без-конечные прогулки 16 лист 8 роман-коллаж

Наталия Пешкова
    Жил как свинья в навозе:жрал-пил-с бабами таскался.Все смотрины-объектив
с кривляющимися обезьянами и лобовое стекло. Дуроскоп естественно.Чертова скученность .Такой хорошенькой девочке всё пойдет,говорил он кому-то ,по фигуре подгонишь.Боком-боком уползла в домик .Обдало жаром-холодом и всем,чем угодно.Кобелюка хренов...а какие дифирамбы при всех за столом пел.Тимасик!передразнила сама себя.Старая корова.Кошка драная.Всё правильно.Круги под глазами,седина в башке,меж ребер бес хихикает,скачет.И выясняется опосля:хорошенькая девочка про неё говорил художнику по костюмам .Девочка она для него хорошенькая.Тали прыснула.Уезжать собралась!у возле голвы не было,что про неё...
    ...а в объективе намазиканные фейсы,вздрюченные титьки  и волосы,задницы с нитками,изображающими трусы.Предложила объединить свои усилия.Посмотрим,явно не возражающим тоном ,ответил Тим. Желанного сокровища не видно ни на каком горизонте,пора бы и поразмяться.нельзя сказать,что гримерша его вдохновила,но "боевое оружие"рвалось в бой не взирая на лица.Ничего,газеткой прикрою.А кайф вроде от всех почти одинаковый.Хорошо,что не успел.Тали узнала бы об этом сомнительном адюльтере мгновенно от добрых вообщем тётя гримм. Невероятно завистливая.не пойму зачем ты себя изуродовала так?Тогда и скулить нечего.Посмотри ,вот эта...назвал известную ,в их окружении,фамилию.Тип такой же как у тебя и внешне и такая же стерва болтливая,только хитрее намного.И мужики,дурачьё,за честь возле неё вьются.Определенные личности,конечно.Я так с ней просто и разговаривать не могу.А ты по мужикам страдаешь и сделала всё,чтоб к тебе они не подходили.Жара,в открытой душевой он видел мытье головы-чуть не вырвало.Попросили-быстрее,всем надо,а она медленно раскрутила шампунь,не спеша налила,долго глядя в ладонь,запустила корявые пальцы в почти лысую голову и бесконечно долго,тщательно массировала свою черную плешь.Глядя на неё можно стать убийцей,сказал охранник основных ворот на периметре.

      Сел и-как в другой мир попал.Эту особенность ажурного домика Тали отмечали все.Спокойно,мирно,без тревожно .А ты собирался такое преступление совершить в этой благостной обители.Вернее мы.Вряд ли бы я устояла.Серьезно?!Очень хотелось не устоять.Еще не всё потеряно!Нет...еще не найдено ничего...Природа какая,посмотри.А что-хорошо под кустиком.Тебе-да,хорошо.На земле-то я буду.Давай-я.Извращенец.Нисколько.

      Шли на мучения добровольно.А он?Представить,что Тали волокут на мучения,хоть ради чего,просто невозможно.А мама мальчика того узнала по кресту.Не посмели крест снять с того,кто не снял ни под какими пытками.Святый мучениче Евгение,моли Бога о нас.

      Какой красивый стал!
      Он отступил на шаг.
      Я не кусаюсь-хихикнула.
      Я кусаюсь-ответил спокойно.
      Наконец-то нормально одеться решил.Твоя увидит-упадет.
      Эта упадет,пожалуй...в другую сторону.

      Надо же!восхитился монастырский,уже кирпичи кладет!Всё в руках горит,на лету хватаешь.А я нет,я долго въезжаю,с трудом.Зато надежно.Да...тяжелая свобода послушания.
      Молодые мужики,силища так и прет со всех щелей.Вчера такие бревнища наверх вознесли и не заметили.Я свадьбы этой дождаться не могу,аж в глазах темно,когда свою цыпочку вижу.М-да...Чувствую,что даже после такой работы на всё остальное сил бы хватило.Бывает,что только до подушки,а бывает,что будто и не махал топором.
       Меня сейчас вырвет.
      Жрать в пост не будешь всякую  гадость.Пусть вырвет.Можно подумать,что вся колбасня с сегодняшнего дня исчезает с прилавков.
      Напевает в ванной.Дом ожил,зашевелился,потеплел,повеселел,наполнился запахами родными и вкусными.Несся вприпрыжку по ступенькам ,скорей-скорей .Кисс-и!это яааа!!!как будто еще кто-то мог...
      А если я уже неплодна?
      О чем ты?Значит сироту возьмем-какие проблемы.
      Молодой,сильный мужчина,способный целую армию голышат наклепать,согласен без своих остаться,ради неё.Будет тебе лялька,одна будет,точно,уже знаю,но пока не скажу.Обнялись,поцеловались,благословили друг друга.Обиженно-недоуменный взгляд:Кис,а наставления дежурные выдать на дорогу?На день рабочий.Ой,прости!Веди машину осторожно,не балуйся обгоном ,Юраздетый не выбегай,не матерись и не дерись!Я вдруг подумала,что эти глупости могут тебя раздражить.Это не глупости и без твоей нежной заботы я и выйти не могу.Не забывай!Лааадно.

       с 2000 года