Упертая Елена - Паранойя-4

Владимир Ветров
Ровно год назад Петя писал в миниатюре "Упертая Наталья" про женщину, которой в родильном доме № 6 (ул.Маяковская, д.5) предлагали на малом сроке  прервать беременность по поводу патологии печени.
Женщина не сдалась (с ее слов, соседки по палате отдавались врачам героически и без претензий),  бегала по городу в поисках помощи, для проведения процедеур детоксикации - печень надо было разгружать от вредных влияний.
Обратилась и в частную клинику, где практикует и Петя.
Удивило - юрист по образованию, но как щенок.
Выпрашивает помощь у государства, которое ее кидает, бегает к бродягам в частные конторы.
Петя не бродяга.

Посоветовал даме сделать процедуры гемосорбции - она нашла и их в какой-то частой забегаловке.

Примета помощи от государства - женщина лежала в стационаре и в свободное время бегала на процедуры к частникам.
Все совпало, состояние женщины улучшилось, родила здорового ребенка в срок - представляете обиды акушеров, которые хотели наградить ее недоноском?
В учреждении, где, как гласит легенда, родился Вождь Великой страны.
Работающий ныне, как и учреждение-родина, в сфере родовспоможения в колхозном варианте.
Справедливости ради скажем - с подачи умной и хитрой В.Скворцовой.
Постоянная весна, однако, все щебечут...

Потом Наталья пропала и Петя больше  с ней не общался.
Помнится, при беременности сама Наталья резко возмущалась отсутствием помощи в роддоме, который является  центром города Питера по лечению беременных с интоксикацией.
Как и везде, с подачи малоумных спецов, организаторов Горя в России, лечат там дам  магнезией по методике из прошлого века...

Помнится, у Салиды (см.  рассказы Пети про эту красотку) на фоне магнезии появилась рвота и беременность срочно прекратили, поняв, что это и есть токсикоз, очень опасный для жизни матери и плода.
Нет бы - провести методики детоксикации - нож от акушера для беременной дамы дешевле...
Повезло и Наталье, и Салиде.
Сами они и их детки выжили, оклемались...

С упертой Еленой мы познакомились в 24 недели беременности и она была вся в шоке от перспектив.
Оно и понятно - наблюдалась в 17 истребительном роддоме, где гнобят деток под гарантированное высокооплачиваемое рукоблудие  главного акушера-гинеколога Северо-Западного региона.
Поддерживают товарища, страшно даже высказать, какие другие товарищи словоблуды...

Лене удалось оторваться от высокого специалиста с хорошим знанием английского языка - товарищ много лет успешно врет на весь мир и Европу о своих  успехах.
Которых нет - трупы деток и женщин (см. "Сошлись у трупа молодухи") идут с товарищем по пятам.
При открытых ртах изумленной Европы - там правят бал такие же малоучки...

У плодов Елены нарушения кровотока в плаценте  у  второго плода и отставание его развития определили  с конца мая.
Все разводили руки - помощи не бывает...
К нам она поступила в середине июня.
Ситуация была похожей, как у Сусан (см. рассказы Пети про эту женщину), но еще хуже.

У Сусан (ей до поступления в нашу клинику предлагали прерывание беременности в истребительном роддоме, отказалась, слава Богу) один плод также резко отставал в развитии от другого, а кровотоки у этого  из плодов также были нарушенными, но 2-3 степени.
Ее при каждой госпитализации условно готовили к родам оперативным.
Но она хорошо реагировала на процедуры от Пети и мы даже выписывали ее домой.
Так было три раза - временная выписка из-за улучшения состояния плодов, госпитализация из-за ухудшения состояния плодов, повторная выписка домой после процедур и улучшения состояния деток.
Мощную процедуру резерва, гемосорбцию, мы провели ей всего один раз, в основном обходились  методиками плазмафереза и облучения крови светом.
Родила Сусан, которой большой организатор Горя в Северо-Западе России, предлагал прерывать беременность на ранних сроках,  здоровых мальчиков Арона и Тиграна...

У Елены по данным обследования с помощью УЗИ результаты были еще хуже - кровотоки в плаценте 2-го плода стабильно были в варианте тяжелой, 3-й степени.

Прежде чем начать лечение, мы с ней долго обсуждали ситуацию - Петя показывал ей анализы, говорил о возможных последствиях при их ухудшении при обычном лечении (магнезия, гепарин и пр. сказки) и пояснял суть влияния процедур детоксикации на эти анализы.
Оздоровительные влияния.
Елена послушно слушала, соглашалась, кивала головой.
Бухгалтер, умеет анализировать и считать.


Более того, учитывая тяжесть ситуации, предложил Петя Елене вариант лечения другой, чем у Сусан: начать курс с гемосорбции, которая подчищает сосуды системы мать-плацента плод, а потом перейти на процедуры плазмафереза,.
На фоне лазерного облучения крови.
С задачей основной - убрать все лишнее, токсичное  из плаценты, чтобы обеспечить страдающего плода и кислородом, и питанием, разгрузить систему мать-плацента-плод от токсинов.

Тому и следовали.
Всего мы провели Елене три цикла - гемосорбция плюс  сеансы плазмафереза.
В общей сложности получила дама три гемосорбции и 7 процедур плазмафереза.
Домой не выписывали - плоды росли, но нарушения кровотока 3-й степени у плода сохранялись потому и перестраховывались...

Процедуры проводили за  счет, разумеется, Елены - государство с подачи организаторов Горя в России эти копеечные про деньгам и простые по доступности, бесценные  процедуры беременным не оплачивает.
Крохоборы вонючие - мы про организаторов Горя в России.

В конце июля клиника закрывалась на профилактический ремонт. Недели за две до закрытия Петя стал бить тревогу - куда переводить необычную клиентку, у которой к моменту закрытия было бы 31 неделя беременности.
Напомню - с помощью простых до безобразия, на простом до безобразия отечественном аппарате мы продлили беременность Елене на  семь (7) недель, детки подросли существенно.
Затратила красотка Елена на расходные материалы около 30.000 рублей.

В государственном федеральном учреждении эти простые и доступные до безобразия процедуры (упрощены разработчиком героем Петей Ветровым - на любые случаи жизни - а кто сомневается?), по сути, запрещены - нет оплаты государственно важного дела.
Вспомним молодуху Настю - ее детки после родоразрешения на 26 неделе погибли  в июне с.г. оба, "скушав" на выхаживание их сотни тысяч рублей.
Бабе, которой оказывали помощь в колхозном варианте, потеха и разрезанное пузо, а государству несказанная радость.
Хорошо организованная радость.
Сэкономили на лечении беременной женщины (30-40 тыс. рублей) - видимо, отмывают копейки и на трупах деток.
Жалоб от Насти и других несчастных не будет...
Баба Вера и уроды от родовспоможения (мы про организаторов Горя в России) приветствуют всех россиян от всей души.
Поздравляют с успехами.
За ценой не стоим, однако...

С закрытием клиники начали Елену таскать по разным учреждениям города.
Перевели в роддом № 9, где лечащий врач, со слов Елены,  смеялся долго над нашими лечебными усилиями.
А нож-то у него  был за пазухой...

Потом Елену перевели в перинатальный центр имени Алмазова В.А.
Там ей также предложили три вида покоя - психический, физический и половой.
С ножом за пазухой.
Самое интересное - мы предлагали продолжать даме процедуры плазмафереза раз в неделю с выездом в роддом.
В этом женщине было отказано.
Что в роддоме № 9, что в перинатальном центре большого мед центра (чувствуете уровень - все при центре - но действенной помощи нет...) им. В.А.Алмазова.
И не будет, несмотря на сказки от бабы Веры.

Петя в отпуске и готов был выехать в любое учреждение для помощи женщине.
Ею оплаченный  расходный материал, а услуги от Пети бесплатно (оплата и доставка расходников через интернет - телефоны пока не скажем - вдруг враги Пети почувствуют криминал?).
Именно такой вариант помощи всем нуждающимся женщинам города (оплата расходников - за счет города) предлагал Петя в 2010 году в письме Губернатору города В.Матвиенко.
См. "Сообщение 12", Дневник Пети "Воры-пионеры в законе".
Мы и тогда могли, и сейчас можем закрыть проблему гибели деток и женщин в городе трех революций.
Можем.
Зуб даю.
Но кому нужны зубы-умения от Пети?
Не пущают.
На словах патриоты.
Но мы их можем понять - они выполняют спецзадание от Запада по ликвидации населения России.
Истребители и больных женщин, и их детей.
Повторимся еще раз - патриоты убогие...
В архиве Пети много доказательных материалов преступной деятельности этих товарищей...

Но это уже не главное - на сегодня у Елены почти 32 недели беременности, детки растут, кровотоки у 2-го плода 2-3-й степени.
То есть, ситуация у беременной стабилизирована.
Хорошо бы поддержать ребят еще, но не пущают Петю к его пациентке...

В Петрозаводске, в Самаре, в Питере и др. городах различного уровня акушеры предпочитают нож острый  в лечении подобных женщин.
Прерывают беременность независимо от ее срока.
Получают глубоких недоносков, вскоре помирающих, либо живущих долго инвалидами.
Кто остановит истребителей?
Которых готовит МЗ РФ в лице В.Скворцовой и ее клевретов, организаторов Горя в родовспоможении России.

Сегодня мы с Еленой созванивались и Петя предложил женщине точно запоминать все нюансы помощи ей.
В миниатюре "Идея - Паранойя-3" Петя планировал сделать фильм для обывателей, чтобы раскрыть ситуацию преступного организованного неоказания помощи больным беременным женщинам.
Кинозвездой предполагаю Елену - женщина более трех месяцев мыкается по стационарам и видела многое.
Умная и сильная.
Упертая в своем желании иметь здоровых деток - другие на ее месте давно бы сдались и покорно, с овечьим поносом, легли под нож акушера.

Надеюсь, родит она вскоре двух пацанов и мы увидим их фото в белых манишках с бабочками на шее, как у Сусан...

"Дайте женщине родить,
Дайте полноценно жить,
Не скупитесь на затраты -
Это все России латы...".

Петя очередной раз передает приветы дешевым  от родовспоможения и при власти.
Елена одна - таких нуждающихся в помощи от Пети и коллег - тысячи.
Деток их организаторы Горя в России организованно и надежно убивают.
 За хорошие государственные деньги.
Истребители и должны истреблять деток данных женщине Богом - чего  ждать от этих шакалов?