Август

Натали Храмова
 Август.
В августе Солнечные затмения и звездопады вскружат голову кому угодно.В них столько магнетизма,силы и мощи.

Дорогой друг Август собирает урожай за «что посеешь-то и пожнёшь».

Он затягивает,обволакивает и обнимает в шансе загадать желание с падающей звездой.

Он не даёт повода даже подумать,что  в гости заглянул на месяцок...Нет!...Август хозяин праздника урожая.

Расправив крылья любви-Август собирает наши камни ,облегчает путь  урожаем.Больше,чем сможешь-не унесёшь.

Август игрив,любитель веселья и щедр на свадьбы.Это время заложить фундамент крепкой,дружной семьи.Где не боятся сложностей и умеют трудиться.В августовской семье всегда есть место терпимости и милосердию.Здесь умеют ждать.

Родился в августе-ты всегда знаешь чуть больше и понимаешь немного быстрее.Тебя манят звёзды-в них что-то родное и близкое тебе.Так и есть-Август вложил звезду в твоё сердце и она сияет...Твои желания исполняют другие,а ты освещаешь им путь...У тебя щедрое сердце.

Август...Великий миротворец!Расправив своё крыло,набрав высоту времени-он поднимает нас на невиданную вершину жизни-мы вспоминаем кто мы.Дети Вселенной.Где всё живёт в едином ритме любви.

Добро пожаловать,дорогой Август!