Интересное кино, однако!

Геннадий Шикунов
                И заплясали черти на раскалённой сковородке ,
                веселя и проклиная повара, -  сказал истопник,
                подбрасывая в печь поленья. 

 

С некоторых пор не люблю, когда говорят женщины и прохиндеи. Ну, а если совмещается в одном лице женщина и прохиндей – это уже пытка. Сразу поясню – упёртость современной женщины в случайно застрявшее видение событий в еёголове делает её ущербной в роли собеседника. Но с нашим грядущим будущим любопытство берёт верх. А дующих в уши хоть отбавляй. Вот и новое лицо появилось,    и зовут её Злата. Она – правовед  из Питера. Да не вздрагивайте заранее, может не все  из Питера плохие.  Нужно сначала послушать, о чём говорит, чего хочет, а уже после делать какие-то выводы.
А говорит она полтора часа.  Спросите о чём? А о том, что мы все очень глупые люди. Ждёт нас ужу скоро жизнь невесёлая. И только  она и её сотоварищи из команды Богданова знают, что делать. Не знаете, кто такой Богданов, Тараскин, ещё бабушка Реунова? Так они вырвались в гонке за местом в нашем   с вами будущем. Тараскин - и Император Руси, и самоназначенный Президент СССР . У Реуновой тоже есть главная печать СССР. А бывший соратник Тараскина Богданов занимает место руководителя Правительства СССР, но не того, что у Тараскина. Они в ссоре. Расстались, но все по-своему зовут идти вперёд-назад в СССР – империю зла. Особенно были любопытны претензии и постановка вопроса Тараскиным. Он претендует, а может уже претендовал потому, что у него работники ФСБ провели обыск и отобрали у него все бумажки и печать. А что может он сделать без бумажки? Без бумажки он букашка.
Ну, вернёмся к грудастой Злате. Так, о чём это она?  Вот, если бы у неё было столько мозгов, как покоящиеся груди на столе.  А рассказала она очень много, о чём обыватель и подумать не мог. Только слушать нужно очень  внимательно.  Если коротко, то говорит она о нас свами, о России, о мировом порядке появления и исчезновения государств, империй и просто коммерческих фирм типа РФ. Получается у неё, что Николай Второй «немного не успел», потом Сталин не успел, да и Горбачёв тоже не успел во-время что-то сделать, что и привело к распаду СССР, но сообщение о развале его Было «фейковым».
В своём выступлении она просит оставлять комментарии и вступать в полемику, но при этом обосновывать факты документами. Сама же сыплет  фактами как из рога изобилия и никаких конкретных подтверждений. Оказывается, Горбачёв - родственник царя Николая , которого совсем не расстреляли и он умер 26 декабря 1958 года в Подмосковье. Решительный Михаил Сергеевич против воли руководства СССР провёл знаменитый референдум. И всё так хитро было сделано, что проголосовали не граждане, а Человеки и в этот референдум был изменён статус СССР как государства.
По имеющимся у неё данным уже в 1989 году все активы были выведены за границу.  СССР был уже выпотрошенной пустышкой.   А уничтожать начали его в 1953 г. после «военного» (!) переворота или «контрреволюционного» переворота  и убийства Сталина.
Так что подразумевалось добиться референдумом? Сохранение или обновление в виде суверенных республик бывшего СССР, когда под шумок вписали вместо гражданина термин человек?
Оказывается, в референдуме не принимали участие Прибалтика и Грузия. Что бы это значило? У них нет возможности вернуться в образовавшуюся в референдум семью человеков ? И о каком СССР говорит Тараскин, Рыжов, Богданов, Реунова?
Как становится понятным. со слов Златы все занимаются мышиной вознёй. Только команда Богданова обоснованно призывает к ним присоединяться. И дальше идёт путаный рассказ о трастовой системе государственного образования. Был божественный тысячелетний траст, основанный тамплиерами , которые оказались изначально славянами. Уже с божественного траста у руля был Ватикан. А ещё был такой царь – Иван Грозный. Он был мощного телосложения, просто красавец, а не дохляк, убийца своего сына. Он был хорошим царём. Не проиграл ни одной войны. Хотел жениться на английской королеве, не принцессе, а сразу на королеве. Но получил отказ. После этого был имперский трёхсотлетний траст. Этот траст закончился в 1912 г.. Поэтому русский царь подсуетился и вложил в американскую ФРС несметное количество золота, с надеждой, что ФРС будет  предотвращать войны на экономической почве. Но подлые Ротшильды и рядом с ними обманули царя и организовали две мировых войны и революцию, где главной целью было уничтожение России. Но раньше можно было встретить мнение, что каждый раз, когда нужно получать деньги, с Россией начинали воевать или устраивали какую-либо подлянку. По тому, что творили Англия, и Германия после окончания траста и Америка после революции объясняют с разными нюансами, иногда похожими на детские игры. Это по поводу «перехода»     суверенитета России королю Англии Георгу.  Смог украсть, значит, уже его.
Дальше рассказ не очень внятный об образовании советской России (РСФСР) послереволюционного образца. И всё было бы хорошо, но подлый трус Троцкий, который , нашкодив, после просто сбежал и был убит, всё-таки, успел сделать своё грязное дело. А что же сделал этот подлец? Он привёз в Россию инженеров ФРС, которые напечатали горы керенок, даже не разрезая их из рулонов. Напечатали ни много , ни мало, а цифры на напечатанных деньгах были пересчитаны и оказалось их  750 КВАДРИЛЛИОНОВ (!!!) долларов и это было записано в долг государственного банка России. (??? Странно. Наверно, не было ещё учреждения в Москве на Загородном шоссе) И после этого меня хотят убедить, что евреи самые умные из умных? Не смешите. Наивного  Николашку обманули подлые. И молодую  РСФСР обманули. Только совместными усилиями самых «умных» революционеров было исправлено положение путём создания нового правового образования СССР. При этом СССР, как вновь организованное государственное образование, не признаёт долги в 750 квадриллионов долларов. СССР рванул, всех обогнал, растерев в пыль устои деревенской жизни России, но Великий Сталин  выиграл войну и… отказался от репараций и контрибуций в счёт очередного имущестенного траста сроком на 72 года. Об этом был подписан договор в… 1943 году. (???) но вернёмся к мутному рассказу Златы. Ведь, она чего-то хочет.
Она предупреждает, что РСФСР до СССР и РСФСР в составе СССР разные образования. И вот, убит во время «военного переворота»  или контрреволюционного Сталин. Он не смог закончить своё начинание. Какое начинание? Нужно попытаться хотя бы немного разобраться, распутав историю Златы. Понятно с божественным трастом и Ватиканом с кресовыми походами и ставленниками того же Ватикана в лице Романовых. Понятен трастовый залог Ивана Грозного, создавшего империю в России. А дальше идут совсем непонятки. Причём тут залоговый траст Николая в ФРС? При чём тут цифры на бумаге, превратившиеся в долг равному 750 квадриллионов рублей, Может, это трастовый залог на организацию вечного государства на территории Российской империи? Было бы логично, но правовед   Злата, применяя одежду историка, до этого, вероятно не догадалась. Но организован был  полулегальный СССР. Почему это полулегальный?
Из другого источника можно узнать, что  «окончательно сформировать всестороннюю и полную суверенность у нас в стране до 1952 года так и не удалось. Частичный государственный суверенитет СССР приобретал поэтапно, в том числе за счет присоединения территории Подкарпатских русинов в 1939-1940 г.г. Тывы в 1944 году и оформив ее окончательно по итогам Второй Мировой Войны. Заключительным аккордом обретения полного государственного суверенитета СССР, стал выкуп И.Сталиным в 1952 году у Сити Лондон долгов Короны Британии и автоматические: возврат СССР всех прав Суверена на РЦ и полный суверенитет над территорией с правами требования к должникам, плюс Британия и ЕлизаветаII(и кто там после нее) получили полные права Монарха и Суверена, полный государственный суверенитет, подтвердили Договор с Иваном Грозным и стали гарантами прав СССР и Граждан СССР на все аннуитеты за 7526 лет (на сегодня, на декабрь 2017г.) существования нашей государственности!»
Может, не то написано или я не понимаю, что написано, хотелось бы обратиться к Злате и многим другим, которые сетуют, что Россия утратила (утрачивает) свой суверенитет.
Вообще, много любопытного сообщает как-то невзначай Злата, например, то, что придуман и введён ссудный процент тамплиерами, а тамплиеры, как сказано ею, были славянами.
Впрочем, даже, невзирая на признание главного бенефициара сатаной, хочется допустить всё то, о чём она это говорит, чтобы сопоставить и сделать свои выводы.
А убеждает она в том, что богдановцы единственные на верном пути, чтобы возглавить поход в светлое будущее, что только в составе СССР человек становится сувереном… Для этого нужно открыть рот и с благодарностью слушать и следовать за спасательной  командой Богданова. А если нет, то в декабре 2022 года Елизавета Вторая (или кто там за неё) станет  уже на всех правах Королевой с включённой в своё королевство холопами, в которые мы превратимся на веки вечные.
Ну а теперь ещё раз коротко с самого начала.  Хотя очень хотелось бы о многом сказать, чтобы картина не двоились в глазах.  В самое ближайшее по историческим меркам всё вылезет само как шило из мешка, а каждый из нас, может быть, опомнится, т.к. это тот процесс, в котором он является неотъемлемой частью.
Итак, «Божественный траст». Время оформления - 1302год.
В ином источнике находим такие строки: «Тут необходимо отступление, чтоб напомнить, Ватикан, - Престол не только Папы Римского но Господина Бога на Земле! Он являет собой всемирный учетно-финансово-хозяйственный Центр нашей цивилизации! Некий ЦК/Госплан/Казначейство во всемирном масштабе (идеология/религия/планы/бугалтерия/активы), по крайней мере, так было и есть с 1302 года, когда был учрежден первый и главный «1000- летний Божественный Траст» - как единая система принципов эмиссии денег, учета финансов и товарооборота, и весь мир стал объединен едиными принципами и способами учета активов, пассивов, товаров, денег, капитала, долгов, обязательств, прав, их видов, ответственности, сохранности и перехода, ведения всех аспектов финансово-экономической деятельности нашей Цивилизации на 1000 лет!»
Если есть дом – Ватикан, есть смотритель дома –Папа Римский, то должен быть и хозяин дома, определяющий правила существования.
Вспомним, что основы банковской системы, ссудный процент был придуман тамплиерами И можно согласиться, что к изобретению такой сложной системы должны были приложить свою голову славяне. К 1302 тамплиеры  были уже богаты  и властны. Напрашивается мысль, что Ватикан был использован, как готовая структура для внедрения и распространения влияния принципов финансовых, в частности, отношений. Естественно, должно было появиться ответственное лицо от тамплиеров.
По аналогии с современностью, когда видишь появление «бога» то в Японии, то «бога Кузи» в России, можно предположить, что и там стали считать этого высокопоставленного, практически неограниченного ни финансами, ни властью человека богом. Это впоследствии, когда Ватикан растерзал тамплиеров, чтобы избавиться от зависимости от них и когда Ватикан попал под влияние «избранников», появились обряды, не совместимые с божественными христианскими установками.
По логике вещей, человек, приравненный к богу в данном случае, не мог быть публичным лицом и заменялся (передавался) тайно. Главным здесь была должность, а не тот, кто занимал её. Поэтому неуместно заявлять, что он жил более семисот лет, чтобы придать всей этой истории нереальный мистический характер.
Факт, который должен интересовать, не причина прекращения деятельности этого планирующего и контролирующего института, Заключается в распоряжении лица, который добросовестно выполнял свои обязанности.
Пытаясь осмыслить понятие «что есть бог?», приходишь к печальному выводу, что сознание человека стремительно заполняется нечистью и логично, что человек, ассоциируемый нечистью, должен меняться и приобретать просветлённые качества. Впрочем, эти размышления можно оставить в виде вольной фантазии и попытаться осмыслить возникшую ситуацию.
Исходя из объяснённого той же Златой, к 1612 году Ватикан и Англия задолжали Ивану Грозному и был оформлен имперский траст на триста лет.  По окончании этого траста Россия должна была получить от Ватикана и Англии отложенный платёж по договору с Иваном Грозным. Но по существующей информации Россия проиграла войну Японии и в Первой мировой войне , сильно замедлив своё развитие, в одном варианте  и в другом резко стала набирать свой потенциал.  Не совсем понятно участие Николая в создании ФРС
Америки, если можно было не получать отложенный платёж, а возобновить на тех же дрожжах новый траст. Может, кто и объяснит это. Но обманутый Николай (или он, всё-таки, находился на службе у Ватикана?) став рядовым жителем пытается уже самостоятельно оформить очередной траст на сто лет.

 Нужно разобраться. Но Злата уже рассказывает о том, что Ельцин, подписав договор о  РСФСР как  правоприемнике СССР, почему-то возвращает статус постреволюционной РСФСР с долгами во вселенскую сумму.
Стоп! Это не рассказчик, а кошка, играющая с клубком ниток. Какой долг? Тараскин со своим помощником Рыжовым и, как мне кажется  вдохновителем, обещал всех сделать несметно богатыми. Говорил, что вся территория северного полушария по договору Александра Македонского принадлежит русским, а все остальные, кто проживал на территории северног полушария (несного меньше), были в гостях и никогда не имели прав на территорию.
А деятели Богданова объясняют, что бумажный долг (неважно, что это рассуждения пациентов  с учреждения на Загородном шоссе в Москве) есть реальный долг России, который принял Ельцин. Но здесь же Злата упускает, что РСФСР не имела республик, которые выпорхнули из развалившегося СССР. И решить можно вопрос только реализацией решения референдума, котрый невзначай поменял свой статус. « А те, кто хочет восстановить СССР последней Конституции, они мимо.»
«Декларация прав и свобод человека» - то, что не успел сделать Горбачёв Для чего? Чтобы закрепить статус человека выше статуса государства. И оказывается, что никто и не знал, что никогда не было страны Советов, где властью обладал народ. Здесь подразумевается коллизия, когда есть народ, но нельзя выделить из народа человека, Это от большого ума так получается. И Горбачёв хотел, чтобы восторжествовала справедливость. Это подлые правители, начиная с Хрущёва, ломали «хребет» СССР, а он, вот, решился, но помешали подлые предатели.
И здесь нужно следить за напёрсточницей Златой. Она плавно переходит на закооность положения Богданова. Оказывается, в удостоверении советского человека задокументированы права и свободы человека обновлённого СССР. Во, как! Нужна бумажка,,,
Но вы не очень раскрывайте рот на это удостоверение, оно будет выдаваться только высокоморальным и высоко духовным, а у тех пяти сотен человек, которые уже получили его, могут и отобрать звание человек обновлённого СССР.
Далее оратор пытается объяснить реальное положение в РФ .  Начинает она с того, что делают многие. Она говорит, что Конституция РФ не является Конституцией на самом деле, а является заявлением о намерении. И стазу же лезет в неё для подтверждения возможных полномочий. 
Оказывается, что всё в этой жизни регламентировано правилами, а вы, конечно же, об этом не имеете представления. Опять рассказывает о трастах. Траст основывается на договорных международных условиях.   
Был тысячелетний божественный тысячелетний траст. В него входили имперские трасты (триста лет плюс пять лет), имущественные трасты (семьдесят два года)и  временные трасты (девяносто девять лет плюс один год). Всё это она вычитала  в интернете в статье «Угроза существования России, а также некоторые события и даты, находящиеся в причинно-следственной зависимости».
 Там более последовательно и полно рассказывается обо всём этом.
Но нас интересует и история, и что же хочет донести нам Злата. Злата рассказывает, что было «Русское царство» до Ивана Грозного, который воевал на деньги русских царей. После победоностных войн Ватикан и Англия оказались перед ним в долгах. Поэтому Иван Грозный отложил получение денег с должников на триста лет, учредив имперский траст , который закончился в 1912 г.. Что и стало причиной сложения с себя полномочий императора Николаем Вторым.
Кажется, разобрался, но опять то тут, то там работа шаловливой кошки с клубком ниток.
И  появляется вопрос: Как же может существовать система, если главным её принципом является принцип «кидалова»? Кинул Ватикан с Англией. Кинула с ФРС Америка.   Кинули избранные на 750 квадриллионов. Кинули, практически с Крымом, когда остался акт не оформленным. Кинули с Конституцией семидесятых, Кинули Горбачёва с его Раей. Ну а Ельцину и слов нет с его возвратом в РСФСР после революционного образца. Хотя это только в воспалённых умах заинтересованных лиц в этом такое можно представить.  Я не специалист, но если возвращается нечто строго к прежнему образцу, то нужно это делать не выборочно. Восстанавливать нужно было не только положение с долгами параноиков,но и восстанавливать прежние территории, с отменой всех договоров с того момента до подписания Ельциным соглашения о признании долгов. Но сделать это невозможно. Ну, никак  нельзя. Отменить все договоры невозможно, как и войну не заметить с её результатами тоже невозможно .
Теперь, давайте вспомним Сталина. В одной из моих публикаций вспоминалось о работе Сталина: «Что же говорил великий вождь?
"Социализм делится на три главных течения: реформизм, анархизм и марксизм".
При реформизме отрицается революция, и социальные отношения строятся путем реформ.
"Краеугольный камень анархизма - личность, освобождение которой, по его мнению, является главным условием освобождения массы, коллектива. По мнению анархизма, освобождение массы невозможно до тех пор, пока не освободится личность, ввиду чего его лозунг: "Все для личности". Краеугольным же камнем марксизма является масса, освобождение которой, по его мнению, является главным условием освобождения личности. То есть, по мнению марксизма, освобождение личности невозможно до тех пор, пока не освободится масса, ввиду чего его лозунг: " все для массы".
Я привёл высказывания Сталина, чтобы показать, что он прекрасно осознавал, что всё указывает на необходимость освобождения личности. И в этом заключалась задача социализма. С учётом этого руководство страны позаботилось о главном – предоставлении независимости страны от долгов и приобретении полного суверенитета.
Как мы видим, и Николай, и его сын (в лице Косыгина) и Горбачёв так же как и Сталин понимали задачу одинаково по освобождению личности.
И специально для комментаторов-сказителей, экспертов-аналитиков.хочется повторить: «. Заключительным аккордом обретения полного государственного суверенитета СССР, стал выкуп И.Сталиным в 1952 году у Сити Лондон долгов Короны Британии и автоматические: возврат СССР всех прав Суверена на РЦ и полный суверенитет над территорией с правами требования к должникам, плюс Британия и ЕлизаветаII(и кто там после нее) получили полные права Монарха и Суверена, полный государственный суверенитет, подтвердили Договор с Иваном Грозным и стали гарантами прав СССР и Граждан СССР на все аннуитеты за 7526 лет (на сегодня, на декабрь 2017г.) существования нашей государственности!»
О чём речь, Злата и все те, засуетившиеся в очереди к власти и престолу??? Смешно смотреть, что породистый русский князь зовёт всех на протестную улицу (был такой ролик на площадке «ВК») И мерзко наблюдать, что прекрасно зная ситуацию, перед тем, как убегать, чинуши пытаются украсть всё, что им не принадлежит, но находится в поле зрения. Вы что, будете грызть алмазы или облизывать грязные банкноты? Или думаете, что спиленный сук, на котором вы сидели, будет давать вам преимущества в обозрении  местности? Или вам не придётся снять чёрную свою шляпку и взять кайло или лопату, чтобы разгрести навоз, но уже не для себя. Не надейтесь! Понимание и осознание приходит каждому в своё время, но оно обязательно приходит. И самый продвинутый ваш представитель Ричард Граветт это понял первым. Он не смог выполнить свои обязательства перед системой, но до последнего мгновения был педантичным исполнителем своих прямых обязанностей. Даже Нострадамус предупреждал, что придёт время и всё взятое нужно вернуть в церковь, тот круг, откуда были похищены драгоценности.
И как бы вы, друзья, не садились, в музыканты-то не годитесь.И не потому, что стало меньше ресурсов у правящей бессовестной и до безумия ограниченной в своих способностях соображать верхушке, а потому, что изменились условия баланса нечисти и порядочности. Изменилось осознание себя. Возврата нет. Небесные часы, если кто понимает, показывают всегда правильно время, и куранты бьют без опоздания.
Смешно смотреть на парад двойников первых лиц, где давно муссируется вопрос и о Елизавете. Всё откроется в своё время.
Зря надеются «избранники» в очередной раз перехватить инициативу. Придётся играть открытыми картами. Такой вариант для шулера всегда проигрышен.
О чём речь? В чём причина? Оповестить, что я живой человек? Мне куда нужно было выйти до семилетнего возраста? В поле, на улицу? В лес? А может, туда, где есть такие же живые люди, чтобы они увидев меня, удостоверились бы, что я существую и являюсь живым человеком. Так я до семи лет пришёл в школу и заявил, что я есть. Это было уже в суверенном СССР в 1953г. Доказать, что в СССР граждане являются человеками, так это сделали ещё в 1991 г на референдуме. И почему меня должна гнобить Елизавета? Я её ценность, оценённая, во сколько там? В 280 тысяч фунтов стерлингов? Да и трудно ей будет ей это сделать, т.к. она является душеприказчиком, гарантом исполнения завещания. Это её проблемы, как сделать, чтобы я получил своё по завещанию. И почему я должен перепоручать кому-то свои права, как предлагал Рыжов с Тараскиным?  Я являюсь истинным сувереном, как и ставший когда-то царь Николай и его сын. И толпа, именно толпа, вспомнивших или купивших себе титулы. Это, господа-товарищи было в прошлой жизни. Здесь, в этой жизни другие правила. Здесь ничего не значат прежние заслуги. Здесь вершит право соответствие законам  Природы – Духовности. Нужно привыкать говорить на этом языке. Непривычно? Нужно привыкать.
Так чего же хотела сказать Злата? Что она заняла очередь за местом повыше? Так это бесполезно. Хотя если удастся разжечь огонь в России, то это будет очень жестокая борьба до победы. А русские, истинные русские, имеют холодный ум, стойкость и если нужно беспредельную жестокость.    
, так что, понять причину оживления понятна – нужно разжечь огонь войны в России, чтобы голыми руками взять сцепившихся единокровных в жестокой навязанной схватке. И ввести свои нормы и правила жизни., не понимая, что это не особенность человека, а особенность территории, превращать человека в коренного жителя. И русские  тем только и отличаются, что их генокод предрасположен вступать в резонанс с окружающей природой, что нельзя сказать о пришлых.
Любопытное замечание можно встретить о Горбачёве. Его смерть даст возможность одним росчерком пера признать несостоятельность претензий на территорию СССР. Да и совсем не сложно предположить, что никто не отдаст просто так Елизавете Россию. Оказалось банкротов, которые хотели бы поправить своё положение больше, чем предостаточно. Не удивлюсь, если увижу сообщение, что славная Англия исчезла под водой вместе со своей Королевой, которая много захотела. Не удивлюсь, если увижу сообщение, что волны Атлантического и тихого океана встретились на территории США. Впрочем, не удивлюсь, если забросают ракетами крупные города России термоядерными бомбами. Но это я и многие из вас почувствуем лично на себе. Такчто, хочется сказать – Эй  ! Элизабет! Прекращай стращать! Плохо может закончиться!
 Если не понятно, что суверенитет начинается не с «массы» и распространяется в сторону человека как личности, а с каждого из жителей живых человеков СССР  распространяется на всё более крупные объединения, то знай Элизабет, что у тебя могут начаться проблемы из-за несоответствия с суверенитетами России и Англии. Ты заранее подумай об этом. Обратного пути нет. У тебя в Англии суверенитет принадлежит подданным через тебя. У них, у каждого нет суверенитета, а в СССР есть этот суверенитет и окончательно принято превалирование суверенитета не вымышленноно или навязанного, а данного каждому Природой. Говорят, что англичане хитры и дальновидны. Смотри, Королева, ко-роль – это, всего лишь, замещающая (подставная роль), как у нас не президент, а исполняющий роль (замещающий) президента.   
Что-то, как человек, не доволен, как ты исполняешь роль душеприказчика и не наведёшь порядок в своём пока королевстве и доверенной тебе территории.
В последнее время меня удивили и насторожили две позиции. Первая из них, выкрутас нашего министра обороны Шойгу.
Скажу почти по секрету, наговаривают на него. Вот эпизод уже упомянутой публикации в интернете; «то в 2007 году, С.Шойгу на основании свидетельства о рождении своих родителей в Тыве (она вошла в СССР в 1944 году!) как правомочной части РИ/РЦ, и того, что яко бы его родители, (а следовательно и он) оставались гражданами Тывы – продолжателя РИ/РЦ и якобы не просили о вступлении и не вступали в гражданство СССР, создал - компанию право приемника Русско-Американской Компании (РАК) существовавшей в РИ и управлявшей Аляской! Более того. В том же 2007 г. он тайно, с помощью агентов влияния, «членов семьи Ельцина», Президента(«поставленного семьей резидента») руководство ГД, СФ и разных продажных «хенералов», зарегистрировал на себя частную управляющую контору: «Компанию по развитию Сибири и Дальнего Востока», где вновь им созданная «Русско-Американская Компания выступила соучредителем! Далее еще интереснее, законы о ТОРах и вся нынешняя концепция развития Дальнего Востока и Сибири - созданы в интересах этих структур! Более того, Конгресс США, по «законному, секретному запросу» этих «законно признанных ими наследователей РИ/РЦ и РАК , принял тайное решение отдать им Аляску! Если помните. тогда как раз Р.Абрамович на Чукотке был «губером» и собрался строить тоннель на Аляску, завезя крупнейший в мире проходческий щит! И только своевременно поданный протест от имени СССР, остановил эту колоссальную аферу, связанную с отделением Сибири от Росии и созданием новых Сибирско-Американских Соединенных Штатов (от Урала до Канады!) во главе с так любимым нашим народом С. Шойгу!»
 Здесь хочется обратить внимание читателя, что не принимал Шойгу гражданства СССР, да и гражданства РФ у него нет, а должность у него одного из центровых наших защитников.  Как говорится в подобных случаях – Упс-с-с!! Но оказывается ещё более странным то положение, что граждан РФ в РФ нет, а для кого существуют государственные органы? Это просто, какая-то нелепица!
Ты, Королева Элизабет, внимательнее будь, когда у тебя начнут отнимать лакомый кусочек, могут повредить тебя, Будь осторожна, ведь, тебе нужно выполнить обязательства, которые возложены на тебя. Это уже не финансовые игры, а иного порядка, об ответственности за которые ты предупреждена.
Ну, а всем, подобным Злате, хочется пожелать ровнее дышать. Говорят, кто был первым, тот станет последним.  А вы уже давно не первые и не вторые в этой толпе на приближение к власти.
Был вопрос: Зачем это всё говорится? Частично имеем ответ – начинают собираться воедино не умеющие ничего делать, кроме как руками водить и учить жить того, кто лучше их знает эту жизнь. Но есть ещё причина, объединяющая всех сегодня говорящих – это проговорить проблему в нужном для кого-то направлении. В следующий раз информация не будет встречать такого возмущения, как в первый раз. Ну, а потом и вообще не будет вызывать интереса, а наоборот будет вызывать уже отвращение. Это, примерно, как с болтовнёй, опасной болтовнёй таких, как Соловьёв  (Шапиро)
Ну, а  по вопросу о том, что я живой человек, скажу: Хотя я уже и собираюсь не спеша в иные по свету края, заявляю, что я живорождённый и ещё живой человек с данным мне суверенитетом госпожой Природой. И я об этом заявляю громко с современной публичной площадки. И меня также интересует (безразлично), как ты ссылаешься на Римское право, так и я, услышала ли ты моё заявление? Ты обязана его услышать, если требуешь примерно такого же поведения от меня. На моих сплошных воротах снаружи не написано ничего, а внутренняя сторона гласит об опасности для входящего. Не вини, если опасность реализуется. Но обещаю, что ещё раз подробнее познакомлюсь с Правами времён Рима. А ты, в свою очередь, более аккуратно и плотнее займись завещанием Ричарда Граветта. Не забывай, что ты в родственных связях с Рюриковичами, а Ватикан был и есть его и твоим врагом (соперником). Да и не забывай о лукавом Серёже Шойгу. Защищая интересы России, он сегодня защищает территорию, за которую ты пока формально по вашим старым правилам отвечаешь. А как верить тому, кто тайно от тебя и меня предпринимает шаги, направленные против нас? Там, кажется, прописано в завещании? ))))
Вот так совместно и определимся с порядком в России и закончим это бесконечное кино, с участием прохиндеев и мерзавцев всех мастей.

На этом можно было и закончить, но я же хотел понять , что хочет Злата и зачем она это говорит. Поэтому придётся вернуться. К желаниям и стремлениям пропагандиста ещё и ещё раз. Было отмечено, что агитируется выбрать команду, за кем придётся идти. Но постоянно преследует вопрос: Почему какого-то студента начинают жучить за репост какой-то картинки в интернете, а здесь махровым цветом  цветут безбедно существуя , целая армия всевозможных говорунов, которые говорят о будущем, которое  далеко не с РФ. Говорят хором, как бы дуя в одну дуду. И никто их не трогает, а регулирует, как произошло с Тараскиным. Его молча немного задвинули с первого плана, но не заткнули в изолятор.   Остаётся вопрос : Так, зачем же, всё-таки, звучит этот хор? И всплывает ответ (так всегда бывает, если долго задерживаешь своё внимание на чём-то): Всё дело в том, чтобы удержать и внушить, что есть только старый путь построения государства и власти – только сверху вниз. Но никак не хотят Златы, что пришло время выстроить вертикаль власти строго снизу вверх. А для этого нужно жить на земле, уметь трудиться и чувствовать окружающий тебя мир не извращённо, изучая его по книжкам, а в натуре. Жизнь начитается от земли и вот тут оказывается, что 999 человек из тысячи только имеют приблизительное представление о жизни на селе и у некоторых хлеб сразу растёт батонами на поле. И представления о жизни и власти слишком разнятся. Конечно, нужно было устроить и в России нечто подобное «культурной» китайской революции, разогнав мнящих себя интеллигентами, и лучшим местом были бы заброшенные деревни. Да и держать их там нужно было до тех пор, пока не восстановили бы эти деревни, к развалу которых они косвенно  причастны. Не нравится? Осуждаете? Да никуда уже не деться от аналогии второй половины 30-х годов прошлого века. Но это будет происходить с учётом ошибок прошлого.
А сейчас откройте глаза. Давно пора это сделать. Весь мир, хотя и с другой целью, сжимает Россию  в кольцо, чтобы окончательно уничтожить её. А встречный процесс вы видите? Кругом появляется настоящая альтернатива. Как снежный ком начинает набирать силу самоорганизация населения параллельно всех административных центров центральной Власти. Она (центральная власть), по существу, оказывается даже формально не организованной. Всё движется к силовому сдерживанию процесса существования. И ля-ля ораторов типа Златы растворятся незамеченными. Сложным будет преодоление организованности «богоизбранных». Но набирающий силу процесс основан на правде, на реальном понимании и отношении к сложившейся невыносимой ситуации и порочной системе взаимоотношений.
Очередной вопрос не напрягает поиском ответа: А кто вогнал Россию в фейковые долги? И кто пытается сегодня играть эту карту? Сейчас заговорили о каком-то «суверенном» долге. Но был 1952 год и была сталинская команда, поставившая точку в этом вопросе. Всё остальное – от лукавого.
Всё, что происходит вокруг сегодня, было ожидаемо. Вообразить, что нас ждёт  и как скоро, стало элементарно просто. Нужно только посмотреть в эту сторону. И уже каждый решит своей головой что делать и как поступить.
Только заметно то, что правильно, честно выверенное слово порождает процесс, а ложное, с подоплёкой, терпит крах рано или поздно.
Сейчас процесс будет ускоряться с неимоверной силой и больше всего не хотелось видеть и слышать Злат, которые не хотят или не могут до конца или даже до возможного сегодня уровня осмыслить  суть процессов которые происходят сегодня.
Злата! Помолчи, или говори правду, чего ты хочешь, кому служишь, зачем! ))))  Вспомни Р. Гаретта. Даже ему стало противно от лжи и  он пустил пулю в себя.Бойся,  Злата!))))))