Регистрация фирмы в Болгарии

Bizplanner
Переехать жить в Болгарию — замечательное и актуальное действо. Пора валить, для кого-то. Получить ВНЖ в Болгарии, и открыть свой бизнес в Болгарии — так многие поступают, когда переезжают жить в Болгарию. Открыть свое дело реально, в Болгарии. Найти тему, и заниматься в радость себе.

Как правильно зарегистрировать фирму, и открыть свой прибыльный бизнес в Болгарии. Регистраторов много.

Открывать фирму в Болгарии со статусом ООД, или ЕООД, для ведения бизнеса в Болгарии, нужно просто необходимо. Процедура проста и понятна, если, конечно, вы знаете болгарский язык, законы, с подзаконами, и другие детали и факторы, влияющие на процесс открытия фирмы.

Быстрее и проще поручить все знающим и опытным специалистам. Есть консультанты, которые открывают фирмы в Болгарии.

Есть у нас такой. Один такой, но лучший. Качественный.

Новый проект, новый бизнес, человек имеет ВНЖ и личную карту чужденца. Пару лет он просто жил, и присматривался ко всему происходящему в Болгарии, в рамках открытия хорошего, прибыльного бизнеса, и заработка в Болгарии.

Пришло время открыть свое дело, на черноморском побережье Болгарии. Понял, чем, каким бизнесом, будет заниматься он в Болгарии. Дело интересное, стоящее, прибыльное. После анализа своих возможностей открытия бизнеса в Болгарии, нашел отличную нишу, чем заниматься, и как зарабатывать в Болгарии.

Прокунсультировался у нас, все правильно выбрал. Направление и тему своего бизнеса. Тема имеет место жить в Болгарии долго, и приносить прибыль стабильную, и постоянную.

Первый этап — регистрация фирмы в Болгарии. Как русскому открыть фирму в Болгарии.

Благо, что за время моего обитания в стране вечнокрасных помидоров, есть у меня много знакомых, которые делают свои дела (оформляют, и готовят документы в Болгарии, переводят и легализуют, другие бытовые и текущие дела выполняют) правильно, и в срок.

Для регистрации фирмы в Болгарии нужна ЛК учредителя, копия ИНН, деньги на регистрацию, и время. Вот со временем и происходит неприятность. Долго регистрируют, и долго документы готовят разные «помогалы».

Не все банки открывают счета на фирму, если у учредителя нет Личной Карты чужденца. Требования ужесточились.

Расскажу, как мы вчера все сделали, с моим хорошим регистратором, за три часа в Варне. Подготовили и подали документы.

Консультации по выходным проводим регулярно в Варне. Записывайтесь по телефону (вайберу)

Тайминг процесса подготовки и подачи документов к регистрации фирмы в Болгарии был таков:

Накануне, я переслал копии паспортов, копии ИНН, будущих учредителей новой фирмы в Варне, регистратору, корректному и правильному.

Он подготовил и распечатал все документы. Вчера.

11-00. Нового дня.

Пришли в офис, учредители подписали все, что нужно, и ушли пить кофе.

13-00 идем в банк, открываем накопительный счет для новой фирмы. Вносим уставной капитал

13-30 — документы в Банке готовы. Идем к нотариусу, заверяют учредители свои подписи, и отвечают на вопросы, нотариуса. Переводчик (бесплатный) с нами, предоставил регистратор нам, на время открытия фирмы.

14-00 — идем в Агенцию по вписвания в Варне, на втором этаже делаем за 10 минут все дела, и учредители свободны.

Процесс запущен и, в течение 3-4 рабочих для новая фирма, с ЕИК, печатью, и всеми остальными причиндалами готова, и можно переводить уставной капитал с накопительного счета на расплащательный, и начинать ребятам русским, на побережье, свой прибыльный и интересный бизнес.

Юридический адрес для новой фирмы, мой регистратор, предоставил абсолютно бесплатно.

Цена вопроса всего, по открытию фирмы, подготовки документов, сопровождению-вождению за ручку нас с учредителями, по инстанциям всем, очень даже интересна и вкусна для тех, кто желает зарегистрировать фирму в Болгарии, с предоставлением юридического адреса.

Если есть у вас необходимость и желание зарегистрировать, и открыть фирму для ведения бизнеса в Болгарии, подскажу координаты нашего регистратора, который делает все быстро, правильно и в срок. Надежно так, что не придраться ни к чему.

Жизнь прекрасна. Творите добро, берегите себя и окружающих

Хороша страна Болгария