Объявления Трудящихся

Новосад Александр
Нацарапано на стене богемного кафе:

Нестареющий душою фотоаппарат – наймёт кружок разностильных художников – для раскраски кадров туалетной бумаги, заряжаемой изнанной от использованной стороной.
Требования к кандидатам: голодное прошлое и рваное настоящее, внепартийность и непричастность к скандалёзным творческим кружкам.
Режим работы: ненормированный, с круглосуточной работой и дыханием химическими реактивами.
Перспективы: в случае изобретения нового художественного стиля – гарантированное безбедное сыто-пьяно-наркотическое существование!


Из газеты "Московский Знаменосец":

Молодой человек средних лет, с высшим гуманитарным образованием и рекомендациями от предыдущих работодателей, поможет руководителям всех рангов в найме обслуживающего персонала секретарских должностей. Принимая во внимание постоянную занятость управляющих, в сжатые сроки произведу: поиск, собеседования и отбор кандидаток, готовых к постоянной и ненормированной работе. Основываясь на длительном опыте и желаемом физико-психологическом портрете, раскрою внутренний мир и намерения соискательниц на должность, проведу встречи с последующей проверкой готовности к неформальным, дружеско-интимным отношениям, оценю умения и навыки в угадывании желаний и удовлетворении оных: в офисе, в командировке, в автомобиле, купе поезда, частном самолёте, бассейне, сауне, загородном доме и просто на рабочем месте. В случае необходимости поиска мужчин – располагаю знакомой женщиной, готовой также приступить к работе.


Объявление на столбе:

Предсказательница будущего! Толковательница настоящего! Пояснительница прошлого!
Личные гороскопы, уточнение и смена знака Зодиака. Гадание всеми известными способами: по картам, старинным книгам, картинам, животным, драгоценностям и просто по выцветшей фотографии. Помощь в поиске партнёра, друга, подруги, спутника жизни. Расчёт оптимальной длительности отношений, прогнозы брачных сроков и потенциального дохода к моменту развода. Помощь в выборе имени для ребёнка и установлении наилучшего отцовства, сложные запутанные случаи межличностных отношений. Определение и подтверждение сексуальной ориентации.
А также: анализ политических высказываний, распознавание мотивов политиков, истинных интересов партий, рекомендации по голосованию на выборах.
О себе: скромная, ответственная, честная. Международные дипломы и сертификаты религиозных общин. Многолетняя практика на множестве сакральных намоленных мест. Гарантия качества и улучшения жизни.
Пишите, звоните, приходите!


Плакат на стене в "Женской Консультации":

Для проведения длительных экспериментов с человеческим клонированием – требуется молодая, здоровая и образованная девушка, с возрастом около двадцати лет, согласная ежегодно быть суррогатной матерью для последовательно клонируемых друг от друга эмбрионов. Вам предлагается многолетний договор по проведению двадцати-тридцати беременностей, ежегодно, путём пересадки вам генетического материала от предыдущего ребёнка, с запуском новой беременности, под наблюдением группы врачей-специалистов. Цель проекта – стремление учёных повторить ранее успешно проведённые эксперименты: с приматами, крысами, насекомыми и беспозвоночными. Помогая коллективу биологов, вы, тем самым, послужите для пользы всего человечества, способствуя множеству промежуточных открытий в генетике и генной инженерии. Вы, ваши близкие, друзья и знакомые – добро пожаловать в завтрашний день человечества!


Наклеено на воротах школы:

Всем привет, тепла и добра!
Мы, группа весёлых школьников-затейников, ищем друзей, чтобы вместе участвовать после уроков в ходячей стенгазете! Всё очень просто: отрядами из пяти человек, надевших четырёхсторонние картонные коробки, без дна и с прорезью сверху для головы, будем разгуливать вокруг школы и по окрестностям – с наклеенными листами газет. Ребята постарше – со взрослыми, серьёзными изданиями, а младшие – с детско-юношескими и развлекательными. Каждому участнику газетного паровозика – будет назначена рубрика: «международная панорама», «внутренняя политика», «спорт и развлечения», «культурный отдых» и «раздел объявлений». Отдельным прицепиком будет следовать помощник с сегодняшней программой телепередач. Перед выходом на прогулку каждый школьник обязуется прочитать свою рубрику, чтобы отвечать на вопросы взрослых и уметь поддерживать дискуссию, оппонируя прохожим читателям. В случае успешного эксперимента, планируем добавить и еженедельные издания, для которых понадобится паровозик длиннее. А также и ежемесячные толстые журналы, литературные обозрения, носителями которых выступят самые опытные ребята. Приходите после уроков в нашу школу, спросите дежурных о "Ходячей Стенгазете", и вас проведут в актовый зал. И пусть ваши родители не волнуются!
До радостных встреч!


Перед входом в татуировочную мастерскую:

Салон "Tatouage", в сотрудничестве с недавно открывшейся лабораторией пластической хирургии, предлагает нестандартные решения для эмигрирующих соотечественников, а также – для временных и постоянных иностранцев. Только у нас!.. перед сменой страны и континента жительства, руками опытных мастеров, инструментами, раскрасившими сотни тел – узорами, рисунками и текстом, вы сможете изменить цвет и оттенок кожи, а рядом, специалистами по внешности – переделать тип лица под иную национальность и расу. Вы только представьте: светлый европеец, уезжающий в Африку, темнеет до нужной глубины цвета, а голова его – приобретает широкие и толстые негритянские черты, тогда как эмигрант из Азии, мечтающий об англо-саксонской внешности, осветляет желтоватое тело, избавляется от монголоидных век и делает лицо тоньше. А коричневый бразилец – зеленеет с фиолетовым отливом, перед полётом в иную галактику!.. И под каждую часть света – свои наработанные шаблоны, в сочетании с индивидуальным подходом. Если вы девушка, ищущая свой образ, то в каждое время года – будьте европейской, латинской, африканской и китайской красавицей! Пусть мужчины по-новому узнают вас и ваше тело, пусть нашёптывают, кем бы хотели вас видеть и знать... и ласкать!.. А парни – проститесь с унынием и сразите внешностью ещё не один десяток девчонок и женщин, и даже мужчин! Для всех открыты наши двери, бесплатные фотографии до и после модифицирования, коллажи и памятные карикатуры, и толстый-претолстый альбом изменений за множество лет!


Электронное письмо из папки "Нежелательные":

Программное обеспечение "Половая Гармония"! Приложение к компьютеру и мобильному устройству. Работа через Интернет, простой, интуитивно-понятный пользовательский interface. Анализ сексуальной совместимости двух и более партнёров. Настройка начала и длительности половых циклов. За отдельную плату – активация внесения размеров половых органов и вторичных половых признаков. Графическое отображение и вывод результатов в табличном виде. Удобная система печати и переноса в основные форматы файлов.
При покупке премиальной версии – функция моделирования отношений для других людей: на основе даты рождения, силы темперамента, преобладающей национальности, уровня образования, религии и воцерковлённости, рода занятий и среднемесячного дохода. В будущем: система сканирования произвольного человека – с вычислением сочетаемости в реальном времени.
Наши пользователи – с восторгом и вдохновением отнеслись к приложению, и безотлагательно приступили к налаживанию своей и чужой, скромной и насыщенной половой жизни! Помолодели душой и телом, а их благодарные отзывы – регулярно украшают стены нашего офиса.