Туалетные знаки

Сибирская Хиджра
Самыми ярыми блюстителями чужой нравственности, являются бывшие [блудницы] ... Во всех смыслах..
1.
Подойдем к проблеме с другой стороны
Допустим урожденный мужчина одетый и внешне выглядящий как женщина решит пойти в общественный туалет в месте где его не знают. Разумеется, что в данном случае он пойдет в женский. Хотя даже если вокруг и будут его знакомые идти в мужской туалет ему все равно будет странно.
Хотя в США мужских и женских туалетов во взрослых учреждениях уже нет и  так - так же как давно уже не существует там отдельного туалета для негроидов.

Слава богине, что хоть в США гендерная проблема решена и среди несовершеннолетних.
А если человек внешне выглядит как девочка, что ровно также будет странно если он пойдёт в туалет мужской. Кроме того здесь имеет место и забота о психологическом здоровье, так как уже сам выбор туалета в который ему пойти может нанести психологическую травму. Увы в некоторых семьях во главу угла ставят не здоровье ребёнка а соблюдение младоидейских традиций. В таком случае ребенок вырастает в не приспособленого к обществу циника с кучей психотравм и как правило заканчивает в канаве или дурдоме, но это уже совершенно другая история.
Также окромя трансгендеров бывают ещё интерсексы и андрогины и бесчеловечно лишать их права пользоваться туалетом. Таким образом туалет является важной частью психического и соматического здоровья растущего организма и считать сие чем-то мало важным не в коем случае нельзя.

2.
Дело было летом 1994 года. Я бесцельно шаталась по городу и увидела как девочка производит какие-то манипуляции с таксофоном. Она сказала что хочет позвонить без монеты. Так мы и познакомились. Она оказалась Любой Носановой. В последствии через неё я познакомилась и с остальными девочками живущими в этом дворе. После чего Носанова отошла на второй план. От них я научилась прыгать прыгалки, мы ходили за Курпатовские бани ловить рыбу в лужах которые на сегодняшний день высохли. Они ходили ко мне в гости я их познакомила с матерью Я умудрялась даже загорать с ними.


3.
У души есть пол
Иногда - как в моём случае женская душа может воплотиться в мужском теле. Однако в таком случае все равно получается женщина, так как душа приоритетнее тела.

Приверженцы христианства считают иначе.
В одном романе конца девятнадцатого века была рассказана притча о физике, который заказал у плотника ящик под инструменты и дал ему их на мерку. Однако в процессе сушки лака ящик сел и плотник считая ящик важнее инструментов погнул и обточил их. Надеюсь вы поняли какой посыл я хочу донести?

Я хочу донести посыл, что раз душа важней тела, то нужно исправлять как раз его в соответствии с ней, но не наоборот, как любят повторять некоторые последователи фарисеев говоря например о психиатрическом "лечении" транссексуализма.
Нет я конечно верю в то, что душа меняется вместе с нашим телом, но эти изменения должны быть к лучшему. При "психиатрическом"-же лечении чтобы оно возымело действие нужно разрушать высшую нервную деятельность вплоть, до того что человек перестанет узнавать своих родных и говорить. Иначе мы получим просто несчастного человека в денайле живущего в теле не соответствующем его душе.
Хотя это вполне в логике христиан хлещущих себя плетьми (многие-ли их современных их адептов делают так).
Однако восточные мудрецы- такие как Будда напротив учили не нести, а сбросить свой "крест"

 Если верна гипотеза что транссексуальность может быть вызвана изменениями в мозгу, я отвечу на это - сами эти изменения и вызванны тем что женская душа переопределяет половую дифференциацию мозга.
Однако и сама душа не есть нечто константное и меняется как в течении этой, так и в течении последующих реинкарнацией. А иначе это была бы не душа, а нечто мертвое, лишенное такого основного качества жизни как изменчивость. Поэтому детские души отличаются от душ стариков. И поэтому вопрос о воскрешении в судный день лишен смысла. И поэтому хотя душа и имеет пол она может сменить его даже на протяжении одной реинкарнации.
И таких случаев известно довольно много. Дело в том что классическое определение ядерного (истинного) транссексуализма. Когда требуется нарушение гендерной идентичности с детства не верно (хотя у меня именно так).
Не меньше случаев когда мужчина без явных признаков гендерной дисфории ко времени полового созревания (обычно при андрофильной транссексуальности) или позже (при аутогиникофильной) может психологически стать не менее настоящей женщиной, чем чувствующие себя таковой от рождения.

Гендер не формируется в раннем детстве
Сюда-же можно было-бы включить и внутриутробное развитие, так-как по сути роды это просто удобный знак отделяющий одну фазу развития от другой. А так бывает и плод весом более двух кг. и рожденный весом менее одного. Подвох в том, что для того чтобы информация оказывала влияние на личность, ее нужно не просто воспринимать (а плод ее безусловно воспринимает), но и изменять путём реагирования на нее. Представьте например, что человек родился a-la приведение. То-есть все видит, слышит, и прочее, но его не видит никто и он незамеченным проходит сквозь стены. Также он не чувствует голода и прочих физических потребностей. Скорее всего такой человек просто встанет и будет стоять и никакого развития личности не будет. Хотя он не будет чувствовать также усталости и лени и вполне может например бегать. Однако это не изменит посыла. С плодом в утробе и младенцем в пеленках ситуация получается аналогичная.
Есть мнение, что на развития таких качеств как транссексуальность могут влиять условия в которых рос ребёнок до трех лет,. Сторонники этой гипотезы ссылаются на пример детей Маугли. Однако многие-ли помнят себя в этом возрасте - я то помню, как сестра меня нянчила и катала в коляске, и как я себя когда начинала разговаривать сразу называла в женском роде. А ещё говорят, что подобные вещи можно вспомнить под гипнозом. Но согласитесь вещь притянута за уши. К тому-же бывает что транссексуальность развивается у одного однояйцевого близнеца, а у другого, причём воспитанного в одной с ним семье нет.
Якоже опыты Джона Мани, самый известный из которых заключался в том, что одного близнеца непосредственно после рождения хирургически "переделали" в девочку и воспитывали как ее. А другого нет. На выходе повесилась она. Были и другие эксперименты подобного рода доказывающие, что гендер слабо завязан на воспитании.
Во многих странах, а в России кое где и досихпор проводятся подобные операции. Такие люди часто бывают не довольны навязанным им полом и повзрослев повторяют судьбу Реймер.

Речь конечно не идёт об детях получивших травму, а об рожденных с комбинированными половыми органами.
Чаще всего из них делают девочек, хотя бывает и наоборот, так в Германии девочки рождённой с пенисом после рождения удалили матку. А она не захотела быть мальчиком и когда выросла отсудила за это дело 20 000 евро. Понятно что в России ее от греха просто упекли бы в дурку.
Сейчас же в развитых странах придерживаются принципа что при наличии подобных патологий лучше дождаться когда ребёнок достигнет возраста в котором он сможет сам решать под какой пол ему запиливать гениталии или лучше вообще оставить все как есть. Это же положение иногда переносится и на детей с физиологически нормальными гениталиями, но не принимающих свой биологический пол. Здесь руководствуются теми-же соображениями которые выдвигали сторонники Джона Мани - человек выросший без физических аномалий, которыми Мани считал комбинированные гениталии, а сторонники ранней коррекции пола их не соответствие личности пациента - не приобретет в жизни других психических болезней и лучше социализируется.

Так в Аргентине была произведена SRS девочки в 6 лет и она несомненно вырастит в полноценную, в том числе и в психическом плане женщину.
Такие дети не могут социализироватся в своём биологическом поле, при такой жизни у них ломается психика и они наживают уже настоящие психические болезни. Понятно, что человек который не жил в коллективе с детства в последствии и не сможет полноценно в него валится и потому повзрослев такие дети кончают или падением с эстакады или в канаве от интоксикации. Если бы мне провели данную процедуру в детстве, это было бы эквивалентно том, как если бы я родилась биологической девочкой. Я не нахватала бы тараканов в голову и жила бы как все люди.

Так продолжалось до тех пор пока меня не дернуло сходить к дальним родственником отчима Горбуновым. Я бы не пошла, но я перепутала их дом с подобным бараком, где жила отчемовская бабушка. Там выяснилась моя половая принадлежность и этот слух распространился по своему двору. После чего отношения стали охлаждается. В качестве кульминации Носанова подговорила своих кобелей и они избили меня.
А интересно бы сложилось если бы я тогда не пошла к Горбуновым.
Ах если бы младоиудаизм не был бы так силён в бывшем СССР...
С Горбуновой я потом встречалась ещё много раз. Только не с девками, а матерью. Мы ходили к ней с матерью уже как взрослые люди.


Собственно про операцию. Здесь нужно понимать, что по физиологическим причинам SRS, в таком возрасте произвести невозможно. При подобных операциях делается только внешнее подобие половых органов и полноценную операцию делают уже взрослым. На самом деле можно было бы обойтись и просто орхи и гормональной терапией, чтобы воспрепятствовать изменениям внешности во время полового созревания.
Такие операции это и есть уступка обществу, чтобы родители остальных детей не напридумывали себе чего. Также тамошнему правительству нужны полноценные члены общества, а не наркоманы, шизофреники и самоубийцы.
А если кто что-то имеет против то пусть сравнит например пенсии в Норвегии. Так вот это связанные вещь. Высокий уровень жизни возможен только в либеральных (от слова libertatem - свобода) странах.

 Хотя скорее всего бывает разная транссексуальность и в том числе и такая в формировании которой участвует и обстановка в которой ребенок жил до трёх лет.
Однако по моему мнению основную роль в личности ребёнка играет астральное тело, которое по логике должно связывается с телом в момент оплодотворения. Хотя на этот счёт также существуют разногласия, в том числе и в христианстве,  и есть мнения, что человек может получать "душу'' во время рождения или даже позже.
Ом.


Приложение
 Я захожу на сайт slate.com – такой левый сайт –  и первой новостью читаю о том, как позорные консерваторы проиграли в суде очередной процесс о том, как мальчик, который считает себя девочкой, требовал, чтобы его пускали в женский туалет, и суд поддержал его просьбу. Это, вообще, такая большая история в Америке. Если вы знаете, в свое время Обама разрешил трансгендерам мужчинам пользоваться женскими туалетами и наоборот.
Трамп это дело отменил. И довольно поразительно, что это быстро выросло в большую проблему. То есть этой проблемы еще десять лет не существовало. Вдруг выяснилось, что нет, это такое капитальное завоевание человечества, и что если мальчик считает себя девочкой или девочка считает себя мальчиком, они могут пользоваться тем туалетом, к которому они считают себя причастными. И помимо этого удивительного соображения, что как же, ребята, этой проблемы не было еще 6 или 7 лет назад – как она вдруг приобрела такое гигантское значение?
Но есть все-таки некий здравый смысл, который заключается в том, что помимо мальчика, который считает себя девочкой и к нуждам, к которым я отношусь с пониманием и уважением, есть все-таки девочки, которые продолжают считать себя девочками, заходят в туалет – видят там мальчика и немного напрягаются. И все-таки, скажем, девочки, которые считают себя девочками, их больше, чем мальчиков, которые считают себя девочками и все-таки надо подумать об их чувствах. Хотя, наверное, самое простое во всем этом – просто к черту отменить эти буковки на туалете, как в Америке чаще и происходит, потому что не такое это страшное дело, если все заходят в одну и ту же самую дырку. В конце концов, человечество тысячи лет так и жило под кустиком, и не на каком кустике не было написано букв «М» и «Ж».
Ю. Латынина
26. 05. 2018
https://echo.msk.ru/programs/code/2209384-echo/