Вам в утешение. Десять текстов 8

Николай Москвитин
Вам в утешение. Испытавшим сильный страх

Не бойтесь! Страх у Вас будет реже--только скажите врачу! Чудо совершится: Вы станете меньше пугаться! Всё будет прекрасно! Не бойтесь: желаю Вам Надежды!

Вам в утешение. Не имеющим жены

Будет! Очень милая, очень добрая, очень красивая...Всё будет просто супер, всё будет очень здорово, всё будет замечательно...С женой! Она подарит Вам утешение, радость, Счастье!..

Вам в утешение. Больным панической атакой

Не отчаивайтесь! Болезнь скоро отступит: обсудите с врачом методику Шульца! Скоро будете здоровы, не волнуйтесь! Желаю Вам скорого выздоровления! Всё будет прекрасно, всё будет очень хорошо, всё будет очень здорово!

Вам в утешение. Тяжело больным

Не грустите! Всё будет просто супер: здоровье придёт! Желаю Вам  скорого его прихода! И жизнь станет Счастливой! Вот увидите!

Вам в утешение. Испытавшим тяжёлый стресс страха

Не падайте духом! Страх станет реже и легче проходить! Желаю Вам избавления от него! Воистину, мы будем счастливыми! Мира Вам душевного, обильный милостей Божиих! Всё будет очень хорошо, всё будет очень здорово!

Вам в утешение. Волнующимся

Волнение пройдёт, всё будет нормалёк...Спокойствие очень близко к Вам, Ваш Ангел-Хранитель совсем рядом...Добрый, светлый, улыбающийся...<:)>

Вам в утешение. Не могущим успокоиться

Не бойтесь! Желаю Вам покоя, мира, умирения, тишины, светлых радостных часов С БОГОМ! Всё будет очень хорошо, всё будет прекрасно!

Вам в утешение. Тяжко страдающим

Страдание пройдёт, всё будет офигенно! Желаю Вам Мира, Радости, Счастья! Всего Вам самого доброго и самого хорошего!

Вам в утешение. Взволнованным

Волнение скоро закончится! Желаю Вам мира, умирения, покоя! Всё будет очень хорошо!

Вам в утешение. Не имеющим покоя

Покой придёт! Всё будет нормалёк! С Вами чистый Ангелок...Светлый, радостный, красивый...Общайтесь с Ангелом: святой Ангеле-Хранителю, моли Бога обо мне! (10 раз)