Роль трутней в Российской семье! - от деда Сергия

Сергей Александрович Бабичев
Прежде, чем начать обзывать "ТРУТНЯМИ" наших законодателей, которые просидели в Госдуме по четверть века и ни хрена для России не сделали, давайте поговорим о пчёлах и разберёмся какую роль играет трутень в семье пчёл!
Авторы учебников по пчеловодству и популярной литературы, характеризуя трутня как особь пчелиной семьи, пишут, что основное его назначение - осеменить молодую матку. Но все ли этим сказано о роли трутней в жизни пчелиной семьи?

Трутень заслуживает большего к себе уважения, чем то, которым он пользуется у пчеловодов. Доказано, что массовый выход трутней в семье - не прихоть пчёл или упущение пчеловода, а биологическая необходимость.

Насыщение местности вокруг пасеки трутнями обеспечивает большую вероятность спаривания матки.

         
ВОСЕМЬ ПОЛИТ-СТУПЕНЕЙ ПЧЕЛИНОЙ СЕМЬИ:

1. Трутни - особи мужского пола. Цель - осеменить матку!

2. В мае-июне каждая пчелиная семья стремится к тому, чтобы они появились.

3. Чем это вызвано? Какая в них необходимость и для чего пчелы спешат выращивать трутней вместо того, чтобы собирать нектар и пыльцу?

4. Для каждой семьи есть свой оптимальный состав всех особей, то есть количественное соотношение трутней и рабочих пчёл. Именно это биологическое равновесие подстегивает семью работать с присущей ей активностью. И, наоборот, без трутней, как и без матки, она выходит из равновесия, становится инертной, вялой, малопродуктивной.

5. Роль трутней на пасеке далеко не ограничивается функцией осеменения маток, а имеет более широкий диапазон полезного действия. Исходя из сказанного, пчеловод вправе задать вопрос: как поступать с трутнями, если их на пасеке действительно много? Знание биологической закономерности развития пчелиной семьи дает лучший вариант ответа. Эта закономерность проявляется в том, что чем моложе матка, тем меньше семья выводит трутней и наоборот. Следовательно, действенным и надежным средством борьбы с трутнями должны стать только зоотехнические приемы. Молодые матки и хорошие соты - вот то, что необходимо пчелиной семье для ограничения вывода трутней.

6. Известно, что трутень развивается из неоплодотворенного яйца. Тем самым он наследует только признаки матери. При проведении племенной работы на пасеке эта особенность очень важна, так как трутень передает до 70% своей наследственности.

7. Умело используя вывод трутней на пасеке, мы решаем две очень важные проблемы: поддерживаем в чистоте породу пчёл и этим самым повышаем продуктивность семей и производительность своего труда.

8. Что трутень полноправный член пчелиной семьи, известно всем, как и то, что таковым он является только в активный период её развития - летом.
Блаженство трутня завершается с прекращением взятка в природе. Рабочие пчёлы их просто уничтожают!

А теперь посмотрим, кем "пчеловоды" России чувствуют себя в нашем обществе
         
Вы что действительно подумали, что господа из ГДиК является  пчеловодом? Да ни чего подобного - они по многим параметрам напоминают этого самого трутня!

Вы что действительно поверили что трутни бессменно сидящие в своих кабинетах по четверть века, хотят улучшить вашу жизнь и борются за ваши пенсии? Да ни фига подобного - их интересуют только пчёлы и гашение почтовых марок

"Пчела - эколог планеты". Г.А. Зюганов выступил в Госдуме на церемонии гашения почтовых марок, посвященных истории отечественного пчеловодства

22 мая в Государственной Думе прошла церемония гашения почтовых марок, посвященных истории отечественного пчеловодства. На церемонии выступил Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. В мероприятии также приняли участие заместители Председателя ЦК КПРФ В.И. Кашин и Ю.В. ...

         
Давайте рассуждать логически и разберём по пунктам
ВОСЕМЬ ПОЛИТ-СТУПЕНЕЙ РОССИЙСКОЙ ГД - "СЕМЬИ":
1. Как и у пчёл, это в основном особи мужского пола. Только они никакую матку не осеменяют, потому, как многие пенсионного не продуктивного возраста.

2. Каждые 4 года мы стремимся, что бы они появились.

3.  Чем это вызвано? Какая в них необходимость и для чего граждане России спешат выращивать трутней вместо того, чтобы собирать нектар и пыльцу?

4. Для каждого региона необходим такой состав в управлении, который бы своим примером заряжал граждан на работу с присущей ей активностью. И наоборот с тупыми, жадными и сребролюбивыми чиновниками - "трутнями" и главой региона общество выходит из равновесия, становится инертной, вялой, малопродуктивным.

Вместо того, чтобы улучшать качество работы и сокращать количество дармоедов, которых расплодилось больше, чем в СССР, хотя страна на треть сократилась,
         
5. Роль региональных чиновников, не ограничивается спариванием в саунах с фотомоделями, раздербаниванием бюджетной "кормушки", набиванием своих карманов, а имеет более широкий диапазон полезных действий. Исходя из этого каждый гражданин в праве задаться вопросом: "как поступать с трутнями, если их развелось, за счёт родных и близких, которых "трутни" втягивают в коррупционные схемы, действительно слишком много?

         
Нет, вы только послушайте, как нужно держать "нос по ветру"! Главный атеист, чьи предшественники крушили храмы, вдруг уверовал во Всевышнего!
Хотя на первое место он всё же ставит, не любовь к Богу, не свою жену, а просто красивую женщину видимо модель из сауны.
Политическому деятелю, протиравшему штаны четверть века в ГР нет ни какого дела до человека, до гражданина России, главное, что бы цветочки семена давали, да медосбор был.
Так может не в ГД нужно было сидеть, мозги людям парить и на баррикады звать, а как Диогену на пасеке в бочке жить и о природе размышлять - всё какая-то польза была бы?! 

Знание биологической и политической закономерности развития общества дает лучший вариант ответа. Эта закономерность проявляется в том, что:

- Чем моложе, профессионально образованней и преданней России руководитель региона, тем меньше общество выводит трутней и наоборот.

Следовательно, действенным и надежным средством борьбы с трутнями должны стать только "зоотехнические" приемы. Молодые регулярно обновляющиеся главы и хорошие условия жизни людей - вот то, что необходимо регионам и городам для ограничения вывода трутней, которые нас обирают, облагают поборами и контролируют каждый шаг. В здоровом обществе "трутни" сокращены до минимума...

6. Известно, что трутень развивается из неоплодотворенного яйца. Кто бы с этим поспорил. Устроенный "по блату" родственник, не имеющий организационных способностей приносит вред не только государству, но и своей семье. Поэтому у русских людей не принято было толкать своё чадо в тёплое кресло. А прежде всего отправляли учиться-учиться и ещё раз учиться! Это была наша национальная черта характера. ( к сожалению в настоящее время она исчезает под воздействием необратимых факторов)
...Которые у других народов считается нормой. Стоит одному кавказцу или азиату устроиться на руководящую должность или простым участковым полицаем, как тут же через год у него в замах вся родня и весь кишлак спустившийся с гор.
Я никого не желаю обидеть и хочу лишь одного - каждый пусть занимается своим делом и на своей земле. А лучшие, бескорыстные и любящие Россию руководят страной.

При проведении отбора кандидатов на руководящие должности эта особенность очень важна, так как "трутень с гор" с наклонностями семейного бизнеса, передает до 70% своей наследственности и заботится только о кармане своём и своей семьи.

7. Умело используя подбор, а не формальный выбор за взятки и подкуп "трутней" на управленческие должности, мы решаем две очень важные проблемы: поддерживаем в чистоте династии людей и этим самым повышаем продуктивность семей и производительность своего труда.

8. И вот наконец мы подошли к главному:
 - Что трутень полноправный член пчелиной семьи, известно всем, как и то, что таковым он является только в активный период её развития - летом.

Блаженство трутня завершается с прекращением взятка в природе. Рабочие пчёлы их просто уничтожают!

Надеюсь вам не надо растолковывать где произошёл сбой в построении нашего общества?
         
Может пора нам братцы писать коллективное письмо главному "ПАСЕЧНИКУ" с просьбой повыметать лишних трутней из Российского общества?