Вам в утешение. Десятка текстов 11

Николай Москвитин
Вам в утешение. Не любящим тщеславие

И правильно: не любите! Любите Смирение, оно Вас приведёт к Счастью! Желаю Вам скорого Счастья! Всё будет супер!

Вам в утешение. Кому страшно

Не отчаивайтесь: Ангел-Хранитель рядом; Он поможет Вам! Молитесь Ему: Ангеле-Хранителю, моли Бог обо мне! (10 раз)

Вам в утешение. Кому жутко

Не бойтесь: всё будет нормалёк! Мужайтесь: всё будет в порядке! Желаю Вам Ангельского Смирения!

Вам в утешение. Кто болен панической атакой

Не отчаивайтесь: выздоровеете, всё будет очень хорошо! Желаю Вам очень много Здоровья! Всё будет прекрасно, только отдайте свою жизнь Богу, очень старайтесь!

Вам в утешение. Кто пережил тяжёлое Чувство Пустоты

Не отчаивайтесь! Христос рядом, дом Царства Божия рядом с Вами! Мира Вам Душевного, Мира и Радости!

Вам в утешение. Если часто бывает страшно

Не отчаивайтесь! Желаю Вам избавления от страха! Всего Вам самого доброго и хорошего!

Вам в утешение. У кого проблемы с компьютером

Не отчаивайтесь! Пусть с Вашим компьютером всё будет Супер! Желаю Вам от всего сердца Ангельского Утешения!

Вам в утешение. Больным онанизмом

Не отчаивайтесь! Желаю Вам Здоровья и Света! Вы победите блудную страсть: с Вами все Ангелы! Желаю Вам обильной их помощи в Целомудрии!

Вам в утешение. Связавшихся со злом

Не отчаивайтесь: желаю Вам Ангельской Помощи! Вы станете очень светлыми людьми! Желаю Вам ангельского смирения и райской чистоты сердца!

Вам в утешение. Кто много общался со злом

Не отчаивайтесь! Уже было много доброго и оно будет очень часто приходить в Ваше сердце, прошу Ангелов об этом всем сердцем! Будьте Счастливы!