, когда медицина будет бесплатной, когда государство создаст необходимое количество приютов для бездомных животных,
тогда и люди станут добрее, а элитой будут называться не жулики и воры, а умные, честные и порядочные люди.

Ну, а пока на арене политклоуны, какая уж тут гордость? - только смех ...

05.08.2018. Т.Т.