Для тебя просто Макс. Глава 33

Анна Абраменко
      
                (Реальный мир)

        Виктор - а это именно он нарушил ночной покой двух своих любимиц - зашёл на кухню, звякнул чашкой, хлопнул дверцей холодильника, скрипнул старой табуреткой. Эльза тёрлась о ноги хозяина и тихо мяукала, пытаясь заглянуть в его глаза, мол: «Как ты мог?» Показывала, что сильно соскучилась. Подхалимничала и жаловалась. Виктор зашёл в ванную, открыл холодную воду. Кошка запрыгнула на умывальник и начала пить, время от времени фыркая и встряхивая головой.

        «Злая ведьма», прислушиваясь к каждому звуку, отодвинулась от края кровати, поправила волосы и приняла красивую позу, выгнув спину и слегка высунув ногу из-под одеяла. Дверь вскоре открылась. На постель упал свет из коридора. Эльза забежала раньше Виктора и остановилась посреди комнаты, бросая взгляд то на хозяина, то на Эмму, словно говоря: «Вот! Это то, о чем я тебе рассказывала!»

        - Я тебя разбудил? – спросил Виктор, заметив, что Эмма не спит, а прищурив глаза, смотрит на него.

        - Нет. Мне не спится здесь в одиночестве.

        - Так обняла бы Эльзу. Это помогло бы тебе уснуть, - Виктор бросил взгляд на кошку, которая, услышав свое имя, тихонько мяукнула в ответ.

        - Не собираюсь я ее обнимать. Я её не люблю.

        - А я люблю. Характер у нее классный. Такой и должен быть у настоящей кошки. Она не будет стелиться перед каждым встречным.

        - У нас с тобой разные представления о классных характерах. Ты долго будешь болтать или все-таки ляжешь? Выключай свет и иди ко мне.

        Сегодня их желания совпадали. Виктор присел на край кровати и прикоснулся кончиками пальцев к щеке Эммы. Она соскучилась по таким прикосновениям. И по поцелуям. И ей было жаль, что для бурной ночи у неё не было сил. Эмма слегка потянула его за рукав. Её фантазия нарисовала новые черты ее любовнику: вместо Виктора голову на подушку рядом опустил Принц.

        - Извини, - начал было он говорить, но Эмма закрыла его рот ладонью, придвинулась ближе, прижалась телом к телу и шепнула на ухо:

        - Ничего не говори. Ничего не говори, пожалуйста.

        Она провела кончиком носа по его волосам за ухом, делая глубокий вдох. Обняла его голову и прижала к своей груди. Холодный металл мужских часов скользнул по ее спине под рубашкой сначала вверх, потом вниз, быстро согреваясь от горячего женского тела. Эмма прижалась к Принцу изо всех сил, запрокинув голову назад, и широко раскрытыми глазами посмотрела в темноту. Та постепенно становилась все гуще, ощутимее. У нее был собственный мускусный запах и кисло-сладкий вкус, от которого немели губы и язык. Она обнимала любовников со всех сторон и обжигала их лица  горячим дыханием. Она оставляла на их коже царапины от когтей и красные пятна от поцелуев.

        Темнота могла засиять разноцветными огнями, но горький поцелуй Виктора все испортил.


        Следующая глава на: http://www.proza.ru/2018/08/12/158