ЧТО? 6 - 12 августа

Александр Харченко 2
 6 августа.

  Вы знаете, что сотворили америкосы "доброго" для человечества в этот день?. Ничего "страшного", просто сбросили атомную бомбу "малышку" в Хиросиме на голову японцам. Правда немного людей пострадали от такого "невинного" сюрприза, каких - то 80 тысяч сразу завернулось, еще столько же в муках от лучевой болезни. Но они же все это сделали ради эксперимента во "благо" человечества. Вот и благодарные японцы проглотили эту "сладкую" пилюлю, поставив НАТОвские ракеты на своей территории.

А кто был первым космонавтом на земле? Да это каждый первоклассник знает. А вот второго космонавта - Германа Титова не каждый и назовет, пожалуй. Хотя 1961 году в этот день он побольше Гагарина вокруг земли налетал. Такова судьба второго. Даже девушка своего первого мужчину помнит, а вот второго уже не всегда.

 Как мы любили в молодости стричься под "Котовского". Жаль судьба несостоявшегося заместителя Фрунзе была не завидна. 1925 году в этот день, не дав отдохнуть, застрелил его убийца. Дали тому десяточку лагерей, да через два года и выпустили. Но выследили все же этого "зайца" на просторах России ветераны дивизии Котовского и кокнули, "за примерное поведение" отпущенного властями. Чувствуете откуда уши растут. История повторяется. Убийцу полковника Буданова тоже внезапная смерть постигла, даже не дали "бедному" и из тюрьмы выйти.

  7 августа.

  В 1932 году веден "закон о трех колосках" с конфискацией имущества и смертной казнью. Осуждено 183 тысячи человек в основном загнувшихся на строительстве Беломоро - Балтийского канала.

 День возвращения  и выбивание долгов.Какими методами вам решать.

 в 1941 году Виктор Талалихин совершил ночной воздушный таран. Да, были люди в наше время..

 "Я встретил вас ... Вам никто такие стихи не писал? А вот Тютчев написал, посвятив его Амалии Лерхенфельд, женщине, которую любил всю жизнь, и с которой его судьба - злодейка так и не соединила. Может на небесах им больше повезло?

8 августа
 С днем альпиниста! Как там у Высоцкого? "Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал". Что - то мне не улыбается лежать на высоте пять тысяч метров холодной ледышкой вмерзшим в лед. Правда, не сгниешь в сырой могиле. Дело вкуса, выбирайте сами.

А вот с кошечкой поиграться да помурлыкать на диване в Международный день кошек - это пожалуй можно. На двоих "Вискас" поделить по - братски.

В 1927 году родился Святослав Федоров. Зорко вдаль глазник смотрел, да вот за вертолетом не доглядел, так оба и грохнулись о землю. Жаль!

        9 августа
 День Воинской славы России - День победы русского флота в 1714 году  под командованием Петра Первого над шведами. "Прорубили окно в Европу" и залезли в ее вонючую ж.....
В этот день америкосы "порадовали" жителей города Нагасаки новой атомной бомбой "Толстяк," итог жертв такой же как и в Хиросиме. Все это делалось ради торжества дерьмократии. Пилот вышел в отставку 1976 году, так и не покаявшись, а сегодня держит ответ перед Господом Богом, за свое "геройство" на земле.