Атлантида-источник чистой красоты

Оксана Ручьёва
6.08.2018.

/Дневник/

(Как уничтожали Атлантиду. К сожалению в моей памяти хранится величайший ядерный взрыв поглотивший когда то планету, но это не совсем обычный взрыв. Это несанкционированное Галактикой расщепление Ядра Атома Времени, которое отвечало за наше Единство, Целостность, Память и генетическую адекватность во Вселенной. Во мне хранятся целые блоки этой памяти о пространствах "за периметром" нашей обычной так сказать реальности. О том, как начало происходить сворачивание. О том, как ядерный удар плыл супер-замедленным взрывом между нами, втекая в нас, разделяя нас и превращая нас в мутантов времени....Но я храню Память Предков, Память Атлантиды и Здорового Ядра моего Любимого Мира, в котором как лепестки в бутоне хранят свою целостность и жизнеспособность Великой Красоты тысячи новых Миров, у которых теперь уже выработан иммунитет и они не будут подвержены таким катастрофам. Всё не зря....)

Моя версия Памяти, то ПОМНЮ я сама, и мне не нужны опровержения, доказательства или подтверждения....
Но....ищу своих, потому что все мы, все кто это пережил есть осколки Генетического Кристалла Памяти, Осознания, Целостности и Силы.

Не было никакого затопления Атлантиды. Не было никакого наказания для Атлантов. Затонувшая Атлантида это символ нашего погружения в Сон. Атлантиду уничтожили психотронным лучом искусственной памяти, коллективным гипнозом. Луч разрывающий нейронные связи и сворачивающий спирали времени/пространства в ДНК. В результате сжатие материи, пространства/времени, сворачивание Памяти Атлантов....Превращение в мутантов времени живущих в искажённом несуществующем трёхмерном мире, а точнее 3D модели, неудачной копии, одной из тысяч, которая появилась после расщепления Ядра Атома Времени.
Затопление материка и погружение Атлантов в забвении произошло уже пост. В ответвлении реальности, которая проявила себя после взрыва и воздействия Луча Искусственного Времени.

И если кто то говорит мне о том, что горделивые Атланты сами виноваты, они якобы злоупотребили Силой, властью и магическими способностями. .Они провинились, и были наказаны....мне становится смешно. Потому-что я не понимаю зачем пытаться надеть свои роли на них?? Эти Атланты с искажениями, гордыней, похотью, жадностью и властолюбием это МЫ! Зачем же пытаться объяснить необъяснимое навесив на него свои ярлыки, ограничения и стереотипы??
Вы просто отследите логическую модель схемы реальности Атлантов, которых типа настигла катастрофа и они неожиданно затонули....
Куда в один миг делись все их магические способности, в первую очередь способность Видеть сквозь время? И Осознавать??
В том то и дело, что никуда. Атланты как Видели, так и Видят. И если их цивилизацию ожидала катастрофа, то они предвидели это за тысячи лет. И поверьте, они к этому подготовились.
А мы....неумело пытаемся втиснуть великую Расу в свои узкие представления....Это ведь про нас история, про нарко-зависимость от цивилизации в том числе и цифровая, про злоупотребление магическими способностями на государственном уровне, про власть, социум и тотальную духовную слепоту....Мы читаем послания из будущего, и не понимаем, что это предупреждение, которые мы отправили сами себе. Нам всё кажется, что есть прошлое, которое мы понимаем.
Но Атлантида-это мы. И это так радостно и это так страшно. Не первая, но возможно последняя на этой планете.

Атланты это существа Источника созданные для того, чтобы творить Красоту и преобразовывать Время с Истинное Чистое Искусство служащее на Земле Осознанию и Свободе.
Когда мы об этом Вспомним-мы Вспомним ВСЁ. Потому-что Луч искусственной Памяти перестанет воздействовать на генетику Пробуждённого Существа.Он итак отступает. Всё больше входит в силу Новый Луч Времени. И это безмерно радует. Но процессы настолько Велики, что малейшие квантовые перемены сейчас равны эпохи Эволюции всей Вселенной. Мы вступили в Игру с самим Временем. И то. что происходит сейчас-захватывающе!

(Отрывок)

6.08.2018