Страна нармандия

Вера Бугаенко 2
4 августа 2018 года. СТРАНА НАРМАНДИЯ .
=======================================
       За высокой той Горой стоит Сторож Молодой. Он вас просто отгоняет и вы не можете туда войти..Ведь в Грот нет входа...залит он водой..А сторож из Династии "Водяной". Смотрит он всех драйверов и не может понять - почему они его не видят и не приветствуют никогда..У них что другие глаза..И сказать тут нечего. Это просто так заведено - Параллельные Миры не пересекаются..Они бок о бок идут..Иногда и спотыкаются..И тогда часть народа уходит на Перезагрузку в Пароходе. Но всегда Миры имеют Связи по Волне без Мази..И когда они смогут соединить свои Программы, тогда и не будет Рамы.. Ведь Окно когда закрыто, вы всегда в Коме лежите..То есть спите..А из Комы вас с утра поднимают Провода. То есть Хакеры у вас есть всегда..И от хакера зависит твоя судьба..Спишь?  И спи..В Летаргию гони..Ну а мы всегда готовы все твои провода в Лотто отдать навсегда.. Ведь ты ни строчки не прочитал наши точки. Точка..точка..две черточки..Минут ..Ляпы все вокруг...Как тебя тогда зовут..Лилипут... Ты читаешь нас всегда с утра..У нас светлые провода..А когда ты в ночи будешь читать и печатать? С 1 сентября..Я буду тогда одна..Есть установка на связь в 2 ночи..Ох и удивим мы твои очи.. А теперь про город свой..Я там пока Городовой.
Все наши планы всегда имеют одно направление - Сделать вас красивее..здоровее и умнее..А главное сильнее. И Сила Духа вам нужна..выручит всегда она...Это и есть такая Решительная борьба как Историческая Война..
Ведь История написана однажды..И её не имеет права ни кто переделывать..А вот кто взялся за Перо и переделывает по своему нашу Историю, тот уготовал себе пьедестал в виде трибуны под названием ВИСЕЛИЦА, И пепел развеют..И всех позабудут.. А вот у нас это просто и ясно - Мы изучаем страну всегда со своего Календаря. Эта страна одна..И она в глубине Земли..Вам её ещё не показывали и не рассказывали. Я впервые вышел на диалог с Верой. Мне поручили её осветить и к себе в гости пригласить..Вначале во сне мы покажем как к нам попасть..А потом уж будем знакомить с нашей Культурой..Экономикой и Политикой..Она удивляться не перестанет..И к нам может захочет попасть и нам помочь всё на Земле исправить и Человечество на место поставить... И вот, начну я повествование о своей Стране и в частности о Городе Нармандия с Чистого Листа.