Дракон Природы

Галу Галина
И однажды проснется Дракон Природы...
И однажды он покажет свою силу этим жадным безжалостным людям,чтобы они поняли,
кто такой человек на этой маленькой планете Земля...
Люди созданы чтобы думать и жить с пользой для природы на этой планете разума...
Жадность людей достигла своей наивысшей точки,человек слишком заигрался с величием своей персоны на планете. Дьявол потешается своими играми в лице человека.
Он завоевал душу и тело, он завоевал желания и власть над человеком...
Что может природа? Природа ведь это малое дитё,которая дарит любовь и красоту своей души на этой живой планете Земля.
Гармония Человека и Природы правит Миром созидания и развития планеты.
Каждое поколение людей делали больно Земле,каждое поколение людей в Истории пытались завоевать все самое лучшее на планете,поэтому она прячет все эти побрякушки для глаз и тела в земле, золото, которое вызывает жадность у человека.
Человек не может успокоиться, ему все мало и всего мало...он создал мерило своего превосходства в деньгах...которые соревнуются в своем величии власти.
Что такое деньги? Что такое экономика? На кого все эти монстры, созданные человеком, должны работать? Что значит богатый и бедный? Земля и её Мать Природа давно знают,что главным богатством Человека является Любовь,Забота и Внимание...Это то,что не покупается ни за какие деньги и не продается сердцем Человека.
Люди потерялись,они потеряли в себе Человека природы,которого Земля ещё терпит и уважает на своих просторах.
Кто способен качать нефть и газ? Кто способен делать деньги в свой карман на природных запасах Земли? Это жадность...
Разве каждый человек не понимает,что с природой надо дружить и охранять...
что сохраняя друг друга,человек способен продлить жизнь свою и своих потомков на этой великолепной планете... Только вместе способны выживать созданные космосом существа... Дьявол смеется и радуется,что он заставил людей верить ему и его монстру порока человечества. Еще немного...еще чуть чуть...и человек уничтожит себя и эту планету Земля...если не сможет понять,что ЖИВОЕ НИКОГДА НЕ ПРОДАЕТСЯ И НЕ ПОКУПАЕТСЯ...ЖИВОЕ СЕРДЦЕ...ЖИВАЯ ДУША и ЖИВАЯ ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ...

Дракон Природы уже готов поглотить всех...
Создание Человека это была большая ошибка на Земле...