Девушке, для которой размер имеет значение

Николай Осетров
Девушки  которые  часто  жалуются,  на маленькие  размеры у  мужчин.
Для  вас  этот  рассказ  написан,  не  потому  что  у  меня  маленький,(у  меня  17 см). 
Просто достало  ваше  тупое  нытьё  в  интернете.
Вообщем  именно  для  тебя  этот  опус. 
Бедная девушка с разъезженной звездой, тебе  очень трудно найти партнёра для достижения оргазмов.
Так как не все мужчины соответствуют твоим параметрам.
Скорее всего еще в детстве, у тебя была привычка теребить свои половые губы.
Родители тебя иногда палили и били по ручкам, но тебе это уже понравилось и теребить губки стало у тебя запретным плодом, а как известно запрет только увеличивает желание его нарушить.
Далее ты взрослела и уже начинала получать удовольствие, от ковыряния в своей письки.
И ты стала пробовать засовывать в нее разные предметы.
Вприпрыжку ты бежала из школы домой, ведь дома ты могла заняться твоим любимым тайным действом.
Ты перепробовала всё что только возможно флаконы из под дезодорантов,
огурцы, морковку, ручку от расчёски, ручку от ложки для обуви, набалдашник от маминой кровати, шахматы, причем все фигуры и с разных концов, далее ты увидела что у табуретки откручивается ножка и ты пустила её в дело.
В душе тебе было труднее удовлетворять себя, так как родители ругались, что ты его надолго занимаешь.Наверное как обычно у вас был совмещенный сан узел и бате постоянно надо было посрать, именно в то время когда ты в мечтах отдавалась какому нибудь киногерою из телевизора.
Потом открылись интим магазины и ты зачарованная впервые увиденным, на витрине вибратором, начала искать на него деньги.
Возможно накопила, возможно подработала в летнем трудовом лагере, но факт ты купила свою мечту.
Радости приобретению не было конца, ты спала с ним, ты дала ему имя,
он стал твоим по истину мужем.
Потом был первый секс, как правило почти со своим ровесником, который тоже только умел дрочить на фотографии и на голые карты украденные  у пьяного бати.
Секс с человеком, тебя шокировал, ты не получила от него кайфа,
вернее того кайфа, который ты получала от своего вибратора.
Ты разочаровалась в мужчинах и совокуплении с ними, теперь уже полностью отдавшись во власть своего виброагрегата.
Однажды, может на какой то студенческой вечеринке, подвыпив ты оказалась с парнем и отдалась так, на отъебись, типа да похрен, хочешь на, быстрее отстанешь.
Но когда он вошел в тебя, ты махом протрезвела, ты не могла поверить что такое бывает.
Обладатель тебя имел достоинство 26 см в длину и 6 в диаметре, ты получила первый оргазм от человека.
Но ты была ему ненужна и пару раз переспав с тобой, он тебя бросил.
С тех пор у тебя началась охота на мужчин, поиск длинного и толстого.
А их как оказалось не так уж много, да и откуда сразу узнаешь у кого какой.
У тебя стала расти злоба к мужчинам, как классу вообще.
Девочка мне искренне тебя жаль.
Твой чрезмерный детский интерес и онанизм, лишил тебя нормальной половой жизни.
Ты разъе@ала свой пирог и он потерял природную чувствительность.
Теперь тебе с этим жить.