Экспериментальная часть - Чёрная Метка 2

Юрий Тукин
Приветствую Всех, кто ищет ответы на Свои вопросы Сам.

Представляю Вашему вниманию проект "Чёрная Метка".

Цель проекта:   выявление источников антисоциального, девиантного поведения в профилактическом режиме (так сказать "на ходу").

Проблематика:   в сети Интернет существует реальная угроза обществу со стороны бесконтрольных, немногочисленных, но активных падонков, разлагающих  и уничтожающих фундаментальные общественные устои и принципы. Тем самым ведя пропаганду подобного поведения. С учётом того, что сеть интернет открыта в доступе для всех возрастных и социальных групп, подобное поведение сильно содействует формированию отрицательного стереотипа в межличностных отношениях в обществе.

Суть идеи:   каждый сознательный человек, будучи пользователем сети Интернет, столкнувшись с проявлением дикого и неадекватного поведения, должен знать, что вовсе не обязательно глотать обиду, или тушить комп и прятать свои переживания под одеялом. А всего то дать падонку проявить свою гнилую натуру в достаточной, желательно в максимальной амплитуде. И всё, живём как жили. Т.е. продолжаем заниматься своими делами дальше, с пониманием того, что теперь в мире на одного падонка стало меньше, так или иначе.

Особое внимание:  в сети полно детей, подростков, и не сильно морально устойчивых граждан! Для которых подобные контакты (без права реванша) могут нанести серьёзный вред, как моральному, так и психическому здоровью личности.
РЕЧЬ ИДЁТ НЕ О ЦЕНЗУРЕ, А О ЧИКАТИЛАХ - реальных, будущих или скрытых, которые уродуют психику наших людей, Детей, и позорят свой народ, страну, Родину.

Технология:   т.к. Интернет является открытой информационной средой, то вопрос фиксации подобных актов вандализма сейчас не составляет труда.
Но тот кто столкнулся с этим, не должен бояться и бежать куда глаза глядят, а позволить вражине проявить свою личину. Дальше за дело возьмётся компетентный "Заградотряд";). И при таком сознательном отношении, психологическая обстановка в сообществе (виртуальном и реальном) нормализуется молниеносно (социологические и социометрические подробности опускаю, и так уже перебор по знакам).

Привожу пример подобного вербального контакта с агрессивно-аморальным, девиантным субъектом. В данном случае амплитуда общения была завышена в исследовательских целях. Но, как говорится, кашу маслом не испортишь. Прошу прощения за нецензурный тон подопытного, я не стал редактировать, чтобы Вы почувствовали всю опасность подобного поведения. И учтите, что Дети, и молодёжь тоже пишут здесь Стихи и Прозу, и подобные "цензоры" их могут и в могилу загнать!!! И НА ЭТО НЕЛЬЗЯ ЗАКРЫВАТЬ ГЛАЗА!


------
Рецензия на «Корабли-мосты» (Юрий Тукин)
Рецензия на «Цена Стали на...» (Юрий Тукин)
Ещё один гробокопатель. Да сдох, сдох Ваш кумир. Небось, мечтаете эксгумировать, посадить на мавзолей, штандарты, вымазанные в крови, развесить над страной и завопить "Хайль сталин"? Заебётесь, не 41-й.
Бен Логин Триста 76   10.05.2012 19:39
--
Добрый Вам день.
БлагоДарю за Ваше строгое внимание.
Только шо-то у Вас ТАМ цензура больно лютая.
Это ж наши предки, их нужно помнить, понимать и знать:
Плохое - оставить,
Хорошее - не потерять.
Вы подумайте - что бы было с Вашим Родом,
Если бы победил, допустим, гитлер?
Для Жизни круга, Ноосферы - мы по жизни вечные студенты.
И Вы, надеюсь, не круглые же сутки матом кроете Молодое Поколение поэтов, полу-поэтов, да и всех тех кто видит ЭТО.
Ведь мы пока не на режимном офисе, да и не в подворотне встретились поговорить об этом.
Новых Побед;)
Успеха;)
Юрий Тукин   10.05.2012 19:56   Заявить о нарушении правил / Удалить
--
Возможно, это Ваш предок, но уж никак не наш. И помнить, а тем более, понимать - это удел Ваш и Вам подобных (здесь можете вставить матерное слово по вашему усмотрению. Не хотим травмировать Ваше блаародно-институтское образование). И с логикой у Вас оченно хреново (можно? Ну, спасибо): Вы связываете победу СССР над Германией с этим уёбком (sorry) сталиным, что не есть правильно. Но есть мнение (и мы с ним согласны), что не будь этого мудака (Oops...) сталина, и войны бы никакой не было.
А за род наш не извольте беспокоиться. Сами справимся, без благодетелей. Три тыщи лет справлялись, и дальше как-нибудь. Много вас было, добродетелей, и хде оне. "Иных уж нет, а те..."(с) Ну, Вы поняли. Вы за свой род побеспокойтесь, сердобольный Вы наш. Слышали мы, вымирает помаленьку. То ли с рождаемостью не вытанцовывается, то ли пьёт не в меру... Так штаа...
Бен Логин Триста 76   10.05.2012 20:31
--
...........(часть пропущена, в виду крайней аморальности и антиобщественного вектора...)

Куда Вы "Бен Логин Триста 3,14дараса" дели?
Вы эту чумную блоху либо Сами дожмите,
Либо мне дайте привести приговор в исполнение.
А то ведь это гнильё люди читают,
А я ж тут не гуляю,
И иногда оперативно за кадык чумного гада подержать не успеваю.
Он ведь здесь и молодым талантам мозги, пардон, засирает!
БлагоДарю.
Новых Побед;)
Успеха;)
Юрий Тукин   10.05.2012 23:52   •   Заявить о нарушении правил

Добавить замечания
---
Wow! Какие мы смелые, г-н Пукин. Смотрите, не обосритесь — вони от Вас и так уже достаточно. Oops... Г-но Пукино таки обосралось — тока што был ответ г-на Пукина, и вот вытерт. Взбзднул, однозначно.
Бен Логин Триста 79

Да-а, ну прямо, голубой бздунишка г-но Пукино. Трет нашу нетленку со страшной силой. И, в общем, правильно делает — кто мои комменты прочтёт, тот что он говно поймёт (О! Стих! Надо будет заняться накануне.) Но! Этот уёбок забыл (скорее, не знал), что рукописи не горят. А после удаления наших реплик, г-но Пукино разговаривает сам с собой. «Ну, сумасшедший, что возьмёшь,»(с)
Хотим напомнить г-ну Пукину, что мы его бред, к сожалению, не читаем. Без нашего.
Бен Логин Триста 79   11.05.2012 06:09

----
Тебя поди заклинило чертила с Нижнего Тагила,
Но здесь ты с каждой буквой оставляешь свою СИЛУ,
И рад я откровениям "твоих террад" гнилых и милых,
Ты кашляй, кашляй, ведь таким как ты - сейчас ВЕЗДЕ МОГИЛА;)
Успеха;)
Юрий Тукин   12.05.2012 02:23   Заявить о нарушении правил / Удалить
------

Мы пердупреждали г-на Пукина, что «рукописи не горят». Пусть г-но Пукино теперь попробует замести следы его жизнедеятельности. В смысле, своего говна, "Чтобы глупость каждого видна была всякому". И, главное, стишки г-на Пукина тоже полное говно. Про размер мы не говорим, это г-но Пукино и не знало никогда, что это такое. Правда мы, со своей стороны, не знаем что такое «террад». И, видимо, никогда не узнаем, потому что по сведениям, поступившим из кругов, близких к г-ну Пукину,
у него диагностирована саркома лёгких 3-й стадии. Спи спокойно, дорогой товарисч!
Бен Логин Триста 83   12.05.2012 08:18
--------

"...Заградотряд «особенных» в строю найдёт,
У «санитаров леса» ствол осечек не даёт.
Их чуйка загодя гнильё учует, и не подведёт,
И свято место падаль больше не займёт.

Всех твоих славных дедов, предков ряд,
Теперь вокруг тебя внимательно стоят.
Им взятки, доктора, попы уже не запретят,
Карать тебя за ложь и подлый шаг назад".
Успеха;)
Юрий Тукин   12.05.2012 08:32   Заявить о нарушении правил / Удалить
---------

Bred of seef cable.
Бен Логин Триста 84   13.05.2012 04:05   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания

---------
"Всё надоело, терпеть не хочется:
Больная слабость пред силой корчится.
То заболевшие, то насквозь сгнившие,
За нас решают, что все мы лишние.

А Мы и клятые, и неподвластные.
Давай оставим мольбы напрасные,
Ножи достанем Свои ржавелые,
И убедимся: Они ли смелые?
Они ли могут нам здесь указывать?
На Нашей крови свой праздник праздновать?..."
Всем Нашим привет;)
Успеха;)
Юрий Тукин   13.05.2012 05:07   Заявить о нарушении правил / Удалить
---------

Товарисчи! Давайте дружно попросим г-на Пукина показать его ножичек. «А то он всё обещает, обещает...»(с) А то ить енто убоище давеча обисчало «Либо мне дайте привести приговор в исполнение.». И апосля апять же енто говно обисчало «за кадык чумного гада подержать». Мы уж и кадык для такого случАя вымыли (а, кстати, кадык — это же узел, связывающий *** с языком. Как вы думаете, за какой из концов кадыка г-но Пукино хотело подержаться? Воот.. И мы так думаем, что он педераст, или, как говорят в народе, добрый молодец).
Бен Логин Триста 84   13.05.2012 05:34   Заявить о нарушении правил / Удалить
---------

"Армагеддон всегда свой путь найдёт.
Хороших он под монастырь не подведёт,
Ну а сияющим во гневе - их же яд преподнесёт.
Уже пора им очередь занять на эшафот.

Ну вот и Вы, признали власть сумы и тюрьмы,
Ведь всё нашей рукой прописанное - это мы.
А от читателя не скрыть ни Бога Свет, ни семя сатаны.
И зря на лютый блеф Вы разменяли свои сны.

Мы собственной рукой себе дорогу чертим,
Но службу ангелам не выбирают черти.
Любить легко, если ты ненависть забудешь.
Не смей судить, и не судим ты будешь."
Успеха;)
Юрий Тукин   13.05.2012 07:17   Заявить о нарушении правил / Удалить
-----------

ВСЕМУ МИРУ МАТЬ.
"Природа - Мама, Планета - Мама,
Страна и Родина - упрямо Мама.
Любовь свою не выдавай по граммам,
Ведь тайна "Одной крови..." - в Маме.

Твоих детишек шумный рой - не за горами,
И если есть на свете Бог, сначала - в Маме!
Иначе удивляйся форс-мажорам, и цунами,
И почему Тебя все топчут, бьют ногами...

Любовь Тебя найдёт по уваженью к Маме,
Да и болеем - если Ей не звоним сами,
Клянёмся, молимся на сказки, а не Маме,
Но каждый чует - нет Ей равных меж богами.

Лишь Волей Мамы мы сейчас меняемся словами,
Она наш камень на гнилом болоте под ногами,
И это не отнять и не купить дешёвыми понтами.
Не любишь Маму - готовься к Смерти в урагане.

-
P.S.: Люби Маму, Матушку, Мамулю, Мамочку - или сдохни на!
(День Матери! 13 мая 2012г).

БлагоДарю за вдохновение.
Новых Побед;)
Успеха;)
Юрий Тукин   13.05.2012 07:21   Заявить о нарушении правил / Удалить
-------

Рас****елось что-то г-но Пукино. А читать лень. Жаль.
Бен Логин Триста 84   13.05.2012 07:24   Заявить о нарушении правил / Удалить
-------

Маму Мира значит не любишь...
Ну тут кто тебе доктор?...

-А ты чертило думал сладкий Я?
Так то в кармане - сахара кусочек.
Для гадов - сильно Горький Я,
И не ракетчик-лётчик, но налётчик!

За ВДВ!
Успеха;)
Юрий Тукин   14.05.2012 07:21   Заявить о нарушении правил / Удалить
============

P.S.: Это, увы, далеко не всё, но улыбнитесь с нумерации Бен Логинов Триста...;) - их таки становится всё меньше и меньше!
День Нашей Победы не за горами.
Сколько бы их там ни было!

Новых Побед;)
Успеха;)


--------------
(Ретроград 2012............... Славные были времена...
Сейчас таких врагов днём с огнём на....
Жаль, но, таки, расчистил для творческих Душ горизонты на .........
Рад освежевать на.............).
Новых Побед.
Успеха..............................