Плохое и хорошее

Тамара Осина
     Нет в мире совершенства. --- Есть совершенное Божество, Высший совершенный мир, добрые цивилизации.

     Всякое доверие могут в любой момент обмануть. --- Опыт показывает, что Божественным силам вполне можно довериться. Божество говорит с нами через людей и события, даёт знаки, любое зло оборачивает в добро.

     Бешеный ритм жизни. --- Можно через замедленное дыхание и молитву входить в упокоенный ритм божественного мира.

     Похоть, страсти правят человеком и миром в целом. --- Небо закладывает в основание новой цивилизации белый камень Девства.

     Цивилизация погибает. --- На смену идёт Богоцивилизация.

     Болезни, несчастья мучают людей. --- Болезни, несчастья свидетельствуют о грехах, ошибках, заблуждениях. Каяться и исправляться.

     Катастрофическое нарастание зла, власти тьмы. --- Мир спасёт чистая любовь и доброта.    

     Растёт непонимание между людьми, отчуждение, изоляция, одиночество. --- Новая (хорошо забытая древняя) духовность говорит: все люди рождены Отцом чистой любви, все – братья и сёстры. Надо войти в такой порядок жизни, когда все – одно, братско-сестринская семья, одно с Высшим миром.

     Человек страдает от недостатка, отсутствия любви, множества обид, душевных травм, ран. --- Понять, что другие люди так же лишены любви, так же травмированы и поэтому злы, больны, несчастны. Черпать любовь от любящего Отца, любящей Матери и делиться ей с окружающими.

     Люди творят зло и мучаются чувством вины. --- Каяться перед Отцом, собой и другим человеком, восполнять нанесённый ущерб и исправляться.

     Бедствия, катаклизмы. --- Это отражение Армагеддона – великого сражения сил добра с силами зла, доброго Божества с Люцифером. Победит добро.