Сны Лёки. Краски

Есения Гонтарь
Что есть наши сны.Воспоминания ли это прошлых жизней,путь души нашей.или проекция нынешней жизни в другое измерение? Для чего они даны нам? Скрыт ли в них какой то сакральный смысл, или это просто те события которые засняты на плёнке нашего сознания? А если эта плёнка засвечена...И поэтому далеко не все могут вспомнить и растолковать свои сны.Чем же всё таки они являются.Версий множество.Но вот истины ли они.


...Всё что угодно,но не традиционные сонники ...На её сны они не распространялись. Только спустя какое-то время она понимала ,верно ли было ощущение от того или иного сна. И как правило жизнь сама подбрасывала ключи к шифрам.


Краски.___________________
Ночь .Эта ночь была необычною.И как воспринять,то ощущение которое вложил сон?Рисование,живопись.Я всю ночь подготавливала холст к картине.Потом долго выбирала краски и кисти.И мелки и масляные тюбики,и акварель...К чему?Такой сон она видела впервые.Наверное время подходит для живописи. Лёка решила,что стихи немного устали и хотят передохнуть...или же посредством красок добрать яркость для вдохновения.Масло,выдавливалось из металлических тюбиков.Краски...Смешение...красиво,и их запах,...и масло и акварель имеют свой запах.Она чётко чувствовала его.Он липко стоял в носу.Открыла глаза,но в ноздрях так и был аромат масляных красок....

"Мне подарили кисти краски...
И что же я хочу?-
Картину маслом..."