Человечество поглупело

Тамара Столяр
Не знаю, как бывшие люди, а современные - совершают, в своих мыслительных действиях, роковую ошибку.
ОНИ СУДЯТ О МИРЕ НЕ В ЦЕЛОМ, А - В ЧАСТНОСТЯХ. Представляют события и явления не общей картиной,
а - разорванными кусками. Но ведь умение мыслить всеохватно - свойство только человека. Понимать
мелкое могут и животные. Значит, люди скатились на животный уровень?!!
Представьте: композитор сочинил прекрасное произведение, а исполнитель, который впервые должен был
его представлять, - оказался бездарным. Или просто усталым. Либо эмоционально сорвался. И выступил плохо.
ЭТО ЖЕ НЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО САМО ПРОИЗВЕДЕНИЕ - ТОЖЕ ТАКОЕ!
Но люди судят о социализме - именно так!
Настолько нелепо и примитивно! Более того: исходя из своих ложных представлений о социализме -
они делают вывод и далее! О коммунизме! КОТОРОГО ЕЩЁ НИКТО НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ!
Не говоря уже о том, что наш социализм - не был плох! Его оболгали!
И это тоже вызывает желание - задать вопросы - человеческому уму.
Да и коммунисты не являлись плохими исполнителями. ОНИ БЫЛИ ПЕРВОПРОХОДЦАМИ!
СССР - это страна-авангард! Передовой отряд человечества - на пути в будущее!
И ШЛИ СОВЕТСКИЕ ЛЮДИ - НАОЩУПЬ! Так как в то время во всём мире - царила тьма.
Как же им было не делать ошибок?!!!
СОВРЕМЕННЫЕ ЛЮДИ - НЕ МОГУТ ПОДНЯТЬСЯ НАД СОБЫТИЯМИ И ОХВАТИТЬ ИХ - ЕДИНЫМ СОЗНАНИЕМ!
Такое впечатление, что это сознание - рассыпавшаяся мозаика.
Нынешние люди возлюбили исключительно детали. Как дети, не способные собрать из них -
машину.
ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ПОГЛУПЕЛО!
Сделало шаг назад. И не один.
После бурных надежд двадцатого века - мы имеем пустоту и бред.
Население Земли теперь смотрит не на суть явлений или событий, а на то -
есть ли у них яркие моменты!
Мелочи - которые можно - ОБСУДИТЬ, ПОМУСОЛИТЬ, ВЫГОДНО ПРОДАТЬ и т.д.
Как можно было так деградировать?!!
И сделали ли такое - технические средства? Технические средства - под управлением хищников.

Добро - это Единение. А хищная часть человечества - разделила, раздробила, кроме
наших земель, ещё и сознания! На фрагменты. Потому что им это выгодно.
Им хочется кушать, видите ли!
И ОДИН ЛИШЬ СОЦИАЛИЗМ - СПОСОБЕН ВСЁ ИСПРАВИТЬ. Он уничтожает хищничество!
Это благостный строй.
При котором нет избранных и все равны.
ПОЙМИТЕ: НАС СЕЙЧАС СПАСЁТ - ТОЛЬКО СОЦИАЛИЗМ!