Хорошее в Плохое

Роман Николаев Буквоед
2500 лет назад Лао-Цзы сказал, по мере Круговорота Времен - "Хорошее становится Плохим, Плохое становится Хорошим, Добро становится Злом, Зло становится Добром."

Так и есть: замечали ли вы, что то, что когда-то было Хорошим потом становится Плохим, то что где-то считается Хорошим - тоже самое где-то считается Плохим?

Например: в СССР считалось купить дешевле, а продать дороже - это Плохо и это Враги народа Спекулянты, их наказывали. При капитализме - это считается хорошим выгодным бизнесом, девушки считают удачей выйти за бизнесмена замуж, а выйти за обычного рабочего - доля такая...

Когда-то Природа считалась Матерью-Кормилицей, главным Божеством, Богатством и Ценностью народа. Теперь Божество, Богатство и Главная Ценность народа в Церкви, а Природа - это фигня зеленая, заблуждение, с которой надо драть блага по полной.

Так же и с материнским языком, когда-то он считался божественным и хорошим и женщины ощущали на себе ответственность за то, кого они порождают и кого они воспитывают. Они знали что будут винить матерей за поступки их сыновей и дочерей. Что это именно мать виновна в появлении на свет не хорошего человека. Потому все женщины старались породить и воспитать хорошего человека. Теперь женщины не имеют никакой ответственности за то, кого они порождают и кого они воспитывают. И если вырос бандит, или козел, или лентяй, или гей, или стерва, или мужененавистница, или женоненавистник, или преступник - то их винить в этом никто не будет, они якобы САМИ КАК-ТО ТАК РОДИЛИСЬ и САМИ ВЫРОСЛИ, либо САМИ ПРИЛЕТЕЛИ С ДРУГОЙ ПЛАНЕТЫ, якобы матери абсолютно никак не влияют на порождение и воспитание своих детей, что матный язык это просто ругательство - а не прямая вина и ответственность матери за поступки своих детей. Якобы женщины НЕ виновны в том кого они порождают и кого они воспитывают, НЕТ НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ.

Все мы хотим жить и работать в хорошем обществе, видеть вокруг благоразумных людей, жениться и выходить замуж за прекрасных людей, но такое общество станет порождаться и воспитываться, когда женщины осознают свою прямую ответственность за то кого они порождают и кого они воспитывают, и что именно матери отвечают за то кого они породили и кого воспитали. И что мудрый русский язык, включает в себя глубокую мудрость предков, которую забыло общество.

Наши мудрые предки НЕ придумали ни одного плохого русского слова.
Все русские слова и буквы - есть явления Природы и Неба.

Пора возвращать то, что было Хорошим обратно в Хорошее.

Хорошо же стало Жить когда Спекуляция опять стало Хорошим словом?

Так же и с Природой.

Так же и с русским языком, девушки должны признать свою ответственность и с юности изучать науку порождения и воспитания хороших благоразумных людей для нашего общества.