Пыха 11

Вера Смелягина
Анунаки считали себя очень развитой цивилизацией.
Своими достижениями они были обязаны не только технологиями и даже не духовностью,а строением головного мозга.Этакие биокомпьютеры с огромным запасом памяти...Кроме того,у анунаков были проблемы с чувствами,поэтому их искусство восхищения не вызывкло,воображение стремилось к нулю...А вот практичности имелось в избытке.
Стоит ли говорить,что карьеристами их обязывала быть физиология.
Холодный расчёт,чёткая цель...С такими качествами успех обеспечен.Кроме того,анунаки появились в конце развития звёзд второго поколения в шаровидной галактике.Им повезло-небольшая звезда перетянула планету у потухшего компаньона и много лет вскармливала обитателей планеты.Наконец состарилась и эта звезда.Орбита крупной планеты Нибиру стала нестабильной и анунакам грозила гибель.
Планета превращалась в блуждающую.Их технолоии позволили добраться до сравнительно юной тогда ещё Земли.То чего не было на старой родине-Нибиру,на Земле было в избытке.Анунаки начали осваивать недра планеты.
Общественный строй анунаков за долгое развитие цивилизации получился весьма запутанным.Развились две различные линии,прямо можно сказать,противоположные.Ходили слухи,что старая раса вывела новую искусственно,те оказались конкурентноспособнее своих творцов...Они,конечно,сотрудничали,но духовно развитые новички,владеющие телекинезом и влияющие на биоэнергетику других существ,досаждали практичным аборигенам Нибиру.Размножались эти подвиды одинаково:синтез почкования,смешения биоматериала и клонирования.Потомство выращивалось в фитокамерах на биосубстрате.У анунаков разница полов,конечно,была,но принципиальных различий не имелось-особи скорее дополняли друг друга.Одним словом-те ещё покорители миров!
Тем не менее,Землю они осваивали совместными усилиями,порядком её пограбили и загадили.Вообразив себя почти богами,с помощью хитрых технологий умудрились вывести особую подрасу гигантов-биороботов,послушных рабов для тяжёлых работ.Гиганты создались существами бесполыми,их количество пополнялось клонированием.Ходили сплетни о тупости великанов и их силе,но возможно как и везде имело место преувеличение.Машина,например,тупая?Смотря кто за рулём!
О древних обитателях Земли-энергосущностях анунаки не подозревали.Наука анунаков развивалась быстрыми темпами,рабы -гиганты чем -то не устраивали покорителей миров.Генетическая лаборатория находилась недалеко у озера Клани и она стащила приличное количество средств связи Энки и его подельников.Кланя не только наблюдала за процессом создания новых видов,но и активно вмешивалась в процесс,воду пришельцы брали из её озера,а где вода-там и нимфа...
Кланя манипулиовала даже генетиками-анунаками,видоизменяла генетическую форму выводимых существ.Зачем она это делала?А потому что нимфы не хуже каких-то анунаков!
Анунаки на основе земных видов,перекраивая ДНК,вводя гены биороботов состряпали вид,способный к самовоспроизводству.Значит Кланя тоже приложила руку к созданию проточеловека.Человека,конечно,создал Бог,но о людях прямоходячих,умелых и не совсем умелых доподлинно ничего не известно.А анунаки темнят-темнят,вес себе набивают...На беду в то время ново- и старо-анунаки что-то не поделили и развязали атомную войну,гремели ядерные взрывы,это вывело из себя обитателей энергосфер земли(домовых,ундин,саламандр,нимф),они проявили себя,да так ,что самозванные божки драпанули на Нибиру,так им наваляли жители необитаемой по их мнению планеты.Удирая,пришельцы в спешке оставили все результаты эксперементов.Не до того было.кого именнно сляпали и забыли покорители миров -не скажу,великанов-биороботов точно,но те без клонирования вымерли,а вот кто размножаться умел-свой талант применил.О этом мифы сохранились.Кто эти истории распространял?Кланя проболталась!
Анунаки на родной планете погрузились в нирвану,стали совсем разумными на энергетическом уровне.Но природная практичность,вернее жадность и тут сказалась.Суперанунаки,приблизившись по уровню развития к энергосущностям Земли,установили с ними контакт и между прочим упомянули,что предъявляют некоторый счёт к землянам.Мы мол вас в какой-то степени произвели...Хорошо бы мол проплатить аренду...что ли...платите мол за услуги создания.Что-не просили?Но и не возражали...Конгресс решал именно эти проблемы.При участии незаинтересованных энергосущностей с других планет,где анунаки не поработали.Я всё же думаю,что энергоанунаки мстили за позорное бегство своих прототипов с Земли много миллионов лет назад-злопамятные,злыдни...
Кроме того новоиспечённые создания расчитывали повысить свой авторитет среди сложившегося коллектива энергосущностей галактики.Как известно наши лешии частенько посесяют приятелей с планеты Н. с альфа-центавра.
Круто начали,шнурки!Каждая пешка лезет в дамки.
Начали нагло-не будь мол нас -была бы Земля  безлюдной!Напугать хотели нашу нечисть.Те приводят контраргументы-кому ваши люди нужны были,без них миллиарды лет как-то справлялись...Катитесь от сюда и результаты своих экспериментов прихватите,они вам быстро всю Нибиру загадят,если осталось где гадить...А может наши люди к вашим протолюдям и отношения не имеют.Доказательства где?Споры были серьёзные.Кланя и Пыха как и другие делегаты потратили немало нервов из-за наглых энергоанунаков.Нервы энергосущностей отличаются от человеческих и визитёры это подметили,к людям бы с такими требованиями не решались сунуться,если Нибиру дорога...
Люди их так бы допекли-подобру-поздорову моментом бы удрали,но беда ,что люди видят не реальность,а какие-то шары и тарелки...Энергоанунаки,став посвящёнными,научились наконец рисовать и давай круги на полях малевать.Молодцы,неплохо получается!Полевикам это не нравилось,анунаки им назло вырисовывают.Они и нимф доводили-вилами по воде писали...такую чушь!Повторять не буду-просто неприлично.Хулиганьё,одним словом!
Так довели древних обитателей Земли,что алкогольный бес Михеич на самогонку подсел!А это последнее дело для беса.
Пыха запустил свои дела,в парк заползал чуток отдохнуть...А пришельцы и там покоя не давали-начали составлять план смены биоценоза...Землю ждал конец света.
От оккупантов избавиться помог случай.В парк забрёл бомж Серёжа-новый знакомый дворничихи Изольды.Это был ещё тот философ,особенно после вмешательства Михеича.Послушав монолог умного бомжа,анунаки порядком испугались.За создание подобной цивилизации спасибо не скажут-исками закидают.Практичные пройдохи сделали вид,что их эксперемент-подарок планеты,а дарёному коню зубы не смотрят-и отбыли на родную Нибиру,пока снова не получили.