Как победить рак?

Владимир Ком
О раке, его причинах и профилактике.
 Многим пострадавшим от рака, а также их родным и близким, будет крайне неприятно узнать, что рак - это прямой результат деяний заболевшего. Давно подмечена сильная корреляция между тем, что в православии называется "смертными грехами", и заболеваемостью раком. Безо всякой мистики мы покажем, каким образом большинство из "смертных грехов", а также некоторые другие стереотипы поведения инициируют запуск онкологических программ.

 Прежде всего, не следует смешивать рак с заболеваниями, вызванными чрезмерным воздействием мутагенных факторов: веществ, неудачно названных канцерогенами, а также облучения, и др. В этих случаях происходит так много повреждений белковых молекул, что иммунная система не справляется с нагрузкой. Если действие мутагенных факторов - это, образно говоря, нашествие внешнего врага, то рак - это бойня, являющаяся внутренним делом организма, хотя симптомы в обоих случаях могут быть очень похожими.

 Перечислим поведенческие стереотипы, ведущие к раку. Из "смертных грехов" следует отбросить уныние, т.е. фактически нежелание жить, которое просто отключает энергообеспечение. Итак, первый смертный грех - гордыня (не путать с гордостью за свои достойные дела. Правда, от гордости до гордыни - один шаг). Гордыня - обычная беда у гениев, как признанных, так и непризнанных. Рука об руку с ней идут презрение, осуждение и двойные стандарты морали ("мне вот это можно, а тебе - нельзя"). Далее - чревоугодие, или обжорство; имеется в виду чрезмерное потребление любых материальных благ в ущерб окружающим.

 Еще: такие смертные грехи, как зависть и ревность, и еще: гнев. В этот список следует добавить еще одну широко распространенную причину рака: обиды. Общим для всех этих поведенческих стереотипов является то, что они нацелены не на единение с миром, не на работу на общее благо, а, наоборот, на выделение себя и противопоставление себя миру, и на работу только для себя лично. Как мы сейчас увидим, именно по этим принципам действует раковая группа клеток. Принцип сепаратизма, переведенный в пакет автоматических программ, означает возможность проявления этого принципа в теле, что в конце концов и происходит следующим образом. Для той или иной "обособившейся" группы однотипных клеток, построенной из одинаковых белков (которые являются только частью полного индивидуального набора), формируется собственная иммунная подсистема. Обратите внимание: иммунная система организма продолжает воспринимать такие клетки и белки как "свои", а иммунная подсистема этой обособившейся группы клеток воспринимает остальные клетки и белки организма как "чужие" и, соответственно, борется с ними.

 В этом суть рака; бесконтрольное размножение раковых клеток с образованием опухоли совсем необязательно - бывают случаи "тихого" рака. Показательно, что у взрослых поражаются раком преимущественно те органы и ткани, которые в течение жизни подвержены максимальным мутагенным воздействиям: периферийные ткани - кожа и слизистые, пищеварительный тракт, легкие, половые органы, а также "фильтры" организма - печень и почки. Критерий того, для какой группы клеток будет сформирована иммунная подсистема, весьма прост - для той, которая больше всего страдает от мутагенных воздействий. В частности, таким воздействием, способствующим развитию рака грудей, являются, как это ни печально, "поцелуи" грудей заядлыми курильщиками. Итак, формируя иммунную подсистему, автоматика просто облегчает жизнь "страдающей" ткани.

 Что касается случаев детского рака, то это - результаты переадресации заболевания, заработанного кем-то из родственников, чаще всего - родителями. Онкологическая программа, как одна из тех родительских программ, которые дублируются при формировании индивидуального пакета программ ребенка, тоже проходит процедуру кодировки (см. выше) и начинает работать еще на стадии внутриутробного развития. В отличие от рака у взрослых, поражающего ткани, которые контактировали с мутагенами, у детей локализация рака иная, более "глубокая": поражаются мышцы, кости, нервная система, а также жидкие ткани - кровь и лимфа.

 В свете вышеизложенного становится очевидным, в чем заключается профилактика онкологических заболеваний: жить без гордыни, зависти, обид, и т.д. (см. выше). Так же до смешного проста и методика остановки онкопроцесса, когда он еще не опустился на уровень тела, а также методика исцеления даже на стадии поражения тела. Эта методика известна испокон веков - покаяние. Покаяние - это не исповедь, это не рассказ о своих грехах кому- либо, особенно тому, кто возомнил, будто имеет возможность и право их отпускать. Подвиг покаяния заключается в осознании, что такой-то образ действий был неправилен, что "это - не мое", и самое главное, что "больше я так делать не буду". Только при этом совершается естественная перестройка души, которая через характерное время отражается и в теле. Обратите внимание, что покаяться можно не только в грехах, но и в "добрых" делах - с соответствующими последствиями. Здесь все происходит по строгим законам, которые невозможно обойти с помощью наивных расчетов, типа "погрешу - покаюсь, а еще так же погрешу - еще покаюсь". И если сам не произвел - вовремя, конечно - необходимой перестройки в своей душе, не вымел из подсознания свою собственную грязь, то все остальные средства, включая экстрасенсорное воздействие - это "как мертвому припарки". Действительно, некоторые экстрасенсы могут работать с чужими душами силовыми методами - "затирать" или "добавлять" программы, однако после этого души быстренько восстанавливаются. Надежные изменения в душе получаются только от собственных осознанных усилий. Вот почему крайне сложно даже с помощью гипноза забросить в чью-то душу программу выполнения действий, противоречащих его убеждениям - это прекрасно известно специалистам по зомбированию.
  Итак, всем известным случаям исцеления от рака обязательно предшествовало покаяние - перестройка души и мировоззрения. Научные медики, конечно, отрицают сами факты исцелений. "Это, значит, был не рак", - говорят они. Когда же им предъявляют ими же поставленный диагноз годичной давности, то они радостно разводят руками: "Значит, мы ошиблись!" Воистину - те, кто желают во что бы то ни стало сохранить свое невежество, действуют весьма последовательно.
  Боле глубинные причины рака в грехах прошлых жизней.Для этого надо проводить точную диагностику грехов души и устранять согласно практик, изложенных  в статье    «Письмо здоровья» https://karma-psiholog.ru/search/node/
Иллюстрация:Авторская разработка карточка "Очищение от эгоизма (лечение онкологии)".
Описание, как пользоваться карточкой. Скопируйте карточку на цветном принтере или выведите на экран ПК или телефона. Приложите в центр круга палец и мысленно 3 раза произнесите: "ОМ ЗРИ СВЕТ ХРИСТИ". Подержите палец минуты 3 и проделайте это 1-3 раза в день в зависимости от сложности заболевания. Энергии от пространства будут очищать клетки тела и если у вас развито воображение, то смотрите вначале, как выглядят раковые клетки и что произойдёт после описанных методов очищения.Более подробней смотрите на форуме "Всё о карме Души" тема "Лечебные вибрации Христа" https://karma-psiholog.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=19&t=38
 Приведу ещё интересную информацию по онкологии, которую неожиданно, хотя понятно, настроишься на проблему, информация обязательно придёт. В этом фрагменте из книги «Божественная Матрица» Грегг Брейден, речь так же идёт о способе взаимодействия с Божественной Матрицей, знания о которой были утеряна людьми.
С сайта: «Несколько лет назад мне довелось посмотреть документальный видеофильм, в котором аналогом сдвигаемой горы была опухоль в мочевом пузыре женщины средних лет. Западные врачи определили эту опухоль как злокачественную и не подлежащую операции.
Фильм был о том, как женщину исцелили от опухоли в одной из клиник Пекина, в которой не пользуются медикаментами. Наш инструктор собрал нас в импровизированной аудитории в танцевальном зале гостиницы. После недолгой церемонии приветствий и знакомства мы приготовились к просмотру. Инструктор подчеркнул, что главная идея фильма — показать, как может исцелять сила, скрытая в каждом из нас, и что ни о какой рекламе больницы, в которой его снимали, не может быть и речи. Он сказал: то, что мы увидим, вполне осуществимо и в нашей аудитории, и дома у любого из нас. Все, что нужно для успешного исцеления, — преисполниться любви и сосредоточить энергию своих чувств на собственном теле или на теле пациента (разумеется, с его позволения).
Для женщины с опухолью пекинская клиника стала последней надеждой — нигде больше ей помочь не могли. Применяемые в этой клинике методы лечения построены на осознании пациентом своей ответственности за собственное здоровье. Его обучают новому позитивному стилю жизни, включая систему питания, легкую гимнастику для стимуляции жизненной энергии ци и дыхательные упражнения. В результате, окрепнув физически, тело больного человека, под влиянием его изменившегося сознания, начинает исцеляться само. И в особо тяжелых случаях производится процедура, которую наш инструктор записал на видео.
В начале фильма мы увидели страдавшую от опухоли женщину, лежащую на больничной каталке. Она была в полном сознании, ни анестезия, ни седативные средства не применялись. У каталки стояли три врача в белых халатах, тут же находился лаборант с ультразвуковым зондом, позволявшим видеть опухоль на экране. Нас сразу предупредили: то, что мы увидим, не будет замедленной съемкой, которая применяется, чтобы показать многодневный рост цветка за несколько секунд. Все снималось в реальном времени.
Фильм длился меньше четырех минут. И за эти минуты мы стали свидетелями явления, которое по меркам западной медицины иначе как чудом не назовешь. Все было точно по Невиллго, который писал: «сделай мечту о будущем фактом настоящего... испытывая чувство, которое хочешь испытать». Врачи знали, что у их пациентки — опухоль. Но им также было известно, что наличие опухоли — только один из множества возможных вариантов. И они стали чувствовать, что женщина уже здорова. Они использовали язык, на котором Божественная матрица может получать сообщения и отвечать на них, — язык энергии человеческих чувств (см. главу 3).
Наблюдая за врачами, мы слышали, как они произносили что-то вроде мантры, которую можно очень приблизительно перевести как «уже сделано, уже сделано». Поначалу вроде бы ничего не происходило. И вдруг опухоль в поле зрения ультразвукового зонда начала дрожать. Она пропадала из виду и вновь появлялась, как будто колеблясь на грани двух реальностей. Мы замерли. Секунды спустя опухоль стала мутнеть и внезапно пропала с экрана. Она исчезла! Больничная палата выглядела точно так же, врачи и лаборант оставались на своих местах, ничего потустороннего не наблюдалось, и тем не менее опухоли, едва не убившей больную, больше не было.
Я вспомнил слова Христа: «ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете вере сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас». Раньше эти слова казались мне обычной метафорой, и вот я убедился в том, что они буквальны — наше сознание действительно оказывает прямое воздействие на реальность!
Во время процедуры исцеления в палате находилось шесть человек — три врача, лаборант, оператор и сама пациентка. Давайте обратимся к обсуждавшейся выше формуле. Для того чтобы запустить процесс исцеления той женщины от опухоли хватало веры, равной квадратному корню из цифры одного процента присутствующих. Намного меньше одного человека!
Как видим, наша формула, определяющая необходимый минимум для инициирования перехода к новой реальности верна и в данном случае. Возможно, благодаря тому, что все 100% людей, находившихся в палате, почувствовали процесс исцеления как абсолютную истину, понадобилось всего две минуты и сорок секунд, чтобы это изменило физическую реальность прежде больного тела женщины.
С разрешения нашего инструктора я показываю его фильм во время своих семинаров самым разным людям по всему миру, в том числе и врачам. Фильм всегда вызывает сходную реакцию. Как только происходит исцеление, наступает тишина — зрители пытаются уразуметь, что именно произошло у них на глазах. Затем аудитория взрывается радостными криками, смехом и аплодисментами. Для многих людей этот фильм — подтверждение того, во что они смутно верили и раньше. Скептики, как правило, спрашивают: «Если это правда, почему мы об этом не знаем?» Я отвечаю им: «Теперь знаете!» Затем звучит следующий вопрос: «А как долго сохраняется эффект такого рода исцелений?» По статистике, здоровье 95 % пациентов окончательно стабилизируется в течение пяти лет при условии, что они продолжают правильно питаться и практиковать дыхательные упражнения и гимнастику, которым их обучили в клинике.
Люди очень хотят поверить в свои целительные силы, но колеблются, видя, что многие не могут излечиться даже с помощью самых современных медицинских технологий. «Это выглядит слишком просто... не может быть так просто!» — восклицают они. И я отвечаю: «А почему должно быть как-то иначе?» В голографическом мире Божественной матрицы возможно все! И свою реальность мы выбираем сами.
Обессиливающее нас чувство, что мы находимся «здесь», а присущие нам потенциальные возможности «где-то там», — тоже результат сделанного нами выбора. Ведь в действительности глубинный уровень нашего бытия — его Божественная матрица — всегда здесь-и-сейчас. Вопрос только в том, как мы позиционируем себя относительно этого пространства наших возможностей.
Если все — от самых тяжких страданий до самой светлой радости — здесь-и-сейчас, вполне логично, что мы в силах выбрать любую из множества возможностей, присутствующих между данными полюсами. Как? Благодаря безмолвному языку чувств и воображения».
Я бы перефразировал это вывод, благодаря БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ и РАБОТЕ с
МЫСЛЕФОРМОЙ.

Вот, что говорят инопланетяне о  лечении рака через мальчика из Румынии (взято из книги  румынской писательницы Арианы Хава   "Инуаки, рептилия во мне. Необыкновенные открытия о прошлом, настоящем и будущем Земли" ). http://www.soznanie.info/st_inuaki.html

«А: Ты мог бы что-нибудь сказать о лечении рака?
Д: Рак появляется тогда, когда человек входит в разногласие с Матрицей*. Если он отказывается от своей миссии или несет на себе печать кармы, тогда проявляется болезнь. Иногда болезнь бывает врожденной, то есть душа приходит сюда с этой проблемой, но, все-таки, всегда существует возможность излечиться. Надо понять, что это не наказание, а, напротив, большая помощь. Те, у кого есть возможность отчиститься через болезнь, очень дороги Создателю.
А: Это нелепо!
Д: Почему? Ты бы разве не захотела предупредить своего ребенка перед тем, как он совершит непоправимую ошибку, в итоге которой будет страдать веками? То же самое делает и Матрица. Посылает сигнал. Если бы человек послушался, он бы направился на путь истинный, отчистил бы свои мысли, формы и энергии и выздоровел бы.
К сожалению, этого никто не знает.
А: Ну, приведи мне пример, что нужно делать.
Д: Приведи конкретный пример. О ком ты говоришь?
А: У меня есть пациентка с опухолью печени. Что ей делать?
Д: Прежде всего она должна знать, что опухоль – это живая сущность, у которой есть своя программа проявления. Она оказалась в теле благодаря программе, которая была у твоей пациентки. Первое, что ей надо сделать, это начать с ней общаться. Надо с ней говорить, без гнева, с любовью, поблагодарить за то, что она пришла в организм, сказать, что она поняла предостережение, сигнал тревоги. Потом, ей надо изменить образ жизни и образ мыслей. Ей нужно избегать общения в негативными, пессимистичными людьми, отказаться слушать печальные истории, перестать смотреть фильмы и новости с негативным эмоциональным зарядом, питаться сознательно.
А: Что значит питаться сознательно?
Д: То есть соблюдать режим. Отказаться от жиров животного происхождения и химикатов, чтобы все было как можно более натуральным. Использовать только натуральное мыло и больше ничего, избегать хлора и фтора.
А: И как долго ей делать это?
Д: Пока опухоль не исчезнет.
А: И все?
Д: Нет. Как я говорил, опухоль – живое существо. После того, как она поблагодарила её за то, что она пришла, нужно попросить её уйти, сказать, что послание принято и ты изменишься. И на самом деле надо измениться, иначе ничего не выйдет. Когда она разговаривает с опухолью, пусть держит руку на том месте, где она находится. Пусть представляет себе, как из ладони выходит любовь, покой, умиротворение, принятие. Вместе с этим, человек должен попросить прощения у Матрицы, попросить устранить все нарушение, которое он спровоцировал. Очень часто случается так, что Матрица отвечает. Посылает идеи, людей или изображения определенных событий. Это значит, что проблема находится именно там. Все, что нужно сделать, - это изменить полярность этого события или действия.
А: Ты не мог бы пояснить точнее?
Д: Если во время контакта с Матрицей мне приходит в голову образ соседа. С которым я поссорился, то проблема точно скрывается там. Надо попытаться установить заново гармонию. Но сначала, я прошу прощения у Матрицы и прошу разрешения стереть это нарушение. Потом, я стараюсь возобновить связь с человеком и помириться.
А: Хорошо, а если этот человек больше не живет или переехал куда-нибудь, и я не знаю, где он.
Д: Тогда надо поговорить с Матрицей, чтобы она передала все мысли о любви, гармонии этому человеку, где бы он ни находился. Это то же самое, как если бы ты просил прощения греха, который, по сути, и является нарушением. Матрица знает, что это за грех и реагирует очень быстро, уничтожая его.
А: Это значит, что я могу попросить прощения у Матрицы за убийство, и она меня простит?
Д: Да.
А: А потом я могу это делать снова?
Д: Мы говорим о раскаянии от всего сердца. Повторять ошибку и просить прощения – это просто лицемерие. Ты думаешь, Матрица этого не поймет? Это все равно, что пытаться обмануть самого себя.
А: Но преступление есть преступление. Матрица все равно тебя простит?
Д: Иногда отнять жизнь не то, чем кажется. Это может быть устранением существующего нарушения. В этом случае, человек заплатит на Земле через лишение свободы. Но в Матрице это будет считаться лишь уравновешиванием определенных деяний.
А: А как нам получить доступ в Матрицу?
Д: Установив связь между умом и высшим я.
А: Как?
Д: Давай, я приведу пример. Когда я хочу узнать ответ на какой-нибудь вопрос, а Агхтон** мне не говорит, я закрываю глаза, стоя, и думаю, концентрируюсь на Матрице для того, чтобы узнать Правду. Делая это, я говорю себе, что, если ответ «да», тогда мое тело наклонится вперед, а если «нет» - назад. Это очень просто.
А: И ответ оказывается верным?
Д: Всегда. Попробуй сама. Можешь начать с вопросов, ответы на которые ты знаешь. Только смотри, не давай себе ответов сознательно. Тебе нужно отдать себя на волю ему. Задавай вопрос, как будто ты ничего не знаешь.
А: Предположим, что мы прошли этот этап, что надо делать дальше?
Д: Агхтон говорит мне передать тебе одну процедуру. Сядь в месте, в котором тебя точно никто не потревожит, можно прямо в кровати, перед тем, как лечь спать. Сначала попроси свое тело помочь тебе избавиться от всех токсичных веществ и веществ, которые не соответствуют Правде Матрицы – от всего, что накопилось в нем, устраняя это естественным образом, без причинения тебе боли. Вообще, это надо делать каждый день. Это очень полезно. Потом, попроси «Высшее Я» вступить с тобой в контакт.
А: А как проявится этот контакт?
Д: Когда я говорю с «Высшим Я» , я мысленно перемещаюсь в особое место. Я представляю себе, что я на моей планете Инуе. У меня там было любимое место, рядом с деревом. Оттуда было видно море. Ты можешь отправиться, куда хочешь, где тебе больше нравится.
А: Предположим, мне нравится рядом с водопадом.
Д: Ты переносишься туда. Сначала, посмотри на воду и на то, что тебя окружает. Попробуй почувствовать запах места, потрогай воду, почувствуй её. Назови это место твоим тайным местом Правды. Так, никто больше не сможет туда проникнуть. Оно будет свято. Затем, попробуй осознать «Высшее Я». Сначала ты почувствуешь большую любовь. Настолько большую, что её нельзя вместить в тело. Потом,  ты почувствуешь состояние расслабленности, умиротворения. Как только ты достигнешь этих состояний, можешь начать говорить с Матрицей. Скажи ей, чего ты хочешь. Только ты должна знать, что сбудутся лишь желания, связанные с тобой. Ты не можешь просить «Высшее Я» вылечить твою бабушку. Можно только спросить, чем она больна. Здесь, ты можешь планировать и осуществлять только то, что касается тебя. Больше ничего.
А: Ну, например, я хочу видеть правду. Что мне надо говорить?
Д: Я хочу видеть правду. Все. Высшее я знает, что нужно делать. Только оно будет давать тебе информацию отрывками, не все сразу, поскольку человеческий мозг не может вынести такого количества информации.
А: А если я хочу выздороветь, вылечиться?
Д: Я хочу выздороветь. Что касается здоровья, высшее я сначала покажет тебе, чем ты больна. Ты можешь выздороветь только после того, как удалишь причину болезни.
А: Как покажет?
Д: Или на месте, как будто фильм в голове, или тебе придет мысль в голову, или ты увидишь сон. Только тебе надо знать, что если ты не будешь считаться с тем, что тебе сообщат, тебе не удастся избавиться от болезни.
А: А если болезнь по своей сути кармична?
Д: Тогда тебе это покажут так, чтобы ты смогла понять. На данный момент мы живем во время, когда можно устранить проблемы, корень которых лежит в прошлом. Надо только захотеть это сделать».

Матрица* – разумная Природа, контролирующая не только Землю, но всю Вселенную
Агхтон**- Учитель мальчика