Принцип Чингисхана

Иван Жердев
    Когда Чингисхан захватывал территории он их, само собой, обкладывал данью. А чтобы покорённый князь не дергался и дань вовремя слал, он забирал в орду старшего сына князя. Княжеский сынок жил в орде припеваючи. Если хотел, учился воинскому делу, а если не хотел, то  не учился, а день и ночь имел наложниц. Кормили и холили княжонка всей ордой, но только до тех пор пока князь исправно платил дань. А если, не дай бог, не выплатит князь дани, или даже просто припаздает на день, другой, то снимали сынка с наложницы и рубили на хрен голову, и посылали её срочной почтой князю.

    А теперь внимание – где живут, учатся и работают дети подавляющего числа российских чиновников, депутатов и прочей нечисти? Угадали. За границей. Причём на территории стран НАТО. И не только дети, но и жёны, и внуки. И не только родня, весь бизнес, недвижимость и активы держат наши князьки за бугром, в "орде". И не дай им бог, даже посмотреть криво. Да они и не рыпаются. У подавляющего числа всей этой мрази, кроме российского гражданства, заныкано под подушкой, а чаще и открыто, в серванте, какое-нибудь ещё американо-израильско-европейское. И чего вы хотите, ребята? Платите дань в виде налогов, ЖКХ, пенсионных отчислений, штрафов и не вякайте, и твёрдо знайте - дань платят не они, а мы. Они только собирают, что положено отдают, ну и себя не обижают. Так что живём мы в реально богатой стране, всех кормим, поим, в Гарвардах учим, в Германиях лечим.

    Вспомните как они стоя приветствовали американских конгресменов. Хозяевам кланялись, всем стадом, кроме одной, честной девчонки, у которой вся родня в Крыму.

   И еще, вчера в вечерних новостях объявили, что подразделения нашей армии, совместно с сирийскими коллегами, зачистили от террористов полосу на Голанских высотах, что на границе с Израилем. И обозначили две линии вдоль границ словами «Альфа» и «Браво». Для людей имевших отношение к военной разведке всё крайне понятно. Для людей несведущих объясню. «Альфа» «Браво» «Чарли» «Дельта» и так далее - Натовская аббревиатура, обозначающая английский алфавит, т.е. буквы A, B, C, D … и далее по списку. Такая аббревиатура была придумана  американцами для стран НАТО, где военные говорят на  других языках – французы, немцы, голландцы,  и прочая шелуха. Ну чтобы сильно не путаться по картам и квадратам. 

   И с какого, скажите, перепуга, наши военные обозначают линии соприкосновения натовской аббревиатурой? Либо я чего то не понимаю, либо всё совсем хреново.

   Вот пока два сюжетика, для поразмыслить.