Аромат Любви. Глава 4

Лана Корн
- Пошли в бассейн.

Они долго шли по длинному коридору и наконец вошли в огромное помещение с большим бассейном. Вокруг него тут и там сидели, стояли и лежали обнаженные нимфы. Несколько из них плескались в чистой прозрачной воде, усыпанной лепестками роз. Заряна заметила возле каждого входа двух чёрных стражников мужчин и удивилась что ни одна из девушек не стеснялась их. Она спросила у Любавы, которая к тому времени уже успела скинуть с себя всю одежду и стояла перед Заряной в чем мать родила.

- Это не мужчины, это евнухи. Здесь нет ни одного мужчины, кроме султана. В гареме ходят слухи, что часто молодой султан тайно наблюдает за купающимися девушками и так выбирает для себя ночную утеху. Раздевайся и пойдём купаться. Может он сегодня выберет тебя. Хотя думаю, что ты еще не готова.

- Я не могу раздеваться при всех, а тем более зная, что за нами наблюдает султан.

- Ну как хочешь, а я пошла, - и она вошла в воду. В это время к Заряне приблизились несколько девушек и стали разглядывать ее и что-то спрашивать. Она их не понимала и одна из девушек позвала Любаву.

Так началось знакомство с обитательницами гарема. Некоторые девушки ей очень понравились и она с ними подружилась. Другие смотрели на неё свысока, и таких она одаривала таким же взглядом. Вдруг щебет девушек затих и все склонились в поклоне. Только Заряна как стояла с прямой спиной, так и осталась стоять. В одном из входов она увидела Валиде и главного евнуха, в сопровождении нескольких старых женщин. Валиде подошла ближе и что-то спросила. Любава быстро перевела.

- Госпожа Валиде спрашивает почему ты не купаешься.

- Скажи ей что я не привыкла раздеваться при чужих людях.

Валиде опять что-то сказала.

- Госпожа Валиде сказала, если ты сейчас не разденешься она позовeт абиссинцев и они разденут тебя. Пожалуйста, Заряна разденься, а то нас обеих накажут, - прошептала она.

Заряна не знала что делать. Выбор был слишком сложным. Но здравый смысл превозмог, она поняла, что если не разденется сама, то ее все равно разденут силой, да ещё ко всему накажут ее саму и ни в чем невинную девушку. Она медленно начала стягивать с себя одежду и через минуту стояла нагая пытаясь распущенными волосами прикрыть грудь и низ спины, а руками золотой треугольник волос между ног.

Валиде опять что-то сказала, повернулась и вышла вместе со всей остальной процессией.

- Госпожа Валиде сказала, что у тебя есть пятнадцать минут искупаться в бассейне, а потом она и женщины будут ждать тебя в твоих апартаментах для массажа и всего остального.

Заряна вошла в воду. Она не купалась с тех пор как уехала из дома и сейчас получала огромное удовольствие погрузившись в прохладную и пахнущую розами воду.

Через несколько минут Любава принесла пушистое полотенце и сказала что им пора, и что Валиде не любит ждать. Девушка нехотя вышла из бассейна, оделась в чистые одежды и они направились в ее комнаты. Все уже ждали их. Посреди гостиной стоял массажный стол. Рядом столик поменьше с маслами. Евнух, Валиде и старухи удобно расположились на диванах и угощались фруктами, которые в изобилии стояли рядом.

- Раздевайся и ложись на стол, - приказала Валиде. Заряна уже понимала слово “раздевайся”, остальное перевела Любава. И опять она неохотно сняла одежды, но в этот раз понимая, что пререкаться бесполезно и легла на живот на стол.

Одна из старух подошла и начала массажировать ей спину, обильно поливая жасминовым маслом. Заряна даже не представляла на сколько напряжено ее тело, пока старуха массажировала и умасляла ее. В какой-то момент она даже задремала, пока не услышала голос старухи, которая приказала ей перевернуться на спину.

Женщина продолжила массаж. Сперва плечи потом руки, наконец добралась до груди и начала массажировать соски. У неё в руках соски превратились в твёрдые розовые бусинки. Она массажировала одну грудь, потом вторую, продолжая слегка пощипывать соски. Сперва Заряна хотела воспротивиться, но она была настолько расслаблена, что не хотелось двигаться. К тому же старухины манипуляции с грудью вызвали какой-то странный, но очень приятный и необыкновенный жар между ног. Чтобы это могло быть? - лениво подумала девушка, - я такого никогда не испытывала.

Старуха продолжила массаж, опускаясь ниже по животу, затем бедра, ноги, ступни. И Заряна опять задремала, пока не почувствовала, что старуха массажирует ей бёдра и в этот раз то, что между ног. В этот раз даже если бы она и хотела, то не смогла бы сопротивляться. Она не понимала, что происходит с ее телом. Между ног разгорался пожар, который с каждым прикосновением опытных рук старухи возрастал и усиливался.  Дыхание участилось так, как-будто она бежала, пока в какой-то момент она почти закричала от удовольствия и ее мир рассыпался на тысячи разноцветных звeздочек. После этого старуха прикрыла ее тонким шелковым шарфом, подошла к Валиде и что-то сказала. Затем все поднялись, Валиде что-то долго говорила Любаве и только после этого все ушли.

Осталась только Любава, по выражению лица которой, Заряна понимала, что она чем-то очень довольна. Она хотела расспросить ее что только что произошло, но говорить совсем не хотелось. Внизу живота и между ног все еще продолжалось незнакомое раньше тепло, от которого по всему телу разливалась таинственная нега и она, незаметно для себя, опять задремала.

Сколько она проспала она не знает, но проснулась полная энергии и странного желания петь и танцевать. А так же просто умирающая от голода. В недоумении поняла, что она все еще на массажном столе, вспомнила все что произошло и опять почувствовала тепло внизу живота.

Оглянулась по сторонам. В комнате никого. Быстро оделась и подбежала к двери проверить или охранник все еще у двери. Да он оказался на месте и даже не один. Теперь их было двое.

В это время вернулась Любава с подносом с едой. Она сияла от счастья.

... продолжение http://www.proza.ru/2018/08/19/1419