Разговор с немо

Вера Бугаенко 2
4 августа 2018 года. РАЗГОВОР С НЕМО .
=======================================
     Я всегда помогаю вам во всех ситуациях...пока. Но время бежит и движется Тьма..для некоторых людей...А пока они так жируют и так процветают, что люди просто глаза расширяют...Ах, замок..Ох, сколько он стоит..А сколько уборки на нём..Вот уж зачем им такой дом..Сделали бы дом крепкий просторный и жили бы честно..Не воровав ни у кого..Налоги платили б и сами бы жили как все..А лишние деньги б отдали нашей детворе. В школе чтоб чисто..уютненько было..Питание бесплатное и не было бы сборов с родителей...А то как индульгенции..Плати...И ребёнок в порядке..А нет платежа, дитя в напряге..И учителя бы были добрее и умнее..А то как ему на зарплату и одеваться и улыбаться...И вот как у нас происходит в стране..Вы её ещё и не знаете и даже во сне вас туда не берут..Ждут когда просветлеет ваш ум и мозги...Они конечно у всех хороши. Но пока как зомби они..Дали программу..Работай и ничего не думай..Верно говорят у вас - Меньше знаешь - крепче спишь.  Но потом то уж не до сна..Когда ты не понимаешь куда несут тебя..И что снимают..Чего одевают..куда помещают..А вот уж и дело тебе поручают..И вот скажу я так : КТО ХОЧЕТ ВЕРНО ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ , НАДО СЕБЯ ВНУТРИ ИЗУЧИТЬ ! Ведь все ваши клетки имеют деток с Высшим Разумом. И они могут рассказать всё и обо мне и о нашей стране...Эта страна глубоко в Земле..Но до неё ещё не дошёл ни один писатель и ни один прорицатель.
Вере я расскажу и она вам предоставляет возможность прочесть. Кто поумнее - подумает сразу - вот бы куда перевести всю Заразу. Там её вылечат и нам вернут...Это уже - болезням капут.