Признаки самки

Асатр
- Ты самка Варвара... Волчица ты! Тебя я презираю. © Ильф, Петров

Самкой назову человеческую особь женского пола с раненой душой и искривлённым сознанием. Ее жизнь - борьба за выживание. Что она и делает за счёт хорошо проявленных инстинктов. Она не способна любить, и тем отличается от женщины.

У самки почти всегда есть дети. Но растит она их чаще всего сама, да и рожает нередко тоже "для себя".

Детей она любит, так она думает. Для нее дети - фетиш, предмет любования и гордости. Дети – все, что у нее есть. Но воспитывает она их как волчица, защищающая своих щенков. Может их кусать, облизывать, хватать за загривок - не важно. Главное спасти выводок.

Самка никогда не сближается с мужчинами, она только охотится.

Выбирает самца для спаривания или развлечения. Своего (если он есть) обычно держит на коротком поводке. Не своего держит на дистанции, не подпускает. Она боится открыться, не доверяет никому, избегая боли и душевных ран.

Вся ее душа - сплошная рана.

Любовь для нее равно боль. Да и вообще, любить - это слив в пустоту. Зачем? Все равно предадут, обманут: все мужики козлы. Самка не верит в любовь, потому что и сама ее никогда не чувствовала. Ни от матери, ни тем более от отца.

Его могло и вовсе "не быть". Во всяком случае, мать его не простила и дочке наказала - не верь мужикам. Вон, на отца посмотри - подлец, да и только. Самка это запомнит навсегда.

Она презирает мужчин и боится. От них исходит опасность и зло.

А посему надо быть сильной, рассчитывать только на себя и уметь выживать в жестком мире мужчин. С ранних лет самка оттачивает свои навыки борьбы за равенство и ни в чем себе не позволяет уступить - она всегда достойный конкурент любому мужику.

Самка уважает только силу и власть.

Мужчин она делит на самцов, слабаков и неудачников. Первых "использует" в своих интересах - позволяет себе принимать их подарки и знаки внимания. Вторых "пользует" как второй сорт. Третьих откровенно игнорит.

С равным и превосходящим ее по силе духа мужчиной она никогда не может ужиться. Двум медведям тесно в одной берлоге. Слабые мужчины сами как-то находят ее и пристраиваются как корова к медведю. Самка их терпит, но до тех пор, пока не забеременеет, либо пока он не "поднимет голову".

Среди "куриц" самке тяжело.

Ее бесят "слабые женщины". Особенно те, кто якобы "зависят" от своих мужей: берут от них деньги, не ходят на работу, занимаются семьёй, а не бизнесом.

Самке никогда не понять женщин, способных с уважением отзываться о мужчинах. И поэтому она прибивается к стайке себе подобных.

Они находят друг друга в соцсетях, иногда "отвисают" вместе за бутылкой крепкого алкоголя или "по пиву". Они хорошо друг друга понимают и поддерживают взаимный выбор гордого одиночества.

В итоге она выбирает путь одинокой волчицы, сильной женщины.

Самка постоянно устает - борьба за выживание требует высоких затрат энергии. В эти минуты ее лучше не задевать: под напряжением, убьет! Самка не выбирает выражений, рубит правду-матку в глаза. Она способна за себя постоять.

И в принципе ей доступно все: карьерный рост, руководящие должности, независимый фриланс, любые мужские профессии. Ее не нужно учить, лучше помогите материально. Хотя помощь она не примет - не в ее принципах показать слабину, прогнуться.

Самке недоступно лишь одно - любить.

Согласен, звучит это как жесть. Но реальность всегда сурова как лезвие бритвы. Можно ли что-то изменить? Есть подозрение, что нет. Самки лишены осознания, что им необходима помощь, нужны перемены в мышлении и понимании жизни.

Помогать самке - это как ловить в чаще леса агрессивного раненого зверя, чтобы вытащить торчащий клинок из его загривка. Зверь будет только нападать или убегать. Но самому прийти за помощью ему невдомек - ведь для него вокруг лишь одни охотники...