Граждане, хватит вешать ярлыки!

Инна Едрец 2
"Народ имеет ту власть, которую заслуживает", "если вас не интересует политика, то политика заинтересуется вами", "телевизор победил холодильник"... и пр. и пр.

Граждане, именующие себя патриотами, заслуженными обличителями, вскрывающими язвы и пороки нашего времени, разворачивают подобные лозунги, точно стяги, применительно к стоическому терпению россиян, их упорному непротивлению злу насилием и угрюмому безмолвию. И одновременно c подозрительной повторяемостью называют по имени-отчеству, с неизменным подобострастием величая то "царем" , то "императором" какого-то "секретного агента" во власти, который, по моему глубокому убеждению, не заслуживает ни первого, ни второго...

Герои-одиночки, демократы, демагоги зубоскалят и обрушивают тонны желчи на необъяснимое "равнодушное бессилие" народных масс, которые ни за какие коврижки не поддаются на провокации и не выходят на "бессмысленный и беспощадный". Блогеры-оппозиционеры с пеной у рта расписывают ужасы, ожидающие "молчаливое стадо", предрекая кошмарные времена в ближайшее время. И отказывают - некоторые из прекрасного и безопасного далека - в здравомыслии большей части российского народа.

На самом деле, народ российский вовсе не сборище "тварей дрожащих", "бандерлогов" и других малопривлекательных представителей животного мира, как усиленно внедряют в наше сознание пропагандисты "сверху-донизу" и по всей "вертикали".

Когда-то кто-то высказал мудрый совет: "Если не знаешь, что делать, не делай ничего". Так вот, российский народ, осторожный, чуткий, разумно рассудил - НЕ ДЕЛАТЬ НИЧЕГО!


Его провоцируют на массовые акции под предлогом ли защиты пенсионеров, инвалидов, политзаключенных или против репрессий, тотальной коррупции, пыток в тюрьмах, за отмену антиконституционных законов или неподъемных налогов - да чего только не вбрасывают в массовое сознание истинные и скрытые предатели и враги Отечества,- народ слушает и...безмолвствует!

И это их только бесит и заставляет дрожать от злобного бессилия, потому что КАК ВОЗДУХ, ИМ НУЖНО ЧРЕЗВЫЧАЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ В СТРАНЕ!

Чтобы развязать наконец руки держимордам, костоломам и заплечных дел мастерем, спустить с цепи бешеных казаков с нагайками, и тогда уже "на законных основаниях" хватать на улицах кто под руку ни попадется,от заката и  до рассвета врываться в дома спящих граждан,выдергивать из постели одного-двух, а то и всех членов семьи - "экстремистов", "террористов", "шпионов"...

Но до сих пор наш мудрый народ холодно и сурово молчит. Терпит, гнется, но не ломается! И лично меня этот факт очень-очень радует. Ибо зло порождает только зло. И отвечать на зло той же монетой, опускаться до того же уровня, марать собственную душу только потому, что негодяи и злодеи мучают, издеваются, унижают? Становиться на одну ступень с омертвевшими, испепелившими себя изнутри мерзавцами, не следует.


Наберемся терпения, будем держаться, хранить здравый смысл и беречь свои сердца, воспитывать детей, помогать бедным, поддерживать изнуренных, усталых от жизненных невзгод, не оставаясь равнодушными...

А вам, граждане блогеры, патриоты и оппозиционеры, огромная просьба: не чудите и не устраивайте провокаций, оставьте тщетные попытки столкнуть мой народ в пропасть смуты, не грозитесь кровопролитием, не проводите исторических параллелей, не сравнивайте судьбы свергнутых диктаторов, монархов и прочих самозванцев во власти - ни в Российской, ни в мировой истории!


Народная душа не ошибается: время придет...


Подпись
Нора Аткинс