Нармандия и немо

Вера Бугаенко 2
4 августа 2018 года. НАРМАНДИЯ И НЕМО.
=======================================
       Это вам созвучие с Великой Отечественной Войной...Но это уже в прошлом. Настоящее разрабатывается на Основе ЭКО.(Экономика в Секрете.) И как её кто понимает, тот так и процветает или прозябает. Вот к примеру, есть бабло, как у вас оно у богатых названо, и не знают куда его деть..И начинают потеть.. Грести что ни попадя..И из кожи лезут показать своё превосходство над неудачниками (Так они бедных называют..И ещё лохами иногда..) . Но знали бы они свои Картотеки..И какие там прорехи...Ведь греби - не греби..Одинаковые туда пути..И кто там нужнее...да тот, кто скромнее..честнее и конечно умнее..Вот и расклад про богатство вам дан..Тут ты богат..А там ты уже Суррогат. То есть у тебя кровь вся пронизана жадностью ..злобой..и конечно тоской....о потерянном богатстве..А не о людях Братства..Их у богатого нет..А кому нужен жлоб и тупой..Если он машет своей мошной..Кичится и просто из себя выпрыгивает когда угощает толпу..Смотрите...Я вас всех купить могу!!!!!! А его и задаром потом не возьмём..И будет ходить там он с Сумой..И будет Христа вспоминать и себя за жадность ругать.
       Вот и Немо вам расскажет и покажет что и как...Это и есть Вход в Грот... Тот самый Грот, откуда выплывет новый Пароход и новых людей на Землю привезёт..И будут они все вместе защищать свои края...от коррупции вашего дня!
Это поколение уже на пятки наступает коррупции..И процветает у него не ненависть, а боль за Родину, что её ограбила кучка людей..И оставила много народа без матерей..А матерей без сыновей...Это же нонсенс - грабить народ и помогать кучке, которая врёт. Врёт и гребёт...На войну посылает..А их сынки и дочери дома на бешеной скорости гоняют и просто смеются в Телек вам в лицо...То есть говорят - А ВАМ СЛАБО?????  И удивляется народ - сколько же детки стоят им..Ведь будут они как зомби класс. То есть по принципу - ВСЁ ДЛЯ НАС!  А вы как были рабы, так и остались слабы.
        Но Немо не смотрит кто и когда будет просить его за себя..Спаси меня...Спаси меня...А он не дурак..Топит всех богачей в их же богатстве и даже дети у них как каннибалы растут...Родителей скоро сожрут...И вот есть такая страна..Нармандия Она. В этой стране нет ни бедных и ни богатых. Это простое Человеческое Братство. Оно не за горами..Есть среди вас их разведчики..Ищут себе поколение на смену всей этой Катавасии..Есть и правитель..Да нет тут закона..Законы всегда на ограбление народа..И весь народ молчит и ждёт..когда кто толковый придёт и Расприватизацию проведёт... А всем, кто против , оценят по полной..Плати..Народу долю от себя..Ведь все Богатства в Земле имеют свои Акции в ваших Делах. И доля каждого у вас..Вы что её уже забыли..Ведь ваучеры когда то были..И не подавитесь ли вы миллиардами  , украденными у народа..В этом потом разберётся Немо.Но вы уже не вернётесь...Умная молодёжь уже на Пороге Судьбы...Ты её жди! И свои карманы держи!